Confirm Yang Tertangkap Kamera Adalah All New Fortuner 2016 Lads…!!


All New Fortuner 2016

Kobayogas.com – Hola lads… Satu titik terang nih dari foto foto mobil misterius yang terjepret kamera pengunjung blog .. Benarkah itu Toyota All New Fortuner?

Berkat info dari teman teman pengunjung blog KBY bisa mendapatkan foto lain dari spy shot All New Fortuner ini, ya, tepatnya dari website Seraya Motor, foto foto diupload oleh nickname balonkuadalima.. Beliau mendapatkan angle dari belakang full, sementara mang Kharis agak minggir sedikit hehe..

sama kan kamuflasenya?

sama kan kamuflasenya?

Nah berkat kedua foto itu KBY dapat menarik kesimpulan kuat bahwa mobil yang terjepret kamera baik oleh bro balonkuadalima dan mang Kharis adalah mobil yang sama dan itu merupakan Big SUV terbaru dari Toyota.. All New Fortuner yang kemungkinan besar akan dilaunching tahun 2016..

Pada foto dari seraya motor, terlihat jelas badan All New Fortuner yang massive dan besar, kalau foto dari mang Kharis kan diambil dari kejauhan jadi tidak terlihat dimensi bongsor SUV Toyota ini.. Namun kamuflasenya jelas sama, berwarna hijau dengan tema dedaunan hehehe…

Nih KBY berikan foto lainnya, memang si New Fortie kok hehee.. Ah kau tidak dapat menipu kami wahai All New Fortuner kekekee… Siap siap saja melihat sosoknya dalam waktu yang tidak terlalu lama..

Baca juga artikel artikel NEW PRODUCT lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Line: http://line.me/ti/p/%40ekr8886s

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Hot Gossip, Sneak Peek, Toyota dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke Confirm Yang Tertangkap Kamera Adalah All New Fortuner 2016 Lads…!!

  1. warungasep berkata:

    wah wah minyak goreng Fortune udah, tinggal Sania facelift nih sama Bimoli-lio facelift

    http://warungasep.net/2015/12/07/satria-f150-injeksi-kabarnya-rilis-januari-2016/

    Suka

  2. Indomoto berkata:

    Nah .. gue bilang juga apa

    Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    wueh…

    Pesona Wisata Goa Gong, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1sn

    Suka

  4. zazzyjr berkata:

    Harga kasta tertinggi tembus 500jt ++ dan pastinya khas TAM mobil semahal ini rem roda belakangnya masih drum alias blm cakram :p

    Suka

  5. Ardee berkata:

    Siap2 tandingannya ..pajero facelift frameless tanpa pilar ..

    Suka

  6. lampu belakangnya mirip kayak pajero sport

    Suka

  7. jerryadipradian berkata:

    Gak sabar nunggu launchingnya. Belinya sih enggak 😂😂

    Suka

  8. Ferboes berkata:

    Wah… Beli nih

    Suka

  9. paman tang berkata:

    “katanya” fortuner ini lebih sangar…
    yg pasti,,harganya juga bakal lebih sangar…udah wajib hukumnya ipah selisih 100 juta ama fortuner (liat pengalaman yg lalu)

    Suka

  10. Speed Man berkata:

    Toyota ibarate koyo Yamaha, ngedur terus!!
    Ehh tapi desain depannya kurang mantep, kotaknya berlebihan IMO

    Suka

  11. The Biker Stig berkata:

    tunggu beberapa lagi pasti muncul versi TRD Sportivo / VNturbonya
    Bentar lagi New Pajero.
    Hyundai Santa Fe kan udah juga

    Suka

  12. arh thea berkata:

    Jozz.. Mantapp 😀

    Suka

  13. Bob berkata:

    Kok pilar C nya beda jauh om

    Suka

  14. moel berkata:

    semua bentuk mobil masuk ke pajero,

    astralogi

    Suka

  15. wangi berkata:

    di singkawang kalbar fortuner udah jadi travel bro serius.trayek singkawang pontianak. klo naiknya sih bagi saya enakan naik pajero sport.waktu kearah daerah hulu kalimantan barat yang rusak berat.
    btw desain mirip mirip pajero sport ya

    Suka

    • Ellias berkata:

      Sudah pernah nyoba naik mu-X belum?
      Kalo belom coba banding kan enaknya naik mobil itu dibanding pajero,
      Pasti lebih preferr ke mu-X..
      Saya sendiri pernah nyoba ketiganya dan memang kalo saya merasa lebih nyaman/enak mu-X

      Suka

    • Ellias berkata:

      Sudah pernah nyoba mu-X belom?
      Kalo belom coba nanti bandingkan dengan yang pajero,
      Dari pengalaman saya naik ketiganya, saya preferred ke mu-X soal nyaman/enaknya..
      Dari pengalaman saya loh ya, dengan medan sama saat naik diketiga mobil tersebut

      Suka

  16. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    ni yg kmaren katanya jd mobil perang itu ya?

    Suka

  17. sekali berkata:

    CCnya jangan 2500 dong dieselnya, mosok beda 100 sese dari innova yang sama2 sudah VN turbo intercooler.

    Kasih 2700 CC power 190 DK torsi 360 nm. Jadi kalo New Pajero sport masih bertahan di 2500 CC bakalan habis penjualannya. Apalagi CRV gulung tikar.

    Gw demen banget nih HPM ngeluarin versi diesel buat CRV… Jamannya diesel neh….

    Kalo masih 2500 prefer innova lah, akomodasinya fortuner belakang sempit abis… kemakan sama tingginya sasis….

    Suka

  18. dewa berkata:

    yg punya”Model Lama”masih bagus keluar lagi”Model Baru”.tapi karena Istri ndak bagus tukar tambah/ganti2 bolehlah untuk merubah suasana kehidupan kita Ganti2 HP/Motor/Mobil.kalo Ganti2 Istri banyak urusannya.kalau mau cari Istri Kontrakan/Rental aja.Ngoahahaha.

    Suka

  19. NuKasev berkata:

    keliatan banget dari pilarnya mirip all new ipah mikrolet kopamigas

    Suka

  20. djosave berkata:

    lampu belakangnya kok beda ya? kalo dikamuplase itu vertikal, dan di gambar jelasnya horizontal…
    Ini Blazer modifan. hahaha
    http://www.indoblazer.com/2015/12/cara-melepas-aki-mobil-peugeot-dengan-imobilizer-yang-benar.html

    Suka

  21. Ngantuk berkata:

    Fortuner = Innova ditinggiin..

    Suka

  22. bukanrastaman berkata:

    mas kalo plat nomer mobil baru yang putih belakangnya xx itu emang kredit tandanya ya?

    http://bukanrastaman.com/2015/12/08/kapan-terakhir-ke-seaworld-taman-impian-jaya-ancol/

    Suka

  23. resha_warblo berkata:

    harga dan speknya klo sampe sini, bisa2… ah lupakan saja (lagian ane gak mmpu beli huheuheheu).

    https://warungjomblo.wordpress.com/2015/12/08/bocoran-gambar-desain-samsung-galaxy-s7/

    Suka

  24. civillianblogs berkata:

    masih berkutat dengan roda dua pak..
    Guys… siapkan dirimu untuk 3 artikel dalam satu minggu…

    Suka

  25. Bobby berkata:

    Itu Portuner karbu apa injeksi mbah????

    #mbah..pisgor mbah…

    Suka

  26. reza berkata:

    mahall pastinya ..

    Suka

  27. hobilari berkata:

    wah banyak mobil lama tampil baru yo…. yang lama saja belum kebeli, keluar lagi yang baru….

    Suka

  28. Ping balik: Video Blog – Review All New Kijang Innova Tipe Q 2.4 Diesel AT | KobaYogas.COM

  29. Aero berkata:

    wah bagus om, ngambil gambar tapi sumber gambar ttp dicantumkan 😀
    kemaren2 lagi panas nih antara ANM vs SM gegara nih gambar wkwk

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s