Video Blog – Review All New Kijang Innova Tipe Q 2.4 Diesel AT


All New Kijang Innova 3

Kobayogas.com – Hola lads.. Setelah melihat langsung sosok All New Kijang Innova Tipe Q 2.4 Diesel AT dan melakukan sesi test drive dan dituangkan ke dalam artikel, kini saatnya menonton videonya..

Video sengaja KBY buat agar lads lebih tahu banyak seputar All New Kijang Innova Tipe Q 2.4 Diesel AT, baik dari sisi eksterior, kemudian interior, beberapa fitur seperti pintu bagasi yang sudah menganut vacuum, ada juga cara melipat jok belakang, fitur AC belakang dan lampu ambiance yang bisa dikecilkan atau di non aktifkan sama sekali..

Posisi driving juga KBY bahas, termasuk letak tombol dari driving mode seperti ECO dan Power mode, tombol sensor parkir belakang dan corner sensor, fungsi setir telescopic dan tiltnya, hingga melihat fitur MID apa saja yang ada pada speedometer milik All New Kijang Innova Tipe Q 2.4 Diesel AT..

tipe Q

tipe Q

Tak hanya itu, KBY juga melakukan tes keheningan kabin, maklum namanya mesin diesel biasanya identik dengan kebisingan.. Sayangnya somehow ini action camera SJCam SJ4000 ini menghasilkan output suara yang kurang keras, sehingga dalam menonton video blog All New Kijang Innova Tipe Q 2.4 Diesel AT ini lads harus mengeraskan volumenya..

Well, tidak ada gading yang tak retak, belum sempurna, namun tujuannya adalah berbagi wawasan kepada rekan pengunjung blog Kobayogas.com ini.. Setelah tonton jangan lupa kasih jempol yaaa.. Mangga digeber lads…

ini untuk link hp/ mobile

Baca juga artikel artikel VIDEO lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

 

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Review dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Video Blog – Review All New Kijang Innova Tipe Q 2.4 Diesel AT

  1. ardiantoyugo berkata:

    waiki… mantep sek disel…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

    Suka

  2. cadoxs berkata:

    Tampang depannya gimana gitu kek anak tangga 😂

    Suka

  3. bejoselamet berkata:

    model blog skrg mulai geser ke video blog yah om, clip on mana clip on..jiaaahaha 😀

    Suka

  4. Ping balik: New Toyota Sienta MPV, Akan Hadir Di Indonesia Pertengahan Tahun 2016..!! | KobaYogas.COM

  5. saranku, kalau buat video, om kobay invest beli portable recorder deh macam zoom atau tascam. nanti dipasang di hotshoe kamera. soalnya mic kamera itu jelek.

    Suka

  6. Victor berkata:

    Mang Kobay mau nanya nih yang LED itu bukan DRL ya,kok ga nyala? N kapan nih hasil test drivenya hehehe?

    Suka

  7. wooo berkata:

    sayang joknya masih fabric. harusnya tipe tertinggi uda pake jok kulit mengingat harganya tembus lebih dr 400jt

    Suka

  8. Naim S berkata:

    Torsi diesel woww……

    Nitip jemuran buat yang mau diskusi agama :
    http://naimsobri.blogspot.co.id/2015/12/iman.html

    Suka

  9. adib berkata:

    istighfar dulu sama desainnya…….heran,desainer inova benar2 harus belajar banyak lagi tentang ilmu disain dasar!…garis2 berantakan dan tak satupun aku temui unity disana..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s