Tanggal 11 Desember 2015, Ada Kejutan Di Acara End Year Gathering Honda??


new honda cb500 facelift 2

Kobayogas.com – Hola lads, kayaknya ramai ya melihat berita kalau ada yang akan diperkenalkan oleh Astra Honda Motor pada hari Jumat tanggal 11 Desember nanti, ada apa sih..

Spekulasi yang didengar banyak, bahkan seorang Iwan Banaran saja sampe sariawan jenggotnya gegara mikirin satu hal tersebut.. terus para sahabat blogger lainnya juga ikutan sariawan kumisnya heboh ikut mikirin produk apa yang bakal nongol tanggal 11 Desember 2015 depan.. wkwkwk

Sebenernya sih KBY juga gak paham nih lads, sama sekali gada bisikan apapun, mang Saka aja malah balik nanya “Heh? Emang ada produk apa gitu?” Jiaahh ditanya malah balik nanya, teu baleg si mang Saka…

Kalau pun ada undangan yang masuk ke newsroom Kobayogas.com nih lads cuma undangan acara bertajuk “End Year Gathering Blogger” yang memang akan diadakan pada hari Jumat ini, tanggalnya ya 11 Desember itu lads…

Tapi gada embel embel apa apa tuh, biasanya sih ada sedikit clue misal ‘perkenalan produk baru’ .. tapi ini blass kosong cuma judul acara end year gathering blogger.. Atau kah ceritanya AHM akan memberikan kejutan pada para undangan yang akan hadir nanti?

Bisa jadi, kalaupun boleh milih, KBY pengen yang nongol di acara end year gathering blogger itu beneran Honda CB500F yang baru nongol di EICMA hehehe… kan keren tuh 😀 Ahhh ngareeeppp

new-honda-cb500f-orange

Baca juga artikel artikel Hot Gossip lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Line: yogaskobayogas.com

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Hot Gossip dan tag , , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Tanggal 11 Desember 2015, Ada Kejutan Di Acara End Year Gathering Honda??

  1. ardiantoyugo berkata:

    ganti warna…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

    Suka

  2. miirr berkata:

    Eh keluarnya legenda reborn.. Wkakaka

    Suka

  3. Pam berkata:

    Spacy facelift…pling

    Suka

  4. An_Syahri berkata:

    Asyiikkk…

    Suka

  5. The Biker Stig berkata:

    mungkin bebek 150,
    atau Motor naked street fighter 250.
    Supra X sang legendaris juga belum di 150 kan..

    Suka

  6. koboy JR berkata:

    Pinjem lorong waktunya DoraEmon kang buat ngintip..

    Hadeh.. Ko bisa lolos Dr pantauan para sesepuh.. Gimana ini..

    Kecolongan kii….

    Suka

  7. koboy JR berkata:

    Penonton KucieWa…

    Sayem bara barang siapa yg pertama bisa mengungkap.. Sebelum tgl11 besok..

    Dpt ngamen GRATIS di alafamert Terdekat Sepuasnya.

    Suka

  8. koboy JR berkata:

    Penonton KucieWa…

    Sayem bara barang siapa yg pertama bisa mengungkap.. Sebelum tgl11 besok..

    Dpt ngamen GRATIS di alafamert Terdekat Sepuasnya..

    Suka

  9. beatfi berkata:

    spacy facelift esp anti bletak duor mungkin (?)

    Suka

  10. halilintar berkata:

    apaan sih??

    Suka

  11. MinumKopiSambilUdut berkata:

    CBR 150R ganti warna, habis ganti warna baru ganti semua, mirip yg kemarin itu kayaknya. Hihihi..

    Suka

  12. Riva berkata:

    penasaran nih mas 😀

    Suka

  13. Riva berkata:

    jadi pensaran nih kang..apa ya Honda CB500F kah??

    Suka

  14. The Biker Stig berkata:

    mungkin all new cb150r versi repsol?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s