First Impression: Jas Hujan Dari Respiro, Warna Ngejreng Demi Safety


jas hujan respiro honda

Kobayogas.com – Hola lads.. ketemu lagi nih dengan artikel review produk Kobayogas.com, kali ini yang akan dibahas adalah jas hujan merek Respiro lads..

Musim penghujan telah tiba! Walau belum konsisten turun hujannya tapi tak ada salahnya bersiap siap donk.. sedia jas hujan sebelum hujan.. Hehehe. Biasanya di musim penghujan gini para pedagang jas hujan bersorak gembira ya? Nah bagaimana dengan jas hujan respiro ini?

Rain Coat alias jas hujan Respiro ini KBY dapatkan dari AHM, makanya jangan aneh kalau ada tulisan Honda dan One Heart nya kwkwkww… Hanya jika kita coba telusuri produk jas hujan ini kita tidak akan menemukannya di website respiro, gak tau kenapa, habis atau belum ada lagi mungkin…

Jika meraba bahannya, jas hujan respiro Honda ini cukup tipis, maksudnya tidak setebal seperti jas hujan Honda yang KBY miliki.. Warnanya kuning stabillo (atau hijau sih ni?) tentu warna cerah ini tujuannya safety, agar mudah terlihat oleh pengendara lain.. Selain itu sablonan tulisan Honda dan Respironya terbuat dari warna yang reflective..

jas hujan respiro honda

Bagian dalamnya ada lapisan mesh (jaring), terdapat kantung dalam sebelah kiri. Jika melihat buatannya masih terlihat jahitan dalam menyambung bagian-bagian dari jas hujan respiro ini, hanya saja jahitannya dilapisi seal untuk mencegah air masuk ke dalam…

Bagian pergelangan tangan pada jas hujan Respiro dari Honda ini selain terbuat dari karet, juga terdapat ripet/ perekat untuk mengatur kerenggangan.. Juga tersedia ponco/ hoodie yang tersembunyi pada bagian kerah, dimana jika dibutuhkan bisa dikeluarkan..

Kalau dari performanya sendiri gimana? Tentu belum di tes dong hehe.. Bisa saja sih dites siram air dengan selang, tapi kurang afdol ah menurut KBY, nanti saja kalau sudah ada hasil tes ketika digunakan hujan-hujanan ya?

Oia kalau ada berapaan sih harga jas hujan respiro one heart ini? Kalau gak salah pernah dapat info ada di rentang 200 ribuan deh, cmiiw loh ya..

Baca juga artikel artikel Review Product lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Review dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

44 Balasan ke First Impression: Jas Hujan Dari Respiro, Warna Ngejreng Demi Safety

  1. Rideralam berkata:

    Pas musim hujan

    Suka

  2. Indomoto berkata:

    Mantab jossss

    Suka

  3. anjarsyafrudin berkata:

    ulasan yg menarik ,bsa buat review untk pembaca jooss

    Suka

  4. John_Hendy berkata:

    Hidupmu indah banget mang

    Suka

  5. ardiantoyugo berkata:

    Cepet suwek…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

    Suka

  6. seanomedic berkata:

    jaket respiro utk FBH tuh…

    Suka

  7. seanomedic berkata:

    jas hujan respiro utk FBH tuh…

    Suka

  8. Besok Siang berkata:

    jas hujan respiro (one heart) & naeknya nmax .. joss tenan 😀

    Suka

  9. imotorium berkata:

    bahannya taslan dan puring ya didalamnya ? alamat rembes kalo kena hujan deras terus2an

    Suka

  10. pikolo berkata:

    Kalo pengalaman hampir 3 taun make jas ujan respiro, yang rembes ada dibagian velcro atasan. Gara” sering buka tutup velcro, jaitan dibagian velcro lepas n ahirnya rembes kesekitaran dada. Selangkangan? aman euy, ga ada sobek sama sekali.

    Suka

  11. seanomedic berkata:

    ane punya yg warna hitam dah hampir 2 tahun…tmn mau pesan dah tidak ada yg ready stok aperti yg dibahas diatas..over all ok…cuma lapiran lilin di dalamnya dah berubah jadi krem…

    Suka

  12. ms berkata:

    loh koq saya nggak dapet?
    padahal saya nggak hadir

    tips:
    untuk perawatan oleskan lilin yang dilarutkan air panas agar tetap kalis sama air.

    Suka

  13. Ping balik: Intermezzo : Wajah Tidak Standar Pun Kini Kena Razia ! | Sakahayangna.COM

  14. bejoselamet berkata:

    Om aku nyari jas ujan respiro susahnya minta ampun,kl nggk salah harganya 450ribuan om Kobay 😦

    Suka

  15. motouptodate berkata:

    tak terbayangkan mang kobay kalau nunggang Yamaha NMax pakai jas ujan ituh.. 😀

    https://motouptodate.wordpress.com/2015/12/14/test-tabrakan-mobil-dapat-dilakukan-secara-virtual/

    Suka

  16. vario Sumedang berkata:

    Spesial buat fbh :v

    Suka

  17. Pam berkata:

    Mirip merk axx***…tp kerenlah

    Suka

  18. Bllog Fifauzi berkata:

    inget..FBH ONLY

    Suka

  19. Ping balik: Review Produk: Ngetes Hujan Hujanan Jas Hujan Respiro.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s