Modifikasi Yamaha NMax Warna HItam, Livery Techno Dengan Velg Merah..


Yamaha NMax modif

Kobayogas.com – Hola lads, bagi para pemilik Yamaha NMax yang udah ganteng tapi dirasa kurang nyentrik, ini ada tips dari om Mario untuk modifikasinya..

Om Mario memiliki Yamaha NMax berwarna hitam, dan tangannya gatel untuk membuat tampilan si hitam ini lebih eye catching, apa ya yang bisa dirubah lagi, pikirnya.. Setelah melakukan modifikasi, om Mario mengirimkan foto fotonya via whatsapp

Akhirnya untuk tampilan beliau memilih untuk bermain cutting sticker dengan tema techno di sekujur tubuh Yamaha NMax hitam miliknya, tentu biar kontras warna merah adalaha pilihannya agar terlihat mendominasi..

Tidak hanya bodi, om Mario pun melakukan hal yang sama dengan velg Yamaha NMax nya, warna pilihannya masih sama, merah, agar senada dengan cutting stiker yang sudah dilakukan sebelumnya.. Hanya untuk velg om mario mengecatnya.. Setang NMax juga tak luput dari warna merah loh..

Sementara untuk sektor mesin, om Mario mempercayakan pembelian air filter hi-flow untuk Yamaha NMax dari Ferrox melalui KBY, air filter hi-flow memang berpengaruh lumayan untuk performa terutama pada hi-rpm karena dapat mensuplai udara lebih banyak ke ruang bakar..

Sisanya, om Mario hanya menambahkan klakson FER yang lagi lagi dibelinya melalui Kobayogas.com (ngah ngah ngah), suaranya? Pokoknya angkot ngetem mah bisa minggir lah, asal jangan nenek nenek lagi bengong aja diklason, kasian lah.. gunakan klakson FER dengan bijak hihihi..

Nah bagaimana modifikasi ringan Yamaha NMax ini lads? Semoga bermanfaat ya…

Baca juga artikel artikel MODIFIKASI lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi, Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Modifikasi Yamaha NMax Warna HItam, Livery Techno Dengan Velg Merah..

  1. Hyuhda berkata:

    Ada yg bikin kurang kang, itu ada warna biru kah? Jadi terlalu rame kesannya, klo lebih gelap sih mantap, jadi satu tone kesannya sama hitam. Apalagi ditambah glow in the dark, beuh keren. Sama komposisi warna putihnya dikurangin atau dikecilin, IMHO

    Klo hitam doff kyknya mantep deh

    Suka

  2. RF berkata:

    Lumayan keren.
    Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

    Suka

  3. AE berkata:

    Klakson FER emang paling jos dah om, pernah waktu itu klaksonin metromini di bkt buat nyalip, langsung minggir itu metro hehe 😁😁

    Suka

  4. AE berkata:

    Klakson FER emang paling jossss om, pernah waktu itu di bkt klaksonin metro mini buat nyalip, alhasil itu metro ngasih jalan hehe 😁😁

    Suka

  5. ara59 berkata:

    sayang velg nya merah semua, kalo hitam tapi ada aksen merah lebih joss, imho
    http://aradea59.com/2015/12/13/potong-pettopi-helm-n-max/

    Suka

  6. Ngurah Manik berkata:

    cutting nya menambah kesan exclusif,, mantap

    Suka

  7. dewa berkata:

    walau dilarang modifikasi ndak pernah MATI.apakah Standart pabrik kurang bagus??bisa aja kurang puas.tapi menurut yg saya baca,kebanyakan yg meModifikasi hanya ingin menunjukan dia”Punya uang Lebih”seumpama pemilik”mobil kecil”Jazz/Yaris mereka beli karena Mobilitasnya dijalan sempit/garasi penuh sempit tapi punya uang lebih akhirnya diModif aja buat tambah”PAMOR”bukan demi pemakaian.

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      saya modif biar lebih kenceng dari yang laen 😀

      Suka

    • bocah_koplak berkata:

      Kl modifnya exterior mungkin ya….

      Kl modifnya pasang audio, ganti jok kulit asli, full lantai dilapis kulit imitasi (biar tumpahan cairan tidak ke karpet), pasang peredam kabin dll. Alias maen di interior alasannya mungkin ingin lebih nyaman.

      Itulah kenapa sy paling anti ganti velg, pasang bodykit, ganti muffler.
      Tapi kl interior ganti jok kulit asli itu menu wajib.

      Suka

  8. miirr berkata:

    Ramee yahh..

    Suka

  9. wtf170 berkata:

    Anak TK pasti seneng nih kl naik…sambil nyanyi nyanyi…syahdu

    Suka

  10. skidrow2nd berkata:

    Imho, kesan elegannya malah hilang mang, big Scooter itu kalo polosan lebih bagus

    Suka

  11. skidrow2nd berkata:

    Imho, kesan elegannya hilang mang, jadi terlalu nyentrik

    Kalo mmg striping sekalian aja model tron hehe

    Suka

  12. ardiantoyugo berkata:

    Koyo pasar malem…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

    Suka

  13. gcm berkata:

    Jelek. Keramean.

    Suka

  14. budbud berkata:

    mang kobay… bisikin dong harga2nya
    – klakson fer
    – air filter
    – sein tanam (punya gak?)
    buat k45

    sama infoin dong itu klo ngecat velg dimana n biaya berapa?

    makasi kang kobay

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      klakson Fer 225 belum ongkir, Ferrox 390 lom ongkir, sein tanem ga punya tapi harga skrg di lek ari pitstop sekitar 100-an…

      cat velg kurang apal, tapi di jakarta bisa ke 88 garage rawamangun

      Suka

  15. gerimis berkata:

    Jelek bin Norak

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s