Penampakan Honda New CBR500R Di Indonesia? Gagah Euy…


new cbr500R 2

Kobayogas.com – Hola lads, dua foto penampakan New CB500F terlihat di facebook. Benarkah itu di Indonesia..? Yuk simak bareng bareng..

CBR500R memang mengalami sentuhan anyar, tak hanya sentuhan tapi dah dicemek cemek alias dibongkar ulang sehingga namanya menjadi Honda New CBR500R..Hilang sudah garis dan lekukan yang umum, minim lekukan dan minus sudut tajam serta wajah yang cenderung kalem..

Berganti dengan wajah yang penuh konsentrasi, fokus, mata menatap serius tajam ke depan dengan binar yang terlihat seperti kesuksesan dari lampu utama dengan LED-nya.. Ya ini lah desain terbaru dari New CBR500R 2016 lads!

Nah, Mr. Uip temen di FB menghadirkan dua penampakan dari New CBR500R terbaru tersebut di timeline-nya lads, berwarna silver tua atau biasa disebut dark grey. Sang CBR500R terbaru ini diabadikan dari depan dan samping.. Kalau dari depan mirip banget dengan modifikasi New CB150R turbo El Flanker buatan mang Sena Ponda hehe..

Sayangnya hingga artikel ini naek Mr. Uip belum menjawab ketika ditanya melihat New CBR500R tersebut dimana.. Kalau benar di Indonesia lokasi tepatnya dimana ya? hehe…

new cbr500R

Baca juga artikel artikel New Product lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , . Tandai permalink.

44 Balasan ke Penampakan Honda New CBR500R Di Indonesia? Gagah Euy…

  1. kikuk berkata:

    pasti di Thailand itu mh,,yg di mobil jg ada moge tuh ber Velg orange .

    Suka

  2. imotorium berkata:

    jozzz, aku tuku ah

    Suka

  3. Randi Tan berkata:

    Andai di kasih delta box jdi lebih padat tapi ah sudahlah….

    Suka

  4. lamikgemini berkata:

    keren..kapan ya saya kebeli yang kayak ginian..

    beli motor baru “wajib” nambah 300 ribu rupiah
    http://wp.me/p4VsaB-Q

    Suka

  5. warungasep berkata:

    kapiheulain postingnyah 😀 😀

    Motor baru yamaha di tahun 2016

    Suka

  6. boer berkata:

    patungan ah meuli motor…

    Suka

  7. COCODOT berkata:

    Itumah bukan di Indonesia mah ah lihat saja tuh di belakang tabung angin kompresor warna hijau kan kalau di Indonesia warna Orange haha..

    Suka

  8. COCODOT berkata:

    Wuiiiih lampu sennya bagus buanget

    Suka

  9. COCODOT berkata:

    Wuih arm banana dan USD nya mantap

    Suka

  10. Supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Motor gagah, harga bikin nangis.

    Suka

  11. ardiantoyugo berkata:

    Apek versys…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

    Suka

  12. Renhan berkata:

    Kalo ini d scale down jd cbr250 pas jd lawannya ninja, asal di scale down lho ya bukan di downgrade

    Suka

  13. RichardGN berkata:

    komen dulu baru baca huehehe

    Suka

  14. RF berkata:

    Moge keren.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    http://en.knicket.com/android/servis-motor-matic/w9446

    Suka

  15. dewa berkata:

    kenapa sih pada nyari Lokasinya diMana??emang Bini Lo nyeleweng sama yg punya Motor??cuma all new CBR aja, ndak lama lagi juga masuk sini dan 4 th lagi keluar lagi All New lagi.Ngoahahaha.perasaan Tahun baru th15 baru aja sekarang sudah mau tahun baru th16.Ngoahahaha.

    Suka

  16. motor cool berkata:

    nunggu yg versi pahenya wae mang … masi satu gen koyone .. ngoahaha …

    Suka

  17. kliwon berkata:

    Made in japan
    Bukan made in AHM

    Suka

  18. semar berkata:

    udah di indonesia gan….ene ngeliat langsung jarak 3 meteran….sadis…

    Suka

  19. Ardee berkata:

    Kayaknya asik tuh kalo desain cbr150 kayak bgitu .. Jok boncenger juga manusiawi kayaknya ..

    Suka

  20. Kamen Reblog berkata:

    Semoga yang 250 dan 150 nggak sebagus itu :p

    Suka

  21. Ping balik: Spyshoot Fairing depan new cbr150r lokal | KarbuJebol

  22. Ping balik: Lagi, Penampakan Honda New CBR250RR 2 Silinder 2017 Tricolor | KobaYogas.COM

  23. sales berkata:

    ngeliat dari mana bagusnya???
    ngk padat bodinya macam ninja 250 liat aja batang2 nya ringkih gtu kayak pipa.ngk sesuai sama kapasitas mesinya.harusnya kapasitas sudah 500 cc menawarkan value yang bisa wahh contohnya suspensi showa yang up side down batang rangka kayak ninja 250 tpi dibuat lebih besar lagi arm suspensi banana.secara kelas 500 cc di indo sudah termasuk high class harusnya menawarkan fitur highclass juga

    Suka

  24. Ping balik: Tak Mau Kehilangan Momentum, New Honda CBR150R K45G Akan Segera Meluncur! | KobaYogas.COM

  25. Ping balik: Hot! Begitu Banyak Perubahan Pada New CBR150R Facelift, Apa Saja? | KobaYogas.COM

  26. Ping balik: Desain Honda All New CBR150R Facelift Sukses Bikin Kaget! Bakal Brutally Nge-Hits! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s