Intermezzo: Yuk Mareee.. Suzuki Satria FU Yang Ini Sudah Pakai BlueCore !!


satria fu bluecore

Kobayogas.com – Hola lads, ada ada saja nih kelakuan pemasang iklan di salah satu iklan media online.. bikin ngakak! ūüėÄ

Suzuki memang identik dengan warna biru alias blue lads, tapi bukan berarti juga blue disini sudah menggunakan filosofi yang sedang naik daun dari pabrikan Yamaha, yaitu blucore ..

Yamaha belakangan ini memang sedang menggenjot nama ‘bluecore’ sebagai filosofi terbaru dari teknologi mereka, lah lalu kalau Suzuki Satria FU ini menggunakan bluecore apa artinya pakai mesin Yamaha NMax 155 nih?

Nah dapat di tag nih dari fb oleh mang Trias Permana, satu iklan Satria FU Karbu buatan tahun 2013 yang disebut sudah bluecore terima cash dan credit ūüėÄ

Ya kaliii warna biru Satria FU identik sama bluecore, ngakak lads kwkwwkwkw.. Wah pantesan Satria FU injeksi konon lebih kencang dari para kompetitor, wong sudah pakai blue core juga di mesinnya ūüėÄ

Benar benar iklan yang lucu dan kocak wkwkkww..

awas kenceng karena dah bluecore...

awas kenceng karena dah bluecore…

Baca juga artikel artikel Intermezzo lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Intermezzo: Yuk Mareee.. Suzuki Satria FU Yang Ini Sudah Pakai BlueCore !!

  1. debelleh berkata:

    mungkin blue warnanya suzuki githuu……. repot aja gitu kok..

    Disukai oleh 1 orang

  2. debelleh berkata:

    Kang ay jual z250 ay tuuch sapa tau ada yg berminat… harga senin naik..

    Disukai oleh 1 orang

  3. threeazz berkata:

    Koplak….
    Minim Knowledge.. Asal jeplak….
    ūüėÄ

    Disukai oleh 1 orang

  4. lamik gemini berkata:

    jiiaaaahhh… kalu hitam jadi black-core. ūüėÄ

    Suka

  5. Ardee berkata:

    Buocore buocore ..

    Suka

  6. bejoselamet berkata:

    Hihihi ajaib *eh om tadi siang aku ngintilin mobil sizuka bawa satria f150 current,tapi kok piringan cakramnya sama plek punya next gen ya…yg katanya “ABS sederhana” itu lho?

    Suka

  7. Aa Ikhwan berkata:

    weleh weleh

    Suka

  8. Nugros berkata:

    Kalau honda sudah bermain di segmen yang sama, lambat laun akan digerogoti dan mendominasi, apalagi lawan suzuki yg notabene jaringan 3S nya jarang..
    Contoh pada yamaha : Mio, Vixion juga sudah 2bln ini tertinggal penjualannya dari CB, begitu juga R15

    Suka

  9. ardiantoyugo berkata:

    Opoo ae…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s