Intermezzo: Polisi Juga Manusia Lads…


polisi juga manusia

Kobayogas.com – Hola lads, ketemu lagi dengan artikel intermezzo, artikel ringan gak pake pusing…Yang baca gak pake mengkerut dahinya hehe..

Dapat kiriman nih via fanspage kobayogas.com (ayo di like ya, jangan lupa, masa kalah sama budi baper dan mandi manda kembang sih hihi) dari bro Febra.. Judulnya “Kalau lihat polisi kek begini kira kira gimana?” Cekrek Upload…

Foto di atas menunjukkan sisi lain dari Polisi kita, yaitu sisi manusiawi nya alias very human hehe, buktinya foto ini pas banget ketika pak Polisi jatuh kedubrak..! Entah kepleset karena jalan yang gak rata atau licin yang jelas pak pol ini bukan habis bangun dari tidur loh..

Gak jelas sih ini di mana lokasinya, tapi sudah bertebaran di beberapa grup facebook..Tapi ada juga yang bikin ragu apakah beliau beneran polisi atau bukan, ada yang tahu apa saja yang membuat curiga?

Enjoy the intermezzo lads…

Baca juga artikel artikel INTERMEZZO lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo dan tag , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Intermezzo: Polisi Juga Manusia Lads…

  1. Marnu Triono berkata:

    kira-kira kalau kita lagi disitu,. nolongin nggak nya??

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    Alon alon pakde…

    First impression MV Agusta Brutale ft. Rivale: http://wp.me/p1eQhG-1t1

    Suka

  3. Archiee berkata:

    Jyaa sama aje mang .. Orang kalo ada yg ultah pada minum juga sekompi ..yg pecicilan, yg alay, yg koplak .. Kbetulan salah 1 nye adek2an jdi hampir tiap malem nongkrong mlu ama mereka .. 😀
    ..kalo pake seragam jaga wibawa ..kalo nongkrong tetep aje pada bego2an .. Wkwk ..

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Mungkin polisinya lagi mabok tuh kebanyakan makan uang hasil nilang hehe…. Maaf maaf maaf. Tulungan atuh mang karunya

    Suka

  5. Baby cheetah berkata:

    #mencarikangeno
    #mencarienoanderson

    Suka

  6. haters berkata:

    Kalau ketemu yg begini jangan ditolongin. Ntar abis ditolong bukan bilang makasi malah ntar ditanyain “mana sim dan stnk anda?”

    Suka

  7. frunze berkata:

    hasil photoshop. keliatan banget kaki kirinya.

    Suka

  8. DmNc berkata:

    disinyalir lg boncengan, cuma boncengersnya troll, foto dl baru nulungin hehe

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s