Intermezzo: Awas, Pakai Turbo Jet Motor Bebek Ini Bisa Terbang!


bebek turbo jet

Kobayogas.com – Hola lads.. ketemu lagi dengan artikel intermezzo, artikel ringan gak pake pusing…Yang baca gak pake mengkerut dahinya hehe..

Menjelang tutup tahun 2015, post yang ringan ringan dulu (habis mau ngetik panjang males, udah panjang yang baca dikit wkwkkwkw) Nih ada satu penampakan iseng iseng ajaib tanpa hadiah..

Satu penampakan zuper zekali ladz.. Motor bebek 2 tak.. (tau dua tak dari knalpotnya dong ah) Motor bebek 2 tak yang bukan sembarangan karena sudah dimodifikasi sebegitu rupa biar bisa terbang 10 kabupaten sekaligus..

Motor Bebek 2 tak ini memiliki sayap layaknya pesawat jet F-11 lads.. lengkap dengan thrust jet nya yang siap menyala, gak cuma satu tapi dua sekaligus!! Untuk dapat menyingkirkan halangan di depannya, 4 rudal scud juga menempel di area setang.. ajib bener, jadi inget game crash bandicoot hehe..

Btw itu motor apa ya, motor bebek 2 tak yang misterius, tapi modelnya ayago dengan setang jepit, kalau bersih oke juga tuh keknya..

Baca juga artikel artikel INTERMEZZO lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Intermezzo: Awas, Pakai Turbo Jet Motor Bebek Ini Bisa Terbang!

  1. ardiantoyugo berkata:

    ngalah ngalahi ATR…

    First impression MV Agusta Brutale ft. Dragster: http://wp.me/p1eQhG-1t1

    Suka

  2. bejoselamet berkata:

    Sukoi sukoi…hehehe

    Suka

  3. Ngurah Manik berkata:

    itu alfa 2R ya,, motor kenangan

    selamat tahun baru om dan semua rekan rekan

    http://www.3835group.com/2016/01/bagaimana-cara-mencuci-motor-sendiri.html

    Suka

  4. gilaroda2 berkata:

    H2R lewat….

    Suka

  5. RichardGN berkata:

    Menjelang tutup tahun 2015 ? om bangun om wkwk

    Suka

  6. lg berkata:

    seharusnya judul artikelnya
    “Tak Keturutan Beli Pesawat Jet, Ayago ini ‘Dimodif’ Jadi Pesawat!”

    Suka

  7. eriko berkata:

    Kok mirip ama Yamaha Tiara ini kang.

    Suka

  8. Warga Ponti berkata:

    Selamat Tahun Baru om 😀

    Suka

  9. warungasep berkata:

    komenku ilang

    Suka

  10. COCODOT berkata:

    Pungguk rindukan bulan

    Suka

  11. motornya si minmin tuh 😀

    Suka

  12. COCODOT berkata:

    Motor teh mani buyatak kitu nya, mirip si JAGUR

    Suka

  13. jbat berkata:

    o-jet

    Suka

  14. jbat berkata:

    kl online go-jet

    Suka

  15. Elang berkata:

    Luar biasa idenya

    Pro dan Kontra penggunaan knalpot racing buat harian

    http://elangjalanan.net/2016/01/01/pro-dan-kontra-penggunaan-knalpot-racing-untuk-harian/

    Suka

  16. triat berkata:

    bali ini saza laghhhh, sekali colek langsung 399mph ben juragan brodol kumise ngahhhh ngahhh ngahhhh

    Suka

  17. Archiee berkata:

    Kayak yamaha tiara ..
    Mesinnya pasti liqud engine jet cooled .. Ngalahin tornado gs ..

    Suka

  18. lamik gemini berkata:

    lumayan.. buat nakutin begal.. 😆

    Suka

  19. aganwidodo berkata:

    Sory oot Mang Kobay, enoanderson ilang, coba bantu cari mang. Mudah2an dia baik-baik saja.

    Suka

  20. king_julien berkata:

    Bhahahaaa,klo dari rumah mang kobay ke holiwut cukup 4 jam,pake afterburner,dgn catatan sudah dimodif refueling di udara macem jet temfur,ato malah sudah mendukung super cruise sekalian powerplant nya..

    Suka

  21. civillianblogs berkata:

    dahiku malah berkerut pak hi hi hi..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s