Cari Perlengkapan Biker? Maen Saja Ke SKY Motorsport Bandung..


sky motorsport 2

Kobayogas.Com – Hola lads.. Sebagai seorang biker apalagi kalau demen turing, saran KBY sih jangan lewatkan tempat satu ini, Sky Bikershop di Bandung!

Ya, bikers itu biasanya butuh peralatan penunjang kegiatan sehari-hari, apalagi kalau masuk kategori biker pesolek kek KBY ini lah, dari atas sampai bawah harus rapi dan necis, walau naik motor tapi tetep terlihat gaya, trendy dan enak dilihat hihihi.. Apa yang ditawarkan oleh Sky motorsport Bandung ini?

Namanya toko bikers atau toko peralatan motor sudah banyak bejibun, KBY pun pernah menyambangi beberapa toko selain SKY Motorsport diantaranya, sebut saja seperti TDR, D’Detz biker shop, Respiro, Gaya Baru, Scooterlike, 88 garage layur, Sartika Motor, Rejeki Motor hingga Kios Bikers Bandung..

Rata-rata menyediakan kebutuhan dan keperluan untuk pemakai roda dua, sebut saja jaket, balaclava, masker, helm, sepatu, sarung tangan, base layer, tas, hingga aksesoris kecil seperti gantungan kunci misalnya.. SKY Motorsport Kiaracondong Bandung pun tidak jauh dari menyediakan hal yang sama..

sky motorsport

SKY Motorsport terletak di Jl. Kiaracondong no 337F, letaknya disamping Bank BRI dan Toko Indah.. Kalau dari arah Jl Jakarta ada di sebelah kiri, sementara kalau dari arah bypass ya berarti ada di kanan. Posisinya agak nyingced alias nyempil meskipun ada di pinggir jalan wkwkwk.. itu karena trotoarnya sedang ada perbaikan, so plang nama SKY Motorsportnya sementara gada dulu 😀

SKY Motorsport Kiaracondong merupakan cabang dari Jl. Pungkur, itu loh toko jaket Contin yang tempohari KBY membeli riding boots Scoyco MBT003.. Nah kebetulan kemarin di Bandung itu niat main yang di jalan Pungkur Bandung tapi masih tutup kata si empunya, anak muda jangkung langsing, Bery Angkasa alias Sky. Sementara yang di Kiaracondong sudah buka…

So karena sudah beberapa kali niat gagal terus, akhirnya sambil jalan-jalan meluncurlah KBY ke SKY Motorsport Kiaracondong.. Kebetulan memang lagi nyari sarung tangan buat harian, kali aja ada yang pas dengan kantong.. Alpine star SMX2 bagian telapaknya udah rusak soalnya 😀

Begitu sampai, juragan SKY Motorsport mang Bery Angkasa lagi gak ditempat, tapi tak lama beliau datang, akhirnya ketemu juga 😀 Lihat lihat, disana ada tas motor baik tail bag atau tank bag, helm Zeus open face dan full face, helm KBC full face, jaket Contin semua tipe, sepatu, sarung tangan, celana jeans riding, balaclava dan banyak lagi..

Akhirnya terpilih lah sarung tangan Komine GK163, eh pas mau pulang dioleh-olehin tail bag merk SKY sama riding jeans SKY Denim! Silakan Kang, bebas buat direview katanya, ah rejeki anak saleh hehe.. Thanks mang Bery atas sambutan dan oleh-olehnya.. Reviewnya menyusul ya dari ketiga item tersebut..

Komine gk163

Tinggal di Bandung atau lagi di Bandung? Bingung nyari toko perlengkapan motor di Bandung? Silakan lads bisa kunjung SKY Motorshop Bandung baik yang di jalan Kiaracondong maupun Pungkur..

SKY Motorshop Kiaracondong
Jl. H. Ibrahim Adjie No 373F Bandung. PIN: 75120492, SMS/WA: 0858 600 50 520

SKY Motorshop Pungkur (Contin Official Store)
Jl. Pungkur No. 140 Bandung. PIN: 3286E3C1, sms/wa: 08888-228-797

Baca juga artikel artikel sharing lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

56 Balasan ke Cari Perlengkapan Biker? Maen Saja Ke SKY Motorsport Bandung..

  1. kudo78dk berkata:

    siap meluncur….. kalo dikasih kesempatan waktu dan uang
    https://78deka.wordpress.com/2016/01/04/masihkah-motor-seperti-ini-dianggap-motor-naked/

    Suka

  2. imvalta berkata:

    Saling follow blog ya?

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Ke ah pami mudik nyimpang

    Suka

  4. lamik gemini berkata:

    bagus-bagus koleksinya..

    Suka

  5. RichardGN berkata:

    berapa duit om

    Suka

  6. John_Hendy berkata:

    Cieee endorse cieee

    Suka

  7. Rideralam berkata:

    Kamehameha

    Suka

  8. suhendarsyah berkata:

    Simkuring meser scoyco di sky…. mantap….

    Suka

  9. buzzie berkata:

    di saku celana sebelah kiri, isinya hape apa rokok tuh om ?

    Suka

  10. hobilari berkata:

    nyimak dulu…..

    Suka

  11. RangaRinjani berkata:

    ini baru kreen, tp ada jg yg lbh kren ketika melihat penyakit roda belakng yg suka oleng di jln raya saat kecepatan 25 km per jm.

    Suka

  12. burgas berkata:

    comen gue susah amir masuknx. knp ya?

    Suka

  13. pikolo berkata:

    Bonus diskon kalo nyebut kata kunci ‘kobayogas’ berlaku ga kang?

    Suka

  14. ardiantoyugo berkata:

    aku bayari siji Pak Kaji…

    Asiknya gowes bareng di pelabuhan baru Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1u3

    Suka

  15. budbud berkata:

    eta sarung tangan…
    BUTUT lah…

    Suka

  16. budbud berkata:

    pokonamah…nu teu kabeuli ku urang..BUTUT
    wkwkwkwk

    Suka

  17. Ping balik: Modifikasi Honda Tiger/Mega Pro Full Body Honda Old CB150R Streetfire | Sakahayangna.COM

  18. mbah_anom berkata:

    moga ada merk Icon 😀 hahaha

    Suka

  19. eko354 berkata:

    Nais inpoh. Tks Kang Kobay. Perlu disamperin nie kalo ke Bandung.

    Suka

  20. Archiee berkata:

    Mantap ada yg endorse skarang ..

    Suka

  21. fandi berkata:

    password: mang kobay, diskon 25 persen, heu eu?

    Suka

  22. Eko berkata:

    Saran om
    Kalau review toko, selain alamat tolong di kasih link Google map (di tag di maps) nya om
    Biar lebih joss

    Suka

  23. roni berkata:

    Mantap om, minggu kmrn ane abs angkut rompi contin di sni jg hehehe

    Suka

  24. Ujanks berkata:

    Harganya berapa kang sarung tangan yg diatas?

    Suka

  25. bonez berkata:

    kebetulan nih lagi nyari jaket sama sarung tangan.. kapan2 mampir ah

    Suka

  26. Ping balik: Review Produk, Sarung Tangan Komine GK163, Elegan Pas Buat Harian | KobaYogas.COM

  27. Ping balik: Celana Riding Sky Denim, Jangan Dipake Ngebut Nanti Kerennya Tak Terlihat.. | KobaYogas.COM

  28. Ping balik: Review Produk, Sky Tail Bag, Solusi Bagi Yang Sering Bawa Barang Banyak… | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s