Cari Aksesoris Yamaha New Fino 125? Ini Dia Daftar dan Harga Aksesorisnya..


New Fino 125 Blue Core Premium Red Berry Latte (Merah)

Kobayogas.Com – Hola lads, demi mengakomodir keinginan berdandan dari para  pemilik Yamaha New Fino 125 yang baru rilis, Yamaha pun sudah siapkan aksesorisnya lads.. Apa saja dan berapa harganya?

Biasa lah itu, kalau punya barang baru pasti kepengen banget dipercantik, diperbagus, dimodifikasi atau singkatnya didandanin lah.. Lalu bagaimana kalau produknya masih baru seperti New Fino 125 ini? Oh tenang jangan kawatir lads, Yamaha itu paling responsif kalau soal beginian..

Buktinya mereka sudah menyediakan paket aksesoris lengkap untuk New Fino 125  yang baru saja dirilis per hari Sabtu 9 Januari 2016. New Fino 125 Blue Core yang Stylish and Beautiful diistimewakan untuk wanita, dipercantik dengan 9 buah asesorisnya. Cocok memperkaya gaya fashionable baik itu untuk New Fino 125 Blue Core tipe Premium maupun Sporty.

Ada 9 aksesoris New Fino 125 yang disiapkan oleh Yamaha. 9 asesoris tersebut adalah Cover Inner Pannel, Wind Screen, Cover Headlight, Cover FR Flasher, Hook, RR Foot Rest Set, Cover RR Flasher, Centre Bag Brown, Classic Helmet (Premium Classic, Royal Classic, Street Classic).

Bisa didapaykan dimana kang kalau tertarik buat beli nih? Tenang, aksesoris bergaya itu dijual terpisah atau satuan dan dapat dibeli oleh konsumen di diler-diler Yamaha. Nah jelas kan dimana bisa mendapatkan asesoris New Fino 125? Tinggal datangi saja dealer Yamaha terdekat di kota lads..

”Tren motor terus berkembang dan asesoris salah satu bagian darinya yang sudah menjadi bagian tak terpisahkan untuk bergaya dan juga untuk memanfaatkan kegunaannya bagi pengendara. Yamaha pun memperhatikan hal ini termasuk untuk produk terbaru New Fino 125 Blue Core disiapkan asesorisnya. Silakan dibeli di diler-diler Yamaha,” papar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Berikut Daftar Harga Aksesoris New Fino 125 Blue Core :

1.Cover Inner Pannel : Rp 85.000
2.Wind Screen : Rp 650.000
3.Cover Headlight : Rp 110.000
4.Cover FR Flasher : Rp 85.000
5.Hook : Rp 100.000
6.RR Foot Rest Set : Rp 275.000
7.Cover RR Flasher : Rp 85.000
8.Centre Bag Brown : Rp 300.000
9.Classic Helmet
-Premium Classic : Rp 299.000
-Royal Classic : Rp 299.000
-Street Classic : Rp 310.000

asesoris new fino 125 kobayogas

Baca juga artikel artikel New Product lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris, Yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Cari Aksesoris Yamaha New Fino 125? Ini Dia Daftar dan Harga Aksesorisnya..

  1. ardiantoyugo berkata:

    welok Pak Kaji..

    First impression Lexus NX 200t: http://wp.me/p1eQhG-1ud

    Suka

  2. Ping balik: Yamaha New Fino 125 Resmi Dirilis, Harga 16,25 juta, Cocok Untuk Wanita.. Pria Bagaimana? | KobaYogas.COM

  3. kudo78dk berkata:

    jangan beli aksesorisnya Mang…. buat apa? kan kagak punya motornya 😀
    http://78deka.com/2016/01/09/tebak-alasan-ahm-pakai-mesin-long-stroke-dohc-seperti-memakai-jaket-tentara/

    Suka

  4. Ferboes berkata:

    Lagi cari pelk new CB150R buat gl100 saya ada gak pak? 😁😁😁
    http://ferboes.com/2016/01/09/rubah-warna-motor-hanya-350-ribu-guys/

    Suka

  5. dewa berkata:

    siFino M3 diprediksi jadi penghuni Gudang maka Aksesorinya sudah dipastikan Menumpuk diGudang.Ngoahahaha.

    Suka

  6. COCODOT berkata:

    Sok di pilih pilih bonus pelk goyang dumang

    Suka

  7. W15NU berkata:

    mararahal coyyy

    Suka

  8. Archiee berkata:

    Ana suka pake windshield yg lebar ..
    Yg portable bisa dinaikin n turunin..bsa hemat bensin ..
    Kalo angin lagi besar ana kembangkan windhlshieldnya nangkep angin supaya motor jalan kena angin .. Kalo mau ngebut windshield dturunin ganti pake mesin ..

    Suka

  9. Paman tang berkata:

    Jualan motor apa aksesoris sih skrg yimm? Emg gudang muat?
    Sekalian aja bsok gantungin kunci motor kasih suling…trus jok nya ada motif kek piano…di setang taruh senar gitar..sp thu bisa dimainin pas nunggu macet
    -_-

    Suka

  10. Hahaha berkata:

    Keliatan ini motor kagak niat dibikin. Mosok model copy paste dari sebelumnya.
    Cuma templok mesin baru. Tanda YIMM ga mau fokus kemarket lowend? Hwehwehwe.

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s