TVS Indonesia Pilih Sirkuit Sentul Untuk Rilis New TVS Apache RTR200..!


speedometer digital

speedometer digital

Kobayogas.com – Hola lads, keren rilis motor baru tahun 2016 ini sudah dibuka.. Berikutnya kabar terbaru adalah New TVS Apache RTR200 di Sentul..!

Keran rilis produk terbaru tersebut sudah dibuka dan diawali oleh Kawasaki Ninja 250FI ABS dan terbaru oleh Yamaha New Fino 125 pada hari Sabtu 9/1/2016 kemarin, dan berikutnya adalah New Apache 200 dari TVS! Gak mau tanggung, TVS sudah booking sirkuit internasional Sentul untuk merilis New TVS Apache RTR200 ini.

Well pilihan tepat, motor sport memang sudah seharusnya diperkenalkan di habitatnya kan? Biar bisa paripurna hasilnya lads! Begitu pula dengan keputusan tepat TVS yang akan memperkenalkan produk terbarunya di kelas sport hasil kerjasama dengan BMW ini.. New Apache 200..

New Apache 200 dikabarkan akan diperkenalkan secara resmi kepada khalayak pada tanggal 20 Januari 2016 nanti, dan itu jatuh pada week day.. Mungkin agar tidak terlalu ramai kali ya.. Kalau weekend bisa jadi bakal ramai sangat lads..

New TVS Apache RTR 200 kobayogas 6

Rilis New Apache 200 dari TVS hanyalah merupakan salah satu produk terbaru pada roda dua yang akan diluncurkan oleh pabrikan otomotif roda dua.. Sisanya banyak banget yang akan nongol namun belum ada skedul resmi.. Sebut saja motor sport fairing yang paling banyak ditunggu, New Honda CBR250RR 2 silinder, lalu ada New CBR150R facelift, Honda CRF150L serta bebek super blade 150 cc..

Dari kubu Yamaha juga ada, sebut saja Yamaha Xabre alias MT15 Indonesia, lalu Yamaha R15 facelift serta skutik unik sporty Yamaha Aerox 125. Dari kubu Suzuki yang paling terdekat adalah Satria FU injeksi lads.. Nah itu lah sebagian yang terpantau, yang gak kepantau mungkin banyak lagi..

So, tunggu saja rilis resmi dari New TVS Apache 200 lads..

Baca juga artikel artikel NEW PRODUCT lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, TVS dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke TVS Indonesia Pilih Sirkuit Sentul Untuk Rilis New TVS Apache RTR200..!

  1. RevvingRuby berkata:

    nah ini test ride sambil trackday, tapi sayangnya kalau test di sirkuit malah gak bisa ngerasain impresinya di jalan raya nih

    https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/09/2016-honda-siap-gebuk-kawasaki/

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Pcx lokal mah teaya nya mang

    Suka

  3. RichardGN berkata:

    ajari make kopling…

    Suka

  4. dewa berkata:

    kalau Blogger kesayangan gue ndak diundang,Gue BC Lu TVS.Ngoahahahaha.ngancam??sudah budaya kita ngancam.ndak dikasih Tender nanti kampanye ndak dibantu,Lu menjabat,Gue jadi Oposisinya.Ngoahahahaha.

    Suka

  5. goozircom berkata:

    nah apakah mang kobay akan ikut test di sentul? kita nantikan saja di kobayogas.com. dan jangan lupa yamaha akan naikan harga per Februari nanti padahal harga BBM turun.

    http://goozir.com/2016/01/harga-bbm-turun-yamaha-malah-naikan-harga-per-februari-2016.html

    Suka

  6. COCODOT berkata:

    Komentator ekonomi lemah gak pernah di balas hiks hiks hiks…

    Suka

  7. civillianblogs berkata:

    Waah.. bisa dites sampai mereng mereng PAK..
    Edisi gagal paham part 2… Posisinya itu lhooo…!!!

    Suka

  8. ardiantoyugo berkata:

    elek bentuke…

    New Suzuki Ertiga Dreza overpprice ga: http://wp.me/p1eQhG-1ur

    Suka

  9. good day berkata:

    Bro benarkh Power nya tembus 26 hp??

    Suka

  10. yukee berkata:

    Nyemplak 250 kudu pake sim C1, orang yg mau naik kelas, mendingan milih yg 200 dah skrng, kagak perlu bikin sim baru. apakah ini akan jadi jaman keemasan produk India lagi?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s