Hot!! Spy Shot New Toyota Sienta Sedang Tes Di Kebumen!


New Toyota Sienta kobayogas

Kobayogas.Com – Hola lads, selihai dan sejauh apapun pabrikan melakukan tipu daya dan tes akan produk terbarunya, selalu ada saja yang menemukannya.. Nih spy shot New Toyota Sienta!

Kabar panas akan hadirnya New Toyota Sienta di Indonesia memang sempat beberapa kali mencuat, paling panas ya yang terakhir KBY bahas tempo hari tentang positifnya MPV terbaru Toyota ini akan muncul dan meluncur di aspal panas Indonesia termasuk membahas spesifikasi dan fitur Toyota Sienta..

Kabar akan adanya New Toyota Sienta di Indonesia memang KBY dapatkan infonya dari sumber yang bisa dikatakan akurat.. Jadi bukan hanya sinyalemen belaka, tapi produksinya memang sedang berjalan -ups.. Mau bukti sahih lagi tentang Toyota Sienta sang Honda Freed Killer terbaru? Stay tune..

Nih buktinya lads kalau New Toyota Sienta memang serius digarap oleh Toyota Astra, satu penampakan yang KBY yakin sebesar 80% bahwa itulah New Sienta yang sedang dites uji kelayakan di tanah air ini.. All New Toyota Sienta Indonesia terlihat dan sempat diabadikan oleh masbro Yanuar saat dirinya sedang turing bersama Kawasaki ER6N nya..

Ketika sedang istirahat di Petanahan Kebumen, dari kejauhan dirinya melihat iring-iringan 3 mobil dengan kamuflase stiker gelap disana sini.. Segera masbro Yan mengeluarkan kameranya dan mengabadikannya..cekrek upload cekrek upload. 2 mobil di depan dan belakang mudah dikenali, yaitu Nissan Grand Livina..

Tapi yang ditengah itu lah yang justru mencurigakan, masbro Yan segera mengirimkan foto mobil yang misterius tersebut kepada Kobayogas.com. Sedetik dua detik melihat siluetnya sekilas KBY berkata, ini dia! New Toyota Sienta! Akhirnya MPV 7 seater terbaru Toyota ini kena jepret juga.. hahaha.. Oh Oh kamu ketahuan wahai Toyota Sienta..!

Kok KBY yakin bener? Sebenarnya yang bikin yakin banget itu adalah bentuk bonet alias hidung dan juga bumpernya. Bentuk lampu depannya yang mirip Daihatsu Sirion juga khas..Lalu bentuk pintu tengah yang mencirikan sebuah sliding door lebih memperkuat kesan aura dari New Toyota Sienta.

pintu khas sliding door

pintu khas sliding door

Selain itu, bentuk pilar C  dan D setelah KBY amati juga identik dengan milik dari New Toyota Sienta 7 seater yang beredar.. Hanya begitu melihat bagian belakang, nah ini dia.. pintarnya Toyota menyembunyikan identitas Toyota Sienta 2016 ini dengan memberikan banyak kamuflase yang membuat KBY sedikit ada keraguan..

Bagian belakang terlihat lebih boxy alias mengotak, terlihat tidak mirip dengan Toyota New Sienta terbaru yang fotonya banyak beredar di internet. Terkesan malah mirip dengan old Toyota Sienta. Lampu rem belakang yang mirip dengan Kia New Carens juga tertutupi membuat KBY ragu dari sisi ini apakah benar mobil ini merupakan Toyota Sienta?

Kalau menurut lads sendiri ini kira kira mobil apa??

tapi bagian belakang kok boxy ya?

tapi bagian belakang kok boxy ya? Benarkah ini Toyota Sienta terbaru?

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Sneak Peek, Toyota dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

41 Balasan ke Hot!! Spy Shot New Toyota Sienta Sedang Tes Di Kebumen!

  1. ardiantoyugo berkata:

    sok tuku mobil…

    Mobil 4×4 diuji nanjak 47 derajat: http://wp.me/p1eQhG-1uK

    Suka

  2. lamik gemini berkata:

    yakin ini mobil toyota liat bagian gril.. dan kebiasan toyota meletakkan lambangnya gak berubah.. CMIIW

    Suka

  3. djosave berkata:

    Wow… saingan sama freed banget nih.
    Harga bisa mendekati juga ya?
    http://www.indoblazer.com/2016/01/beginilah-cara-repair-shock-bagasi.html

    Suka

  4. daengif berkata:

    Coba diperhatikan lagi garis2nya. Tidak sama dengan sienta. Jangan2 produk nissan. Kalo toyota kamuflasenya bisanya kayak yg waktu innova dan fortuner kemarin. Ada patternnya

    Suka

  5. Age Tampan berkata:

    josss

    Suka

  6. Tulus Budi berkata:

    andai ini All New Livina ?…….

    Suka

  7. big7eff berkata:

    lho ini toh yg gw liat barusan di depok.. kirain tata motor wkwkwk abis a la a la india gitu di stikerin

    Suka

  8. Bisma Yoga berkata:

    Wah… Asyik nih… Honda freed bekas bakal turun harga nih…

    Suka

  9. dewa berkata:

    ndak semua produk”Toyota”bakal sukses.ini cuma coba2 pasar dan merintis pasar baru.kalau suksespun masih butuh waktu yg sangat lama.targetnya juga ndak besar.karena ini Produk total baru bukan ganti Model Produk yg sudah mapan.(Yaris,Avanza,Innova,dll).

    Suka

  10. Aero berkata:

    kang emang stepwagon udah launching ya ? barusan ane liat di bilangan tanah kusir warna putih

    Suka

  11. wasis_Mild berkata:

    Beberapa partnya emang lagi trial kog mang

    Suka

  12. moncerr berkata:

    Dikira teh hoax nyah hehe….

    Suka

  13. Gumelar berkata:

    Asli toyota nih, bukan nempel merk ke daihatsu lagi.
    Part sliding door lagi digarap, materialnya tebel bro.

    Suka

  14. vario125 berkata:

    yakin dah itu sienta

    Suka

  15. vario125 berkata:

    jadi mobil ini beneran dibuat dari awal di negara sini om..?? knp gak CKD aja..??

    jadi agak gmn gitu setelah melihat keluhan HaErVi di sebelah

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Nah ini statusnya apakah lokal atau ckd belum terlalu jelas, keknya sih lokal, karena beberapa komponen seperti sliding door, seat belt.. katanya buatan sini…

      Suka

  16. Bobby berkata:

    Itu Sienta 125 apa 150 mbah Yocar?

    Suka

  17. Nero berkata:

    Gak nyangka daerah situ dijadiin buat tes jalan oleh pabrikan. Deket bgt dari rumah itu, dpn pku petanahan

    Suka

  18. Permanaz berkata:

    Yup…. Kemungkinan besar toyota sienta… Menurut bocoran orang dalem toyota, sienta akan diposisikan untuk celah kosong mpv antara innova dan avanza, mudah2an harganya main di rentang harga innova lama….

    Suka

  19. 55W berkata:

    Kang kobay… itu beneran nee produk? Kemaren senin tgl12/1/2016 malem2 posisi pulang dari klaten, Jateng..
    Pas masuk Bawen, Ungaran. Ane ketemu mobil itu! Persis bgt.! Ane buntutin AllNew Avanza, kenceng juga tarikannya. Ane penasaran kang. Sampe didaerah pangdam semarang ilang. Ane tungguin di pertigaan patung kuda UNDIP ga lewat2…

    Keren body’nya kang, cuma warnanya doff hitam. Lampu depan full LED.. lampublkg bohlamp deh kayaknya.

    Suka

  20. 55W berkata:

    Kang kobay… itu beneran nee produk? Kemaren senin tgl12/1/2016 malem2 posisi pulang dari klaten, Jateng..
    Pas masuk Bawen, Ungaran. Ane ketemu mobil itu! Persis bgt.! Ane buntutin AllNew Avanza, kenceng juga tarikannya. Ane penasaran kang. Sampe didaerah pangdam semarang ilang. Ane tungguin di pertigaan patung kuda UNDIP ga lewat2…
    Ada lambang toyota di bagian belakang, pas disetiap lampu merah coba foto kabur terus..

    Keren body’nya kang, cuma warnanya doff hitam. Lampu depan full LED.. lampublkg bohlamp deh kayaknya.

    Suka

  21. adib berkata:

    Petanahan kebumen berarti deket rumah gue kisanak

    Suka

  22. yht2506 berkata:

    mayan sih sebagai alternatif…semoga harga bersaing sama honda prit…

    Suka

  23. Ping balik: Gambar Spyshot Toyota Sienta Tertiris Di Internet [+Video] - Arena Kereta

  24. Ping balik: New Toyota Sienta MPV, Akan Hadir Di Indonesia Pertengahan Tahun 2016..!! | KobaYogas.COM

  25. Ping balik: Nantikan New Toyota Sienta Di IIMS 2016, Harga Mulai Dari Rp. 230 Juta… | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s