Yes, The Merinding Series is Moving.. Kemana? Cekibrot Lads..


hantu insidious

Kobayogas.Com – Hola lads, Kobayogas.com akan menginformasikan perpindahan salah satu artikel khas blog ini, yaitu The Merinding Series..

Sudah cukup lama Kobayogas.com dengan rutin selalu membuat artikel yang ternyata cukup diminati oleh pengunjung blog..walau bukan hits maker namun artikel The Merinding series yang mengisahkan aneka kisah misteri, kisah seram, cerita horor dan sejenisnya lumayan banyak diminati pembaca…

Awalnya, The Merinding Series adalah sebuah artikel yang mengisahkan sisi lain dari dunia biker/ driver.. karena pengunjung blog ini sudah tentu para penikmat otomotif baik roda dua maupun roda empat .. So kalau mereka (otomotif mania) memiliki kisah misteri maka bisa disharing melalui artikel yang hanya terbit seminggu sekali setiap kamis malam..

Kini, Kobayogas.com merasa The Merinding Series wajib memiliki rumah baru, karena kadang isinya tidak melulu para rider/ driver yang mengalami kisah misteri ketika sedang riding/ driving, namun sudah bercampur baur dengan mereka yang murni penyuka aneka kisah seram.. Jadi, muatan otomotifnya sudah agak berkurang deh..

Nah, untuk mengakomodir cerita di The Merinding Series, blog Sakahayangna.com yang isinya sakahayang (semaunya) yang juga dimiliki KBY dan diasuh langsung oleh mamang Fery Achmad akan memuat artikel horor tersebut mulai malam ini.. Sooo lads pencinta kisah misteri dapat mengunjungi The Merinding Series terbaru di Sakahayangna.com seterusnya ya..

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing ūüôā Punya cerita dan kisah misteri? Kirim dengan judul Merinding ke alamat email di bawah ya lads…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Horror Series dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Yes, The Merinding Series is Moving.. Kemana? Cekibrot Lads..

  1. yusuf ubaydillah berkata:

    Oke mang, siap …

    Suka

  2. imvalta.com berkata:

    hadir…mis—>teri…

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Hadir heula

    Suka

  4. RichardGN berkata:

    hmm… Merinding series padahal udah khasnya blog ini om… ntar cirinya blog ini apa ?

    Suka

  5. warungasep berkata:

    wah pindah rumah euy

    Honda Forza 150

    Suka

  6. gcm berkata:

    Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…. :p

    Suka

  7. harisnanggala berkata:

    wah pindah rumah, ayo kita ke warung satunya.. ngga usah kesini.. heheee becandaan kang..

    Suka

  8. ardiantoyugo berkata:

    opooo kui…

    Video Pajero Sport melibas tanjakan 47 derajat: http://wp.me/p1eQhG-1uQ

    Suka

  9. Paijo Rider berkata:

    wah…. saya orang jawa gak ngerti bahasa sunda, btw Sakahayangnya itu apa ya artinya? ūüėÄ

    Suka

  10. andrea_ald berkata:

    Wah, padahal rubrik ini yang bikin pertama kali kenal sama blognya kang yogas, hahaha

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s