Gallery Foto Review Chevrolet Captiva Diesel VCDi AT.. Gagah, Stylish..


Captiva Diesel 3

Kobayogas.Com – Hola lads, meskipun belum berubah total, namun desain dari Chevrolet Captiva masih belum ketinggalan jaman dan mampu bersaing dengan kompetitor…

Dari sisi desain, Chevrolet Captiva Diesel meski belum berubah total sejak kemunculannya, namun masih sangat enak dilihat dan belum tertinggal meski kompetitor di kelas SUV sudah banyak yang hadir.. Artinya, desainnya termasuk evergreen nih.

Dimensi Chevrolet Captiva Diesel AT ini tidak semasif Toyota Fortuner maupun Mitsubishi Pajero Sport. Namun tetap saja dia tidak kecil. Dimensinya kurang lebih sama dengan New Nissan X-Trail yang sudah berubah bentuk menjadi SUV 7 tempat duduk.

Kalau Nissan X-Trail lebih bergaya fashion dan sedikit menanggalkan kesan macho dibanding model yang lawas, Chevrolet Captiva Diesel masih menampakkan kegagahannya tanpa menanggalkan kesan stylish.. Nah kedua SUV 7 tempat duduk ini juga akan menarik kalau diadu yah.. Nanti deh bikin kalau gak males kwkwkww…

Captiva Diesel

meski belum berubah total, desain Chevrolet Captiva masih sangat enak dilihat

Hasil review dari test drive Chevrolet Captiva Diesel pasti lads sudah membacanya, tapi pasti masih ada yang mengganjal, kok foto-fotonya sedikit? Nah biar lebih konsentrasi melototin foto-fotonya, sengaja pada artikel ini KBY akan memfokuskan kepada foto foto sang SUV Captiva Diesel ini..

Jangan lupa hubungi Mas Adi kalau kepincut pengen beli yah.. Kalau naksir bukan tanggung jawab KBY loh 😀 Adi Chevrolet Samanhudi Pasar Baru Jakarta di 0813 1848 2525

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

 

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Chevrolet, Test Drive dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Gallery Foto Review Chevrolet Captiva Diesel VCDi AT.. Gagah, Stylish..

  1. warungasep berkata:

    wooowww sangat indah sekali mang

    Honda Supra X 150cc

    Suka

  2. Arif Dadot berkata:

    emang kalo ngeliat SUV sudut2nya melengkung, bukan menyiku kaku, jadi kurang aura machonya nih

    ah lupain aja komens di atas, ai lagi bayangin defender sik wkwkwkwkwk

    Suka

  3. RichardGN berkata:

    foto belakangnya (yg pintu blkg ketutup) kok kesannya seperti orang yg baru menggemuk ya ? chubby gtu

    Suka

  4. ChUrUtZz berkata:

    Mesinnya badak banget torsinya, pasti ga bakalan cape dipake macet macetan,,, bentuknya padet n bulet, andai agak boxy mkin aura gagahnya lbh kerasa

    Suka

  5. adityaprad berkata:

    Keren mang, cuma sudutnya ga tajam yak

    Suka

  6. ardiantoyugo berkata:

    arg… mobil idamanku iki… kapan iso due…

    AHM perkenalkan striping baru honda beat: http://wp.me/p1eQhG-1v3

    Suka

  7. dewa berkata:

    kalau lihat harganya memang Murah dibanding Kompetitor sekelas Merk Japan yg sudah mapan duluan.

    Suka

  8. djosave berkata:

    Lampu belakang LED itu aksesoris om bro. Harganya 13 jutaan sepasang. anjir banget kan ya?
    http://indoblazer.com

    Suka

  9. Archiee berkata:

    Gak ada tombol self destruction nya kah?

    Suka

  10. Simanjuntak berkata:

    Lebih tertarik Orlando, lebih maskulin…hehehe

    Suka

  11. mr xxx berkata:

    Kang review kia sorento 😁, sebanding gak sama captipa

    Suka

  12. prasetyo676 berkata:

    Gagah juga.
    Bungkus… bang 🙂

    Suka

  13. Mizi berkata:

    Pernah ganti dop lampu rem
    Dopnya 75 ribu
    Ongkosnya 100 ribu
    alamak…

    Suka

Tinggalkan Balasan ke warungasep Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s