Persiapan Launching Yamaha Aerox 125 Di Sentul..


image

KobaYogas.COM  –  Hola lads,  YIMM sedang mempersiapkan acara peresmian peluncuran dari skutik terbarunya.. Yamaha aerox 125

Seperti apa persiapannya yang jelas sang skutik masih ditutupi oleh penutup bertuliskan Yamaha warna biru khas Yamaha.. Sisanya,  ada penampakan komunitas dan SPG tentunya..

image

Satu hal yang pasti hari ini Yamaha hanya meresmikan satu motor saja yaitu Aerox,  jadi isu bahwa Yamaha akan meresmikan dua motor sekaligus tidaklah terbukti..

Cekidot dan stay tune ya…

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Persiapan Launching Yamaha Aerox 125 Di Sentul..

  1. eko354 berkata:

    Kang Kobay lebih tertarik ama Aeroxnya apa ama SPGnya?

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    SPG lah… #eh

    Suka

  3. dewa berkata:

    terobos Lampu Merah berarti dia tidak mengindahkan Lampu Merah.terobos larangan orangtua berarti tidak mengindahkan larangan orangtua.la akhir bulan ini Yamaha mau lakukan”Terobosan Tehnologi”jadi”tidak mengindahkan tehnologi”.atau itu2 aja Tehnologinya ganti baju doang.atau pake Tehnologi siFlink Stone.Ngoahahahaha.

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    Mbak mbak e bikin bergejolak tenan… nitip siji Pak Kaji…

    DIY memperbaiki speedometer eror: http://wp.me/p1eQhG-1vh

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Aerox hargana 18jtan,pami SPGna sabranya meunang gocap te mang

    Suka

  6. bdt berkata:

    sabtu kemaren saya dah liat motor ini di delaer yamaha ciracas jln raya bogor menunggu pembeli.

    kasian juga konsumen, baju baru, tapi mesin sisa xeon

    Suka

  7. Nizar berkata:

    Nitip gan

    harga yamaha mt15 indonesia

    Suka

  8. RevvingRuby berkata:

    2 motor bang, tapi satunya lagi bukan motor produksi, tapi motor prototype hehehe 😀

    Yamaha perkenalkan YZR-M1, live streaming YouTube!!!
    https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/16/yamaha-perkenalkan-yzr-m1-live-streaming-youtube/

    Suka

  9. Buzzie berkata:

    tolong sekalian dicek mang, dudukan plat nopol depan nyambung ke sasis atau cuma nempel di cover depan? gak ky Soul GT yg rawan ambrol krn getaran, nuhun

    Suka

  10. ♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥ berkata:

    NGOAHAHAHAAHAA…

    MAO NGADU PARIO SERIES??

    NGACA DULU ROX..ROX..
    MAKIN CULUN AJA LW AEROX.. AE MAH MAKIN NGOROX…

    MESIN JADUL JUAL MAHAL.. FITUR APAAN YG LW KASIH EMANGNYA????

    BLUOCOOR?? BLOM !!
    VVA ?? BLOM !!

    YAMAHA LW SADAR LAH.. LIAT KEMAUAN KONSUMEN !!!

    LOL !!!

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Alki Rahmatullah Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s