Hari Ini TVS Buka Sesi Test Ride New TVS Apache 200 Bagi Komunitas..


test ride TVS komunitas kobayogas 1

Kobayogas.Com – Hola lads.. Hari kemarin, Rabu 20/01/16 TVS telah meresmikan peluncuran New TVS Apache RTR200 4V di Sentul, juga ada sesi test ride bagi media..

Yang mungkin tidak diketahui, TVS ternyata menyelenggarakan sesi test ride New TVS Apache 200 di sirkuit Sentul selama dua hari berturut turut! Wow.. maknyus juga nih.. Hanya saja perbedaannya sejauh yang KBY ketahui adalah, kemarin itu sesi test ride untuk awak media dan blogger..

Lalu hari kedua, yaitu Kamis 21/01/2015, TVS memberikan kesempatan sesi test ride New TVS Apache 200 4V ini bagi komunitas dan juga beberapa blogger lain. Terlihat dalam sesi press release dan juga info dari salah satu sahabat komunitas YROI – Andreas Vicky, bahwa tak hanya komunitas TVS saja yang diundang, namun lintas komunitas pun dijabani TVS.. mantep!

test ride TVS komunitas kobayogas 2

Hal itu justru sangat tepat menurut KBY dilakukan oleh TVS, dengan adanya sesi test ride TVS Apache lintas komunitas, tak hanya mereka para pemakai setia TVS yang dapat merasakan performa keseluruhan dari New TVS Apache 200, namun mereka para user diluar TVS pun bisa juga merasakannya, feed back pasti akan didapatkan secara lebih obyektif.

Bahkan tidak jarang bagi mereka yang tidak terlalu mementingkan brand alias bukan brand minded, akan tertarik untuk memilikinya jika dirasakan sang New TVS Apache 200 tersebut sukses menjerat hari mereka, cieehhh… Gaya marketing mouth to mouth pun bisa saja terjadi..

Okey sekian dulu laporan dari lokasi test ride New TVS Apache 200 di Sentul lads.. stay tune untuk mendapatkan info selanjutnya dari produk terbaru TVS Indonesia ini.. Geberrrr

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, TVS dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Hari Ini TVS Buka Sesi Test Ride New TVS Apache 200 Bagi Komunitas..

  1. Kobayogas berkata:

    aduh keduluannn

    Suka

  2. idadzzz berkata:

    Wuoh yang bawah ada yang bening bening kang…

    Suka

  3. idadzzz berkata:

    Datng ksna harus pny undangan to kang??

    Suka

  4. fifauzi berkata:

    Emang komunitasnya ada ya?

    Suka

  5. ardiantoyugo berkata:

    hari ini aku ke bank…

    Apa yang menarik dari TVS Apache 200 4V: http://wp.me/p1eQhG-1vH

    Suka

  6. handoyo25 berkata:

    Open Test Ride adalah strategi yg cukup baik, dan akan lebih baik lagi jika TVS bersedia “turun gunung” keliling mampir ke acara kopi darat komunitas tsb secara kontinyu selama 3-6 bulan, sambil bawa unit utk test ride juga tentunya 🙂

    Suka

  7. hmsmotoblog berkata:

    Eh ada om kobay, di sebelah mana om?

    Suka

  8. Mase berkata:

    Bening

    Suka

  9. goozir berkata:

    ngga ikuta mang?
    TVS apache yang baru lonching kemarin ternyata menjadi killer price bagi motor sport kelas 150 cc seperti NCB dan NVA, selengkapnya di goozir.com

    Suka

  10. RevvingRuby berkata:

    mak nyusss, kalau bisa kedaerah2 kayak sayap seng- #eh, sayap mengepak 😀

    Keunggulan TVS Apache RTR 200 4v
    https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/21/keunggulan-tvs-apache-rtr-200-4v/

    Suka

  11. ekoandriyan berkata:

    itu spg nya RTR juga ga tuh?
    ready to ride
    🙂
    ngia hahahah

    Suka

  12. bennythegreat berkata:

    Triton di fotonya keren

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s