Gallery Foto TVS Apache RTR200 Warna Merah Doff.. Ajib Juga..


emblem Apache 3 dimensi timbul

emblem Apache 3 dimensi timbul

Kobayogas.Com – Hola ladssss.. Mungkin ini lah produk dengan merek asal India terheboh setelah Bajaj Pulsar 200NS beberapa waktu lampu.. TVS Apache RTR200

New TVS Apache 200 sudah resmi diluncurkan dengan harga Rp. 23.9 juta. TVS Apache RTR200 ini dilengkapi dengan 3 pilihan warna. Hitam, Putih dan Merah.. Yang unik bukan jenis warnanya, namun bahan catnya, kesemua pilihan warna Apache 200 ini doff! Tidak ada yang metalik lads..

Nah kali ini, KBY akan share gallery foto TVS Apache RTR200 warna merah doff hasil jepretan mang Rama Otoborn yang mewakili Kobayogas.com untuk hadir di Sentul pada sesi undangan test ride.

TVS Apache RTR200 red doff 2

Sebenarnya fotonya TVS Apache RTR200 warna merah doff ini banyak banget, nanti dipilah lagi mana yang lebih baik. Sementara pelototin dulu yang ada siapa tau diantara lads sekalian ada penyuka warna merah, terutama doff.. mangga digeber, disedot juga boleh .. sroottt

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, TVS dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

38 Balasan ke Gallery Foto TVS Apache RTR200 Warna Merah Doff.. Ajib Juga..

  1. Arif Dadot berkata:

    kok abis baca tulisannya om ben ngeliat si apache rongatus udah gak minat lagi yah , ngilu aja bayangin vibratornya maen kenceng di jalanan lurus

    kata TVS bacot doang, beli juga kagak 😆 XD

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    tutup tangkine mlengse…

    Tips memperbaiki headlamp yang bocor: http://wp.me/p1eQhG-1vD

    Suka

  3. dewa berkata:

    kalo ada warna kuning pisang doff lebih sporty kelihatannya.

    Suka

  4. rocker berkata:

    ah mang kobay mah heureuy, mangga di sedot, tapi “Maaf, tapi halaman yang Anda cari tidak ditemukan. Mungkin pencarian akan membantu.” wew 😛

    Suka

  5. Zey berkata:

    Melimpir ke warung om ben..

    Penyakit motor indihe masih aja ternyata..
    Jok tinggi, titik berat juga tinggi. Mantap dah..
    Mestinya kasih lowering kit ama titik berat dibikin ketengah plus lebih rendah..
    Temen tiap hari pp jkt planet bekasi pake tetangga tvs macet2an 3 bln ilang tuh lemak 10 kg xixixi

    Suka

  6. subaru berkata:

    Purple tint…ane tebak yamg dipake ngefoto HTC m7 atau HTC one first gen

    Suka

  7. dimensiontripper berkata:

    beli ginian body langsung buang terus langsung jadiin japstyle :mrgreen:

    Suka

  8. Bung wesli berkata:

    Lampu depan sama tangki jelek .. khas indihe bgt !!

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s