Review Produk, Sky Tail Bag, Solusi Bagi Yang Sering Bawa Barang Banyak…


sky tail bag kobayogas 3

Kobayogas.Com – Hola lads.. Bagi bikers yang sering bawa barang banyak meski tidak harus turing, kadang membutuhkan akomodasi yang cukup. Nah tas motor atau tail bag ini mungkin bisa jadi salah satu solusinya..

Tas motor, tas biker yang disebut tail bag karena posisinya ini bisa jadi solusi bagi bikers yang senang turing atau sering membawa banyak barang tapi ogah menggunakan box ataupun tank bag. Sky Motorsport Bandung ini memproduksi Sky tail bag yang fungsinya sama seperti box dan tank bag hanya saja penempatannya pada buntut atau jok belakang motor.

Jika tank bag dirasa mengganggu posisi berkendara karena berada di atas tangki, sementara box dianggap mengganggu handling dan menambah dimensi motor, maka tail bag dari Sky Motorsport ini bisa menjadi jawabannya.. Bisa dipasang di motor apa saja? Nah ini KBY ada reviewnya saat memasang di atas jok Yamaha NMax non ABS..

Sebenarnya tail bag paling cocok disematkan pada motor berjenis sport, karena motor tipe sport kan tidak memiliki bagasi yang memadai untuk menyimpan barang. Tapi tail bag ini tidak haram juga kok untuk dipasang pada skutik atau motor bebek. Apalagi kalau bagasinya sudah tidak cukup untuk menampung barang toh?

Memasang Tail bag ini cukup mudah, di dalam paket pembelian sudah tersedia tali beserta pengaitnya, untuk motor jenis sport bertipe split seat silakan pasang pengait tail bag di bawah jok belakang. Untuk motor jenis lain atau motor sport dengan one piece seat, prinisipnya juga sama, lihat foto deh.

nih masang pengaitnya begini

nih masang pengaitnya begini

Setelah pengait terpasang, simpan tail bag di atas jok belakang dan coba tali yang disediakan untuk dikaitkan melalui lubang yang ada di tas sesuai keinginan selama membuat tas tidak bergerak lagi. Jika diam artinya sang tail bag sudah terpasang dengan baik.. Juosss manggg..

BISA JADI TAS PUNGGUNG

Volume Sky tail bag ini lumayan, satu buah helm full face bisa masuk ke dalamnya, karena tail bag ini memiliki zipper extension agar muatan bisa masuk lebih banyak. Tak hanya dapat menampung helm, tas biker ini juga dapat digunakan sebagai tas punggung loh.. Asik kan lads?

Meski tahan air, namun agar lebih aman, Sky tail bag ini juga menyediakan bag cover agar tidak mudah kotor.. Harga tas biker sky tail bag ini dijual oleh Sky Motor Sport seharga Rp. 495 ribu. Lads bisa mendapatkan di Sky Motorsport Bandung dengan alamat di bawah ini ya..

Bery Angkasa
SKY Motorshop Kiaracondong
Jl. H. Ibrahim Adjie No 373F Bandung. PIN: 75120492, SMS/WA: 0858 600 50 520

SKY Motorshop Pungkur (Contin Official Store)
Jl. Pungkur No. 140 Bandung. PIN: 3286E3C1, sms/wa: 08888-228-797

Special Thanks: Bery Angkasa, SKY Motorsport Bandung

terpasang di atas Yamaha NMax lads..

terpasang di atas Yamaha NMax lads..

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

 

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Review, Tes Produk dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

41 Balasan ke Review Produk, Sky Tail Bag, Solusi Bagi Yang Sering Bawa Barang Banyak…

  1. Aa Ikhwan berkata:

    ajib

    Suka

  2. nano berkata:

    di mall2 ada gak bang kobay.jauh harus ke bandung mah

    Suka

  3. nano berkata:

    review all new fortuner kang.kan udah launching.ntar head to head sama all new pajero.

    Suka

  4. Buzzie berkata:

    cieehhhh… belanjahh lagihhh… bisa diskon catut nama mang kobay gak ? 😂

    Suka

  5. Buzzie berkata:

    spion acan digentos mang? abi nembe datang yeuh spion TGP, murah meriah warna seirama motor ngikutin om f41z

    Suka

  6. ardiantoyugo berkata:

    la raiso boncengke mbak mbak dong…

    Tips memperbaiki headlamp yang bocor: http://wp.me/p1eQhG-1vD

    Suka

  7. kapan-kapan main ke rumah ya om. Kepengen tau penampakan tasnya kayak gimana. hehehe….

    Suka

  8. Fbhy berkata:

    Bagusan mana ketimbang tas d atas tangki
    :v

    Suka

  9. The Biker Stig berkata:

    gede ya, lumayan bagus lagi
    harga pas juga. Tapi tetep pengen nyoba dulu di motor seniidri, cocok apa ga yaa…

    Suka

  10. kuli jepun berkata:

    keren,,mihil tapi

    Suka

  11. harisnanggala berkata:

    cocok nih.. ada yg harganya lebih ekonomis kang?..

    Suka

  12. Budi berkata:

    Untuk daerah Jakarta/Bogor bisa dibeli dimana bro kobay?

    Suka

  13. wasis_Mild berkata:

    kalo di tinggal gampang di gondol maling ga mang ? kyaknya cuma di kaitin gitu

    Suka

  14. LN berkata:

    Tanya om, build qualitynya gimana ya? Dipasang di motor batangan kayak viksen apa cebong gitu kompatibel ndak ya?? Sama satu lagi, kalau dipasang tailbag itu apa masih bisa buat boncengan? Maap banyak tanya, kemarin sempet ngincer tankbag, tapi liat ini lok lebih menarik😂

    Suka

  15. Aero berkata:

    waaah om, endorse-an ya ? wkwk

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s