Demi Yamaha, Valentino Rossi Memang Harus Ke Indonesia..!


Rossi is the king

Kobayogas.Com – Hola lads.. akhirnya, setelah sempat terombang ambing dan penuh keraguan, sang legenda hidup MotoGP, Valentino Rossi alias the Doctor, memastikan dirinya hadir di Bali, Indonesia..

Yeap, seperti yang pernah diberitakan oleh blog blog dan media lain, akibat isu teroris yang membuat Indonesia sempat diisukan tidak aman, Valentino Rossi alias VR46 dikabarkan batal datang ke Bali, Indonesia.. Wah banyak yang kecewa saat itu terutama para pencintanya lads..

Namun mendung tak berarti hujan, dan awan gelap itu pun tertiup angin berganti dengan sinar matahari yang cerah.. (cieeehh). Belakangan, Yamaha (YIMM) memastikan sang megastar MotoGP tersebut akan tetap berkunjung ke Indonesia lads.. Hell Yeaahh.. Valentino Rossi goes to Bali! Kedatangan megastar MotoGP itu terasa sangat spesial karena membawa enerji besar masih dalam suasana selebrasi triple crown titles Yamaha di MotoGP 2015.

Kegiatan Valentino Rossi di Indonesia adalah menghadiri meeting nasional main dealer dan dealer di awal tahun yang diselenggarakan PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) dan Yamaha Motor Company (YMC) Jepang. Dia juga akan bertemu konsumen loyal pabrikan Garpu Tala, komunitas Yamaha dan rider Yamaha Racing Indonesia.

Valentino-Rossi-ke-Bali-Tahun_2016

Ya Valentino Rossi memang dibutuhkan Yamaha Indonesia untuk mendapatkan dan memenangkan hati para pencinta Yamaha. Dibandingkan sang juara dunia motoGP, Jorge Lorenzo, Rossi jauh lebih menjual..! Itu mengapa Vale, panggilan Valentino Rossi, memang harus ke Indonesia.. Nilai jualnya sangat luar biasa, dia adalah magnet raksasa bagi YIMM..

Meski tentunya tidak dapat dibandingkan efek kedatangan Rossi dengan penjualan atas kompetitor, namun dengan hadirnya sang legenda, percaya deh, efek penjualan Yamaha di Indonesia pasti akan naik.. mau dari sisi produk motor atau merchandisenya, pasti ada peningkatan.. Ya kalau gak ngapain selama ini YIMM menghabiskan ratusan juta untuk mendatangkan Vale toh?

Selamat datang Valentino Rossi, Benvenuto Vale.. Indonesia adalah tempat spesial untuk dirimu..

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

 

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Demi Yamaha, Valentino Rossi Memang Harus Ke Indonesia..!

  1. ardiantoyugo berkata:

    dongo sek…

    Video review All New CB150R by Kars TV: http://wp.me/p1eQhG-1ws

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    nek opo raono opo opo…

    Suka

  3. RichardGN berkata:

    VR 46 FBY akut

    Suka

  4. dewa berkata:

    dalan aturan kontrak seorang Artis penyelenggara harus bayar sebagian uang kontrak.buat booking.kalau ada pembatalan dari pihak mana yg batalkan.kalo pihak Artis yg batalkan berarti dia kena pinalty.kalo Penyelenggara yg batalkan karena ndak diijinkan pihak keamanan maka Penyelnggara kena Pinalty.kecuali ada perjanjian sebelumnya.jadi bukan Demi Yamaha tapi Demi Uang.

    Suka

  5. Cempli aja berkata:

    tar mampir t4 ya Ross…..tak kasih tiwul…heeee

    Suka

  6. Sibemo berkata:

    Seperti yang saya bilang di artikel lek, yang batal itu adalah acara meet n greet nya, kalo vale ke bali tetap akan jalan, tapi tidak terbuka seperti acara meet and greet yang di ikuti 1000 orang, dan konfirm acara itu batal, tapi dari setiap komunitas hanya di ambil 1 orang dg di undi, untuk datang di acara lain, tertutup di sebuah hotel,..

    jadi yang batal itu acara meet n greet, bukan vale ke bali nya,..kedatangan vale juga semalam jam 11 di hotel nusa dua, dan acara besok jam 10 sampe jam 12, di hotel secara tertutup, gak terbuka di dreamland beach seperti acara awal, peserta yang sudah bayar sebelumnya akan di refund duitnya dan akan mendapatkan goodybag tanggal 27 januari esok

    suwun lek…

    Suka

  7. Sibemo berkata:

    Seperti yang saya bilang di artikel lek, yang batal itu adalah acara meet n greet nya, kalo vale ke bali tetap akan jalan, tapi tidak terbuka seperti acara meet and greet yang di ikuti 1000 orang, dan konfirm acara itu batal, tapi dari setiap komunitas hanya di ambil 1 orang dg di undi, untuk datang di acara lain, tertutup di sebuah hotel,..

    jadi yang batal itu acara meet n greet, bukan vale ke bali nya,..kedatangan vale juga semalam jam 11 di hotel nusa dua, dan acara besok jam 10 sampe jam 12, di hotel secara tertutup, gak terbuka di dreamland beach seperti acara awal, peserta yang sudah bayar sebelumnya akan di refund duitnya dan akan mendapatkan goodybag tanggal 27 januari esok

    suwun lek…

    Suka

  8. The Biker Stig berkata:

    jadi iklan yamaha lagi dong. “semakin di depan”
    hehehe

    Suka

  9. Motor Kecoa berkata:

    Yang ngundang yamaha tapi yg untung honda,karna apa?????
    Honda adalah kiblatnya rossy

    Suka

  10. tain berkata:

    mx kingnya diiklanin skalian donk,kayak jupiter mx dulu ūüôā

    Suka

  11. Archiee berkata:

    Karena lorenzo mukanya asem ..jarang senyum ..gk laku makanya..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s