Intermezzo: Nah Kaya Gini Dong, Yang Akur Ya..


yamaha honda akur

Kobayogas.Com – Hola lads, bekerja sama dalam mencapai tujuan, biar berbeda yang penting sama sama menguntungkan. Prinsip ini yang terlihat dari foto berikut..

Udah lama gak bikin artikel intermezzo nih Lads,  artikel dari kemaren serius mulu isinya, lama lama bisa rontok juga nih rambut tar wkwkwkwwk..So ada artikel ringan apa?

You liat kan foto di atas? (cieee pake you segala, gaya beud).. Tau kan di foto ada dua merek yang berbeda? Satu lagi Honda diwakili Honda Beat, yang satu lagi Yamaha, diwakili oleh (kemungkinan besar) Suzuki APV pick up.. Ada yang aneh?

Ya aneh masa motor Honda diangkut sama mobil punya Yamaha? hehe.. Ah bukan itu intinya, dua merek itu aja saling simbiosis mutualisme, masa para FB kerjanya gontok gontokan mulu wkwkkwwk..

Yang akur ya.. biar hidup lebih hiduuppp..  Btw itu keknya bukan motor baru, kotor gitu kondisinya. Punya foto yang unik? Lucu? Konyol? Boleh lah kirim kirim ke email di bawah ya..

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo dan tag , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Intermezzo: Nah Kaya Gini Dong, Yang Akur Ya..

  1. Indomoto berkata:

    sip lah nyossss

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    nyewo kui…

    Apa yang menarik dari Yamaha Xabre: http://wp.me/p1eQhG-1wC

    Suka

  3. FЭЯY berkata:

    rambut rontok ? Ongkoh nggs mang 😀

    Suka

  4. John_Hendy berkata:

    Tukar tambah itu

    Suka

  5. Apipotoblog berkata:

    Nah tumben akur

    Suka

  6. RevvingRuby berkata:

    lah kan selama ini fb itu simbiosis mutualisme juga om, kalim fb kalau makin di-bc makin laris, makanya pada salaing bc 😀

    http://revvingruby.wordpress.com/2016/01/27/faktor-faktor-yang-menyebabkan-skutik-ahm-lebih-laku-di-pasaran/

    Suka

  7. petirabang berkata:

    bukan Apv kang, Mega keri… ekekeke….

    Suka

  8. menyan berkata:

    Kayake L300?

    Suka

  9. dewa berkata:

    Foto itu bukan bukti akur.tapi bukti kalo”Honda lebih laku”sampai mobil sendiri kaga mampu kirim dan dealer Yamaha sepi pembeli jadi buka jasa angkutan dan Suzuki cuma mikirin Roda 4 doang.Itu bukti yg bicara.Ngoahahaha.lempar bensin nunggu ada yg nyulut api.

    Suka

  10. Archiee berkata:

    Baru ngeh .
    Honda gak punya mobil niaga ya ?? ..

    Suka

  11. adic berkata:

    motornya bekas kayanya, banyak lumpur di cvtnya. mungkin abis narik kredit macet

    Suka

  12. ius berkata:

    sambil nngirim sambil iklan mereun

    Suka

  13. addidiero berkata:

    Nah! kondisi di dunia nyata dengan di dunia maya emang bener² kebalikannya…

    Suka

  14. suny1sep1 berkata:

    mungkin itu motor salesnya. biasanya abis bantu delivery man antar unit ke rumah konsumen.
    #PengalamanDuluMasihJadiSalesMotor

    Suka

  15. Enri Ras berkata:

    Keren tuh.. ngangkut Honda pake Mitsubishi yang ditempelin stiker Yamaha 🙂

    Suka

  16. motor cool berkata:

    bisa diibaratan ini mbah darmo digendo fauzi ncroooot mang … ngoahaha

    Suka

  17. Bayu Satriawan berkata:

    3 merek ini mah, honda, yamaha, suzuki/mitsubishi

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s