Dua Motor Baru, Yamaha Xabre 150 dan Suzuki Satria FU Injeksi Rilis 1 Februari 2016!


Yamaha Xabre 150 Rossi

Kobayogas.Com – Hola lads.. Kasak kusuk bisik bisik tetangga, Indonesia akan kembali kebanjiran motor baru di awal bulan Februari 2016 ini.. Gak tanggung tanggung, dua motor baru sekaligus!

KBY pikir 2015 itu udah paling rame dari gelontoran motor motor baru yang hadir di Indonesia, ternyata 2016 ini malah lebih edan wkwkwk.. Dari New Fino, Beat Pop, Aerox 125, TVS Apache RTR200 hingga kemarin Yamaha Xabre 150 lads.. tuh dalam waktu 1 bulan sudah 5 motor baru nongol…

TEST RIDE YAMAHA XABRE 150 DI SENTUL

Motor yang pertama akan secara resmi diperkenalkan kepada khalayak tanggal 1 Februari 2016 adalah Yamaha Xabre 150 lads.. Setelah kemarin diperkenalkan secara internal di Yamaha, kini Xabre 150 sang pedang sinar siap diperkenalkan kepada khalayak umum! Yang belum tau apa itu Xabre, disarankan nonton Star Wars dulu lads 😛

Ciri khas Yamaha ternyata masih dipegang teguh oleh Yamaha Indonesia, memperkenalkan motor bergenre dan beraroma sport tepat di habitatnya, yaitu sirkuit. Hanya kali ini Yamaha melakukan sesi test ride Yamaha Xabre 150 di Sentul kecil lads.. Tak masalah yang penting sirkuit cooyy hehehe..

Perkenalan Yamaha Xabre 150 akan dilakukan pada tanggal 1 Februari 2016 nanti yang jatuh pada hari Senin.. Pastinya bakal penasaran banget seperti apa sih performanya Xabre dengan setang baplang dan tampilan intimidatif seperti itu?

satria_fu-injeksi motogp kobayogas

PELUNCURAN SUZUKI SATRIA FU 150 INJEKSI

Ternyata lads, di hari dan tanggal yang sama, 1 Februari 2016 Suzuki pun menggelar rilis resmi motor ayago terbarunya yang sudah dinanti nanti banyak pihak terutama para pencinta bebek sport bertipe ayam jago.. Suzuki Satria FU 150 injeksi!! Ini adalah motor yang kedua..

Tak hanya tanggal yang sama, tempat perilisan resmi Suzuki Satria FU 150 injeksi tersebut juga sama! Di sirkuit Sentul Bogor Jawa Barat lads.. Yang membedakan kemungkinan besar adalah New Satria FU injeksi akan melangsungkan acaranya di Sentul utama alias Sentul Besar..

Nah ketahuan  ddeh kenapa  Yamaha memilih peluncuran Yamaha Xabre 150 kepada publik (media dan blogger) di arena Sentul Kecil, karena Suzuki sudah duluan booking Sentul besar untuk merilis gacoan terbarunya, sang All New Suzuki Satria FU 150 injeksi..

Duh coba beda tanggal, pengen liat si Satria FU injeksi nih.. #diundang juga kaga sama Suzuki wkkwkwkw…

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂  Mangga digeberrrr

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.kobayogas.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Suzuki, Yamaha dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

51 Balasan ke Dua Motor Baru, Yamaha Xabre 150 dan Suzuki Satria FU Injeksi Rilis 1 Februari 2016!

  1. ardiantoyugo berkata:

    tuku…

    Mengatasi lensa kamera HP yang buram: http://wp.me/p1eQhG-1wi

    Suka

  2. Fahri berkata:

    Harusnya mereka yamaha-suzuki kolab bikin 2 ploduk barengan, xabre pake mesin fu, fu pake usd xabre
    Dijamin org2 pada jasjosjasjosjasjosjasjosjasjosjasjosjasjos

    Suka

  3. RichardGN berkata:

    Ke FBSan dan ke FBYan dipertanyakan… Om Kobay kan panglima FBY makanya ga diundang S wkwk

    Suka

  4. waqit berkata:

    lebih penasaran satria fi. produk sebelah mesin masih g ada perubahan berarti

    Suka

  5. dimensiontripper berkata:

    coba ke2nya diadu di sentul besar
    pingin tau xabre bisa ketinggalan berapa lap
    eh…

    Suka

  6. dewa berkata:

    suasananya”Adem Ayem”,entah kurang menarik?entah dana Iklan diPangkas karena Pasar Jeblok sehingga ndak bikin acara Meriah?atau karena melakukan Test diJalan jadi rasa penasaran Publik menurun karena sudah tahu/lihat?atau Merknya sudah kehilangan Pembeli?Atau,atau,atau.Petinggi mereka aja ndak tahu sebab Penurunan MS yg Dratis,karena Mereka……..Ngoahahahaha.

    Suka

  7. kudo78dk berkata:

    mosok ga diundang ama suzuki mang?? perlu ai kontakin org suzie?
    http://78deka.com/2016/01/29/menolak-pemberian-ninja-250-demi-puaskan-rasa-penasaran/

    Suka

  8. sucahyoaji berkata:

    Sayang motor sekarang pada bisu, di jalan kencang suaranya nggak ada….Jadi suara motor kencang di sentul sekalipun jadi tidak menarik

    https://kupasmotor.wordpress.com/2015/01/15/voltage-stabilizer-bisa-tidak-berguna-sama-sekali-juga-ada-yang-berbahaya-dan-sangat-memperpendek-umur-komponen-mahal/

    Suka

  9. hai keles berkata:

    Bang kby ktanya laskar sizuki kmaren rabu (kyaknya, lupa2 inget sih :v)blang launchingnya 2 minggu lagi lah kok ini tgl 1 ?

    Suka

  10. Elang berkata:

    ahay, lebih menarik menunggu review FU injeksi di Sentul besar 😀

    Yuk budayakan rapi selalu melakukan pengecekan lampu-lampu motor sebelum jalan

    http://elangjalanan.net/2016/01/29/pre-trip-inspection-t-clocs-pengecekan-lampu-lampu-kendaraan/

    Suka

  11. COCODOT berkata:

    Nu ek meli motor bararingung loba teing motor anyarna, sok ah nu ek meli motor menta rekomendasi ka mang kobay insyaallah bakal di bere pencerahan secerah lampu led

    Suka

  12. doel berkata:

    Vixion modif??…

    Suka

  13. Age Tampan berkata:

    nontonin perang bintang versi indonesia dimulai nih, yg jd penonton biasanya cocotnya panjang nyahahahha

    Suka

  14. Archiee berkata:

    Diundang gak kang keduanya ?

    Suka

  15. Ping balik: Ini Dia TVC Suzuki Satria Injeksi Durasi Sekitar 30 Detik | Sakahayangna.COM

  16. dazz berkata:

    Apa karena bukan blogger pro sizuka..
    😀

    Suka

  17. PemadamKebakaran berkata:

    Mang kobay.
    Kalo rakyat jelata kayak ane boleh coba juga gk sih kalo di acara loncing loncing gituh?

    Suka

  18. handoyo25 berkata:

    bedanya, yg satu sudah jelas harga jualnya, sedangkan yg satu masih “harap-harap-cemas” soa; harga jual 😀

    Suka

  19. gilaroda2 berkata:

    Fbh wajib borong nih! Josss!

    Suka

  20. syaiful berkata:

    Saya punya OCB rencananya mw ganti xabre,kira2 pas gak buat jalanan jakarta yang macet , trs masuk akal ga punya motor sport 150cc tapi ganti motor sport 150cc juga , minta masukan nya om kobay

    Suka

  21. zhadid berkata:

    Hajaaar lubang belakangnyaaa……
    Harap harap cemas . Wkwkwk

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s