Inden Yamaha Xabre 150, 3 Jam Sudah 400 Unit, Sisa 600, Buruan Deh..


Yamaha Xabre modif 2

Kobayogas.Com – Hola lads, kembali sistem inden online ala Yamaha diberlakukan untuk sport 150 cc terbaru Yamaha Xabre 150.. Ternyata pesanan cepat banget!

Ya, Yamaha kembali memberlalukan sistem booking atau pembelian melalui online untuk Yamaha Xabre 150, sport terbaru Yamaha berkapasitas 150 cc.. Artinya Xabre 150 ini mengikuti jejak saudaranya yang lain, dari mulai R15, R25 hingga Yamaha NMax..

Prosedur pembelian unik ini kembali menuai hasil yang sangat baik menurut KBY, mendapatkan info official dari Yamaha, Yamaha Xabre 150 yang keran indennya dibuka sejak pukul 12.00 siang tadi (01/01/16) ternyata sudah ada indeners tercatat resmi sebanyak 400 unit dalam kurun waktu 3 jam! Wuihh cepet lads!

Artinya, animo masyarakat pencinta otomotif sangat baik terhadap Yamaha Xabre 150 ini, sosoknya yang gagah sekaligus unik dengan tambahan suspensi upside down di depan – pertama di kelas 150 cc motor jepang afaik – tentu menjadi ‘penyemangat’ bagi para konsumen roda dua..

Dengan sudah adanya indeners sebanyak 400 orang, maka otomatis sisa unit yang masih dapat diperoleh oleh konsumen untuk Yamaha Xabre 150 ini tinggal 600 unit lads… Bagi pembeli cash akan mendapatkan paket menarik plus tambahan jika kredit melalui BAF akan dapat bonus juga t-shirt eklusif…

Buruan geber dah lads buat dapetin Yamaha Xabre seharga Rp. 29.8 juta ini.. Nantikan review lengkap Yamaha Xabre 150 ala Kobayogas.com yah.. stay tuuneeee

Yamaha Xabre modif 1

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Inden Yamaha Xabre 150, 3 Jam Sudah 400 Unit, Sisa 600, Buruan Deh..

  1. ardiantoyugo berkata:

    mantap…

    First Flight 737 Max, pamer angel of attack: http://wp.me/p1eQhG-1×0

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    tuku lah Pak Kaji…

    Suka

  3. Ferboes berkata:

    Wah… Udah duluan

    Suka

  4. miirr berkata:

    Muat gak yaa boncengan tapi bawa tass wkwk

    Suka

  5. Rideralam berkata:

    Xabre=nvl? Sekilas Riding impression

    Suka

  6. aduh aku lupa berkata:

    widih, bisa jadi gambaran para eksmud nih kalo naik seiber kek gimana

    Suka

  7. Elang berkata:

    wis cocok mang Kobay, ganteng maksimal 😀

    Galeri foto Yamaha Xabre 150 dari dekat, memang ganteng maksimal euy

    http://elangjalanan.net/2016/02/01/galeri-foto-yamaha-xabre-150-dari-dekat-memang-ganteng-maksimal/

    Suka

  8. RichardGN berkata:

    Motor jomblo wkwk

    Suka

  9. *D* berkata:

    Piye iki …. kok klo mang Kobay yang nyemplak Seber keliatan lebih keyen daripada klo mang Rossi yang nyemplak*

    *Dengan catatan helm ma balaclava nggak dicopot…..huahaha 😀

    Suka

  10. *D* berkata:

    Ni motor photogenic….. tapi foto ma aslinya bagusan mana ya kang ?

    Suka

  11. jbat berkata:

    ayo fby beli! biar makin laris..

    Suka

  12. black vixi berkata:

    coba kalo ni motor pake mesin mt25, no minus

    Suka

  13. Indomoto berkata:

    josss semoga laku kaya star wars

    Suka

  14. The Biker Stig berkata:

    Sepatunya apa ya kang, keren juga
    Jaketnya juga keren
    kok jaketnya sama ama lek IWB ya? boleh tahu jaket apa? *gagal fokus

    Suka

  15. joni berkata:

    helm modular nya merk apa kang kobay ?

    Suka

  16. Anzblog berkata:

    ada cicilan 7taun layaknya di malaysia kagak?? hehe

    Suka

  17. Ikhlaswisnu berkata:

    Wew…. 400 unit dalam 3 jam. 24 jam laku 3200 dong? Sebulan 96000 unit…. Hehehehe

    Suka

  18. tomcat berkata:

    Kalo tvs rtr200 udah laku brp unit kang?keknya gd yg beli dah…nambah 5jtaan mending beli saber dong

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Kobayogas Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s