Foto Gallery Yamaha Xabre, Silver Birunya Keren, Lihat Langsung Lebih Mantap!


xabre silver blue samping 3

Peringatan, Kesengsem Sama Motor Ini Bukan Tanggung Jawab Pemilik Blog

Kobayogas.Com – Hola lads.. Seperti yang sudah diketahui, Yamaha Xabre memiliki 3 pilihan warna, yaitu hitam dengan aksen merah, grey alias abu-abu tua, dan silver aksen biru.. mana paling keren?

Kalau keren kerenan dari sisi warna sih jelas kembali ke selera asal masing-masing, tapi satu hal yang jelas sosok Yamaha Xabre yang sudah banyak banget fotonya di dunia maya ini jauuuhh lebih keren setelah melihat langsung!! Gak percaya? Ya udah wkwkwkkw..

Nah pada hari Senin kemarin, saat sesi test ride Yamaha Xabre, panitia dari Yamaha menyediakan 5 motor Yamaha Xabre 150. Tiga diantaranya untuk para test rider, dua unit lagi memang disediakan khusus bagi Road Captain (RC) dan juga Sweeper yang ridernya diambil dari YRA (Yamaha Racing Academy).

baca juga: test ride Yamaha Xabre, Corneringnya Bergaya Unik!

xabre abu abu

Tentu ketiga Yamaha Xabre tersebut sesuai warnanya, ada hitam-merah, abu-abu tua dan silver-blue. Kebetulan ketiganya kena jepret semua oleh KBY, nah mangga disimak foto gallery Xabre 150 ini lads, mana yang paling keren? Kalau kata KBY sih warna biru. Kenapa? Meskipun tidak terlihat segahar hitam-merah, justru si biru ini ada faktor fancy-nya.. Cocok buat show off!

baca juga: Video review Yamaha Xabre, lengkap dari fitur sampai suara knalpot..

Oia karena suka warna yang silver-biru, jadi ya mangap kalau foto gallery Yamaha Xabre ini kebanyakan yang biru! hihihi, mangga digeber maaaangg..

xabre red

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

128 Balasan ke Foto Gallery Yamaha Xabre, Silver Birunya Keren, Lihat Langsung Lebih Mantap!

  1. Netral.pecinta teknologi berkata:

    biasa aja -.- cuma ganti plastik saja hehe.mnding,NcB

    Suka

  2. pecinta teknologi berkata:

    biasa aja sih. cuma ganti plastik. toh teknologynya gtu” aja. orang tu jual teknologi bukan jual Plastik. -,- wajar si plant cuma 2.

    Suka

  3. wesly danzig berkata:

    helm motard nye udeh bisa di beli ngga om tanya nih ?

    Suka

  4. Widi berkata:

    pertamax di blog charming

    Suka

  5. Alsylend berkata:

    Hati-Hati

    Ini Jelas lebih bahaya dari Sianida

    efeknya langsung berasa ke dompet
    Wkwkwk

    Suka

  6. cadoxs berkata:

    Spakbor miring sexy😂😂

    Suka

  7. koe berkata:

    Kelihatan bantet
    ..tp emg kren warnanya…

    Suka

  8. koe berkata:

    Kelihatan bantet…
    Tapi emg keren warnanya

    Suka

  9. gilaroda2ga berkata:

    Angkut dah masbro…

    Suka

  10. *D* berkata:

    Yang grey sepintas kaya nvl gold … alamat ora payu…. hanya yang red ma blue yang laris manis…

    Suka

  11. aduh aku lupa berkata:

    seiber emang sadeeeeessss 😂😂😂😂😂

    Suka

  12. whitejezzy berkata:

    owh jd harus dipujaa pujiii
    di jilaat sana siniii ploduk ploduk yamehong biar si abudin gak memek *eh mewek jel terkojel kojel di fakebook ya??

    salam mewek yamehong

    Suka

    • KobelYogas berkata:

      Kesambet apa tong!! yang mewek kaum kambing dikasih DOHC Overstroke model motor bapak2 ditambah plastik kiwir kiwir, mesin klotok2, cat bunglon

      Suka

    • tape_goreng berkata:

      memang di akui, jualan honda walau produknya gtu2 aja tp ya laku keras
      ini disebabkan karena kekuatan brand honda dan sales2 AHM (termasuk blogger2 ternak)
      padahal mah kl pembeli nya sadar.. tehnologi yg dibangga2kan yaaa sekelas DOHC bala2

      Suka

      • Kobayogas berkata:

        Mendapatkan kepercayaan itu gak mudah dan gak diraih dalam 5-10 tahun..
        Silakan dirunut kenapa brand macam gini bisa terus bertahan malah jadi sukses… Hehe

        Disukai oleh 1 orang

      • wisnu3ds berkata:

        setuju ama kobays….gak mudah bangun merk/brand walau lebih dri apapun yg kita kasih…..gak mudah dapet kepercayaan…..palagi jutaan orang…cmn didepan puluhan orang aja susah ..

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        produk laris karena kena di hati.. contoh gampang, mie instant yg satu itu, meskipun banyak merek laen tapi ujung2nya balik lagi ke yg itu.. karena emang paling enak..hehe..

        Kalau di otomotif mungkin bukan karena enaknya, tp sudah percaya puluhan tahun terbukti gak rewel, gak nyusahin.. misalnya..

        Nah itu yang jadi peer para kompetitor menurut gw..

        Suka

      • wisnu3ds berkata:

        kenapa orang pilih iphone yang gak buas spec nya, kenapa pilih pepsodent, kenapa pilih mi instan itu tuh, kenapa aer putih itu lagi itu lagi….kenapa coba…

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        naaahhh hehe

        Suka

      • Supra 2002 ku Awet Rajet berkata:

        Knapa motor Supra kampret saya yg udah 16 belum dijual2? Sementara temen seangkatan yg ditahun 2002 beli shogun udah 4 kali ganti motor. Knapa? Knapaa? Karna saya gak pny duit bt ganti. Ciakakakkakaa….

        Suka

      • tape_goreng berkata:

        baru OL meneh
        kenapa brand Honda begitu kuat sebagai motor awet dan irit
        karena Honda sudah bermain di motor 4tak lebih dahulu
        sedang yamaha masih bermain 2tak dan 4tak, tp lebih terkenal 2tak
        mindset orang indonesia, 4tak = irit dan “bandel”.
        kenapa motor2 honda lebih awet ?
        karena yg make biasanya “bapak2” dengan kecepatan sedang2 saja (alon2 asal klakon)
        sedang yamaha or suzuki menjual “motor kencang”, dipake geber abis
        kalo ga kecelakaaan.. ya itu motor cepet “rusak” (namanya juga sering geber)

        saat ini smua bermain di 4tak.. toh soal irit..smua juga bisa menjual soal irit
        soal awet.. 11 12 lah .. tergantung perawatan juga (banyak juga kasus motor honda jebluk)

        so .. brand honda memang kuat
        soal kualitas .. belum tentu lebih dari kompetitor

        #analisaPribadi

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        dan yang dulunya anak muda pun akhirnya menjadi bapak bapak (orang tua) kecuali dia “sakit” wkwkwkwk

        Suka

  13. pik berkata:

    aduh sayang yg warna merah seperti di tailand ga ada disini. klo ada bisa tambah kojel-kojel tuh ane.ekekekekek.

    Suka

  14. andhi_125 berkata:

    ehm, jinjit om? 😆
    jadi pingin ngangkangi..si xabre (penasaran tingginya)
    http://aselimalang.com/2016/02/01/honda-all-new-cb150r-2016-sebentar-lagi/

    Suka

  15. bejoselamet berkata:

    Wih pake exato…kemarin ane beli ban ini ada potongan kayu ikut kecetak di dinding ban lho oom?hahaha

    Suka

  16. sambel Trasi.. berkata:

    Bloger itu biangnya SELES.. Seles tampa Bendera..

    Smw motor dibilang Joss.

    Terutama IWANBAYARAN.

    KOMENTAR SY KLO CRITICAL langsung Dihapus..

    WA DH G PERCAYA MA BLOGER SEBELAH.. YG BAHASANYA LEBE.. SUKA PROFOKASI..

    isinya sampah2 SELES yg komentar G bermutu..

    Demokrasi harusnya org bebas berpendapat..

    Blognya IWANBAYARAN.. Seles Ganda. SiProfokator Ulung.

    Disukai oleh 1 orang

  17. ara59 berkata:

    posisi front fender nya mepet piringan cakram ngga mang?, soalnya kalo pake gembok bisa krenyek tuh fendernya kena gembok.

    http://aradea59.com/2015/11/25/awas-gemboknya-jangan-sampai-lupa/

    Suka

  18. jeje berkata:

    uapik, tpi kenapa kok gak sreg yo pake mesin yamaha, kapok sama vixion

    Suka

  19. Age Tampan berkata:

    itu USD ukuran brp yah ? leh uga tuuh

    Suka

  20. sambel Trasi.. berkata:

    Iwanbayaran sia..

    Bloger Seharusnya G berlebihan.. Klo ngomongin kelebihan dari sebuah prodak.

    Bloger juga g boleh ragu ungkapin minus sebuah prodak.

    IWANBAYARAN ITU BLOGER PENCERAG APA SELES TAMPA BENDERA SIHH..

    Suka

  21. sambel Trasi.. berkata:

    IWANBAYARAN ahhh sudahlah.. fCK..t(•_•t)

    Suka

  22. Yue berkata:

    Andai mt25 Sekeren ini. Mungkin saya tak berpaling ke merk lain. Wkwkwkkwk

    Suka

  23. RevvingRuby berkata:

    pendek ya, cocok buat single-fighter ngah ngah ngah 😀

    http://revvingruby.wordpress.com/2016/02/02/suzuki-tunggu-apa-lagi/

    Suka

  24. chibiyabi berkata:

    paling bingung klo liat motor baru yamaha, yg diliat pertama spakbornya menceng ato engga 😀 :D, heran saya ma org YIMM, ini hal kecil tapi klo udah urusan ma org indonesia yg lipstik lebih utama, hal kecil bisa jadi gede..

    Suka

  25. Putra berkata:

    Ooohhh… Jadi ini tho wujud SFA concept? Keren yak

    Suka

    • KobelYogas berkata:

      Coba cek lagi mata anda sfa JELEK BEGITU headlamp wagu tangki model kotak model depan beda jauhh sama Xabre yang Macho sadis cocok dengan Slogan “The Dark Side of Indonesia”

      Suka

  26. racer.xtra berkata:

    Lah malah ada yang bahas blogger di artikel mongtor, ya terserah pribadi masing-masing lah.
    Yg bahaya tu yang ” lambe jaran ” belum jelas udah koar2x
    Ekekekekeke

    Suka

  27. tape_goreng berkata:

    karena tampang xabre yg galak.. menurut ane
    warna hitam+merah membuat xabre lebih (anissa) gahar
    warna biru malah membuat xabre lebih kalem ..

    Suka

  28. ngook berkata:

    jok boncenger ngirit ya?

    Suka

  29. gcm berkata:

    sori OOT, kok udah 2 hari ini ane ga bisa akses blognya wak haji ya..? Anyone..??

    Suka

  30. wisnu3ds berkata:

    keren2….beli donk….dri photo aja dah keren….apalgi aslinya, kaya gw liat NVL…diiih macho banget, apalgi ini….

    wih serem juga sales2 yang nyerang bloger…..( pake nickname bloger/photo bloger)….ternyata dari atas kebawah gtu yah….bener2 massive …maksud kan om kobays….

    Suka

  31. pioo berkata:

    Blognya leg kaju Taufik kok g iso dibuka y leg?

    Suka

  32. Tanur berkata:

    Beli R15 seken lalu ganti pake USD xabre yg katanya pnp bakal mantap nih..

    Suka

  33. alay berkata:

    kamprettttt
    ga bisa di zoom kang.

    Suka

  34. fari.fairis berkata:

    aaaaargh…. aku kesengsemmm… tanggungjawabbbb, om kobay…!!

    Suka

  35. free200886 berkata:

    Yang warna abu2 MT Seres banget… kayk MT09

    Suka

  36. Tamao Serizawa berkata:

    Body garang mang, klo performa gmn mang? Jadi pengen adu kenceng sama fu cbu ane😈

    Suka

  37. tomcat berkata:

    Anjriiit..keren mang euy…jd minder yeuh mt25…sok lah yimm ulah ngeyel…tah kos kieu r/mt25 teh kudunamah..banana arm almu..deltabox..maknyosssss

    Suka

  38. miirr berkata:

    Waduh om komen2 macem gitu kenapa jadi mampir kesinii-_- aus banget salesnya wkwk

    Suka

  39. kayaknya yamaha xabre buat tinggi 170 ke bawahnya ya? kayaknya jok kursi depannya sempit banget yaks?

    Suka

  40. Supra 2002 ku Awet Rajet berkata:

    Eh mang pangtanyakeun eta tuas klakson dan sein Knapa bertukar posisi? Apakah hanya di produk xabre begini ato akan diterapkan di produk2 lain sesuai regulasi eropah?

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      kayaknya ke depannya akan berubah.. nanya ge geus telat atuh hahahaah

      Suka

    • Supra 2002 ku Awet Rajet berkata:

      Poho waeee… Pas launching di bali kan udah kliatan itu posisi holder kiri. Ngan gegara Blogger fifauzi tutup dan Blogger vcd bajakan merajalela jadi we teralihkan.

      Suka

  41. cah ngapak berkata:

    kang kobay…warung wak haji taufik lg downkah..ra bisa di akses..suwun

    Suka

  42. Archiee berkata:

    Mau pake usd limbah moge mahal beli sma masangnya, beli yg aftermarket takut remek ..
    Akhirnya si cebong ane pake USD pipa pralon ..tpi lumayan menipu secara visual ..
    Lumayan buat yg mau pake USD tpi sayang dananya, sma gk takut handling brubah ..

    Suka

  43. Ping balik: Official Test Ride Yamaha Xabre, Cornering Bergaya Dirt Bike Yang Unik…! | KobaYogas.COM

  44. Ping balik: Xabre Yang Warna Biru Silver Itu Seger… Lihat Galeri Fotonya… | WARUNGASEP★★★☆☆

  45. ekoandriya berkata:

    wah saya kurang banyak nonton vcd bajakan starwars ini

    Suka

  46. Ping balik: Video Review Yamaha Xabre, Lengkap Dari Fitur Speedometer Hingga Suara Knalpot..! | KobaYogas.COM

  47. Ping balik: Modifikasi Yamaha Xabre – Ketinggian? Tenang Ada Lowering Kit Kok.. | KobaYogas.COM

  48. Ping balik: Top Speed Yamaha Xabre – Handling dan Performa Di Sirkuit [Video Blog] | KobaYogas.COM

  49. duke berkata:

    Kalo ane mending ambil duke 200 second drpd ini

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s