Honda All New Vario 125 LED Dikabarkan Dapat Sentuhan Penyegaran Nih Lads..


BIONIC RED

BIONIC RED

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sepertinya baru kemarin All New Vario 125 LED lahir bersama saudaranya si New Vario 150, eh dikabarkan akan mendapatkan penyegaran lagi..

Honda Vario series memang merupakan salah satu tulang punggung penjualan skutik milik AHM, disamping sang raja skutik, Honda Beat series. Jadi rasanya sih sah-sah saja agar tetap tampil fresh, si New Vario 125 LED eSP ini mendapatkan tampilan baru yang sifatnya minor.. Apa saja katanya yang mendapatkan sentuhan baru?

Tenang para pemilik New Vario 125 LED, ini sifatnya hanya kosmetik semata kok, hehe, bukan major change. Paling tidak itulah yang diinformasikan dari sumber Kobayogas.com yang masuk ke meja redaksi.. Begini katanya lads..

Info mas, All New Vario 125 LED eSP akan mendapatkan perubahan warna baru. Yang putih dikasih stripe biru, yang  hitam stripe merah, kemudian warna merahnya jadi merah cabai/terang. Sementara warna Hitam dikasih stripe hijau terang..

Untuk All New Vario 125 warna merah lawas akan discontinued, diganti warna merah terbaru ini mas.

Wah kalau begitu kabarnya, jangan jangan undangan hari Jumat nanti bukan untuk launching Honda Supra X 150 ya? Perkenalan dan launching resmi warna dan striping baru All New Vario 125 eSP LED ini kah? Entahlah.. Sementara info yang ada mangga digeber dulu ya lads..

Titanium Black nanti stripingnya hijau

Titanium Black nanti stripingnya hijau

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , . Tandai permalink.

55 Balasan ke Honda All New Vario 125 LED Dikabarkan Dapat Sentuhan Penyegaran Nih Lads..

  1. ardiantoyugo berkata:

    dadi produk lawas maneh…

    Video review All New Honda PCX: http://wp.me/p1eQhG-1zS

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    beli motore sesok kalo para disener dan insinyur motor udah mentok…

    Suka

  3. Lontong Balap berkata:

    waw….

    Suka

  4. tiyawann berkata:

    Ada lagi motif batik ntar

    Suka

  5. RichardGN berkata:

    Gokil banget kalau cuma ganti striping doang pake undangundangan wkwk

    Suka

  6. Ping balik: Setelah CBR, Akan Ada Motor Honda Baru lagi… Rilis 26 Februari Nanti… | WARUNGASEP★★★☆☆

  7. Mbuhlah berkata:

    Nggak laku…. Harga beti sama Nmax, customer lari ke sana. Entah kalo udah ada Forza….(masih lama)

    Suka

    • dewa berkata:

      bilang kaga laku harus pake data.wong NMax pasarnya masih dibawah Vixion.artinya sama2 pembeli Yamaha dgn rentang harga sama lebih memilih NVL dari NMax.padahal teorinya Matic lebih laku dari Sport.kaya Vario150 VS Verza dan CB.

      Suka

    • Kobayogas berkata:

      yang beti sama NMax itu 150 mang.. ini 125 yang dibahas..

      Suka

  8. menyan berkata:

    Mungkin launching dua2nya

    Suka

  9. blade-in berkata:

    Titip pesan sama AHM, Bay! Jok Vario-nya tolong dibuat empuk. Shock juga (terutama yang 150) kok makin ngikut Yamaha kerasnya !!! Paling gak nyaman saya kalo naik matic Honda. Pantat saya kan nempel terus di jok. Kalo shock keras paling eneknya sekali-kali pas ketemu jalan jelek, Tapi kalo jok keras, panas dan eneknya pantat bisa sepanjang perjalanan !!! (Di sini saya bingung, Kok penyemplak matic Honda pantatnya kuat-kuat, ya Bay. Pada disuntik apa, ya? xi xi )

    Suka

    • rifz berkata:

      kalo jok keras itu efeknya cuma di pantat
      kalo shock keras efeknya bisa sampai ubun2

      kalo vario 125, yang baru emang shock belakang lebih keras dari versi lama, tapi shock depan lebih empuk. ga tau kalo yang 150
      mesin juga lebih getar, tapi malah aksel lebih responsif (gak ada engine lag seperti versi lama)
      efeknya, buat miring2 grip depan maknyus, ga kayak versi lama yang bagian depan serasa ngebuang

      kalo yang lama, ccok untuk jalan yang lurus2 (angler kalo kata orang jawa), kalo yang baru cocok untuk jalan yang belok2 dan naik turun (gesit)

      Suka

    • rifz berkata:

      solusinya, silahkan ganti shock vario 125 versi lama
      itu nyaman banget menurut ane

      Suka

    • bdt berkata:

      saya pernah diboncegin vario, 125, perasan biasa aja,

      Suka

  10. Bonsai Biker berkata:

    gazz polll
    Pembelajaran buat kita gan untuk hati-hati di tikungan berpasir dan berlobang
    http://bonsaibiker.com/2016/02/23/zx10r-terjatuh-saat-nikung-di-jalan-berpasir-cekidot-vidionya/

    Suka

  11. Archiee berkata:

    Katanya pergantian brand ambassador ..dari agnes jdi jessica ..

    Suka

  12. Old lady biker berkata:

    Semoga ga gampang ngorok mesinnya

    Suka

  13. green berkata:

    sekedar info xabre sudah mulai ada yg beli di Klaten harganya 30.900 udah ada yg beli kata salesnya gitu ane liat di grup jual beli motor soallnya.

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      wah harganya sama ama Wonogiri

      Suka

      • green berkata:

        iya kang setahu saya wilayah surakarta plat AD harganya sama. kalau di area jogja udah beda lebih murah jogja selisih bisa 500 kurang lebih pengalaman beli motor dan kata salesnya emg lebih murah di jogja gtw kenapa

        Suka

  14. bdt berkata:

    nih matik kok laku banget yach, padahal plastik tipis, cat juga gampang pudar.

    paling kiclong cat ahm ada di scoopy

    Suka

    • saleskec@p berkata:

      Itulah hebatnya AHM. Banyak komengtator & blogger amplop bilang plastik tipis, cat gampang pudar, mesin ngorok, harga overkampret tapi kenapa penjualan moncer. Itu semua lewat perjuangan panjang. Pabrikan sebelah sudah ganti mesin, bodi & tampang dioperasi plastik tetap saja kurang laku. Kasihan salesnya, dulu waktu Mio jaya salesnya kelihatan cantik & wangi, eh.. sekarang kulit jadi gosong+keriput, badannya juga bau ketek karena kelamaan di jalan untuk sebarin brosur…!

      Suka

    • rifz berkata:

      Simple aja, karena motor itu gak hanya plastik dan cat

      Suka

  15. Ping balik: Jumat AHM Lauch SupraX150 Atau Vario Baru? Natikan Gan!

  16. saleskec@p berkata:

    Motor ini memang hebat penjualannya, ganti striping aja banyak yang indent. Klo matic sebelah ganti mesin aja masih belum cukup untuk menarik pembeli untuk mampir ke dealernya?

    Suka

    • Ripcord99 berkata:

      Inden? Ga juga.. Saya dapet langsung.. Tawar2 harga, pilih stok digudang, deal, bayar separo, motor dikirim ke rumah hari itu juga..

      Suka

  17. Ping balik: Yang Smart Di Honda All New CBR150R Facelift 2016 Itu Disini | otoborn

  18. Bayu Satriawan berkata:

    anjir parah wkwk, padahal bentuknya udh bagus

    Suka

  19. Xclub berkata:

    Vario 125 / 150 yg sekarang stangnya berat setelah beberapa bulan pemakaian jadi kaku meskipun udah di stel komstirnya pasti nanti gitu lagi, shockbreaker dan joknya keras, dengkul suka mentok rak depan (beberapa kasus ada yg sampai pecah), lampu kurang terang. Paraaaahh gak ada enak2nya, tapi udah paling bagus dibanding merk lain yg sekelasnya, yg paling nyaman buat sehari2 di perkotaan memang beat dah terutama beat pop walaupun desainnya aneh

    Suka

  20. Ping balik: All New Vario 150 dan 125 serta New PCX 150 Punya Warna Baru… | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s