JengJeng.. Confirmed Kawasaki Z125 Dilepas Rp. 30,8 Juta Di Indonesia..


Kawasaki Z125 hijau kobayogas

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kawasaki Motor Indonesia akhirnya resmi merilis sebuah motor sport unik yang trengginas, Kawasaki Z125, welcome to Indonesia!

Well sebenarnya harganya meleset sih, karena awalnya harga Kawasaki Z125 disebutkan gak sampai Rp. 30 juta, ternyata secara price list resmi, harga Kawasaki Z125 di Indonesia adalah Rp. 30.8 juta.. jengjeng!! Nampol juga hehe. Tapi masih lebih murah dari Honda MSX125 yang KBY lihat tempo hari dan dijual Rp. 45 juta oleh importir umum.

baca juga: First Impression Honda MSX125, si Mungil Yang Mahil..!

Kawasaki mungil selain KSR110 ini memiliki dua pilihan warna, yaitu Kawasaki Z125 warna hijau serta satu lagi Kawasaki Z125 berwarna oren (orange). Keduanya terlihat sama kinclongnya. Iyalah motor baru gitu loh hehe..

Namun Kawasaki Motor Indonesia memberikan harga spesial untuk pembelian Kawasaki Z125 ini, selama masa promo (sampai kapan sih promonya?) harga Kawasaki Z125 hanya Rp. 29,9 juta. So much for a little brat heh?? Gak juga sih, namanya barang impor.. Yang jelas si kecil trengginas ini punya penggemar tersendiri, eklusif jelas, karena yang namanya eklusif itu biasanya gak banyak populasinya hehehe..

baca juga: Spesifikasi Kawasaki Z125, Harga Bakal Rp 20 jutaan?

kawasaki z125 orange kobayogas

Merasa kemahalan untuk sebuah motor kecil? Ya memang bukan kelas motor biasa sih si Kawasaki Z125 ini, yang punya kebanyakan mereka yang sudah memiliki motor atau kendaraan lain di rumahnya. Memiliki Kawasaki Z125 ini lebih kepada aktualisasi diri.. Oia kalau tertarik boleh kontak masbro Hendra salah satu punggawa dealer Kawasaki di nomor 0813 1852 1932

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, New Product dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

37 Balasan ke JengJeng.. Confirmed Kawasaki Z125 Dilepas Rp. 30,8 Juta Di Indonesia..

  1. ardiantoyugo berkata:

    tuku Pak Kaji…

    Mobil F1 Rio Haryanto keren juga lo: http://wp.me/p1eQhG-1A1

    Suka

  2. Ping balik: Kawasaki Z125 Siap Rilis Resmi Hari Rabu 24 Februari, Harga Rp. 20 jutaan? | KobaYogas.COM

  3. COCODOT berkata:

    Asli mantep tampilana, mantap harganya

    Suka

  4. Roti Goreng berkata:

    Xabre : Pilihan rasional
    Z125 : Pilihan emosional

    Suka

  5. Thor berkata:

    itu yg 30 jt motornya atau cewek indiannya mang?, bikin puyeng mang, wkwk

    Suka

  6. idadzzz berkata:

    Gagal fokus liat yang merah

    Suka

  7. Archiee berkata:

    Yg tipe indian promo juga kah ?

    Suka

  8. Rint berkata:

    Nganu om kobay, artikelnya terlalu gimana yahhh… Intinya sy jd gak fokus lah. Mekaten

    Suka

  9. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Motor yg mendahului mesinnya.

    Suka

  10. ulekuaci berkata:

    naha PCX disebut kamahalan mang.. padahal qwalitas jelas berbeda dengan matic lain…

    Suka

  11. miko berkata:

    Gambar terakhir Yaaa basah deh…
    Acara bike wash apa launch nih…gak mudeng aku..

    Suka

  12. COCODOT berkata:

    Waduh kena moderasi

    Suka

  13. Age Tampan berkata:

    Ini beli motor atau setor pajak ? :p

    Suka

  14. Arid Gifanny berkata:

    Matane aku jereng mang kwkwkw buseeeehh

    Suka

  15. KentoS berkata:

    Yang merah kren euy #idian lady

    Suka

  16. sucahyoaji berkata:

    Kenapa jarang kelihatan yang dinaiki ya? apa motornya kependekan? harga segitu cuma dapat tenaga motor bebek.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/02/23/alasan-tidak-masuk-akal-dari-motor-fairing-150cc-honda-yang-bisa-lebih-ringan-daripada-yang-naked/

    Suka

  17. Ade berkata:

    Menang model sportnya aja

    Suka

  18. dewa berkata:

    Kawasaki dibilang kalah value dari Suzuki tapi bisa menjual lebih banyak dari Suzuki.padahal jualannya mahal2 diatas Rp30jtan.jadi lagi2 patokan Value atau tidaknya sebuah benda bukan berdasar Spek,tapi menarik atau tidaknya produk itu dimata calon pembeli.

    Suka

  19. riyowahyu68 berkata:

    Nampak samar2 suatu objek di tengah pulau yg menyerupai satu titik !

    Suka

  20. ncepshow berkata:

    itu yang ijo tembus ya #gagalfokus

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s