Tetap Kokoh, Ini Dia Tiga Titik Dimana Yamaha Vixion Merajai Penjualan..


vixion wawan tembong

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber. Banyaknya jumlah distribusi dari pabrik ke dealer yang dijadikan rekapitulasi sebagai data oleh AISI merupakan salah satu indikasi bahwa demand suatu produk cukup tinggi..

Menurut rilis resmi, Yamaha membuka tahun 2016 dengan mencetak penjualan (distribusi) sport tertinggi di pasar domestik Januari dan V-Ixion jadi motor sport paling laris. Menurut data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), segmen sport Yamaha mencatat penjualan (distirbusi) sebanyak 18.221 unit dengan jumlah Yamaha V-Ixion sebesar 13.340 unit.

Dari angka angka tersebut, artinya sang penguasa sport Yamaha V-Ixion berkontribusi sebesar 73% terhadap total penjualan segmen sport Yamaha! Sumbangan yang besar itu juga masih membuatnya bertahan sebagai Raja Motor Sport Indonesia. Di sepanjang tahun 2015 V-Ixion terjual (terdistribusikan) dengan total 290.329 unit, paling banyak untuk tipe sport di Tanah Air.

Setelah sempat “menahan diri” untuk tidak mendistribusikan unit unit motornya di kelas sport pada akhir tahun 2015, akhirnya Yamaha kembali membuka keran distribusinya di awal tahun 2016 ini, tentu bukan tanpa alasan, artinya demand kelas sport Yamaha terutama Vixion masih sangat tinggi..

baca: Kejar kejaran data AISI Yamaha Vixion dan Honda New CB150R bulan Januari

Ada tiga titik atau area dimana V-Ixion paling  laris terjual di Januari 2016 ini. Daerah tersebut adalah Jawa Barat dengan 2.032 unit, Jawa Timur dengan 1.988 unit, dan DKI Jakarta 1.983 unit.Wowww ternyata Jawa Barat memberikan sumbangsih terbesar untuk Yamaha Vixion lads..

”Dengan penjualan V-Ixion masih yang terbanyak di segmen sport bulan Januari 2016 merupakan awal yang menggembirakan di awal tahun ini bagi Yamaha. Konsumen tetap mencintai motor ini meskipun sudah banyak bermunculan pilihan yang lain.

Bukti V-Ixion tetap nomor satu, keunggulannya sudah teruji dan disukai konsumen dengan delta box dan mesin SOHC 150cc yang menjadikan V-Ixion enak dikendarai di jalanan kota maupun luar kota,” ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Selain di pasar domestik, konsumen di luar Indonesia pun masih mengincar V-Ixion. Di Januari 2016 ada 400 unit V-Ixion yang diekspor untuk konsumsi pasar luar. Sementara sepanjang tahun 2015 total ada 4.000 unit V-ixion yang diekspor. Kondisi ini menunjukkan masih stabilnya permintaan V-Ixion seperti di tahun-tahun sebelumnya. Sang Raja memang masih bertahta..

Vixion Advance 2

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Sharing dan tag , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Tetap Kokoh, Ini Dia Tiga Titik Dimana Yamaha Vixion Merajai Penjualan..

  1. RichardGN berkata:

    Podium horee

    Suka

  2. RichardGN berkata:

    Kedua horee

    Suka

  3. RichardGN berkata:

    Ngisi podium di blog kondang cieee

    Suka

  4. RichardGN berkata:

    Mungkin belajar dari r25 yg bulan2 awalnya bisa nyalip ninja grgr antrian inden, yamaha curiga kalau ncb jga bakal nyusul nva diawal penjualan karena antrian inden, makanya yimm nahan nva biar ngantri dulu, baru counterback

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Hore sohc masih mumpini, gak perlu dohc 18hp atau near square yang penting laris manis

    Suka

  6. The Biker Stig berkata:

    Motorsport rakyat;
    sama seperti halnya mobil avanza/xenia;

    Suka

  7. ardiantoyugo berkata:

    cb gimana nasipnya…

    Jadwal MotoGP musim 2016: http://wp.me/p1eQhG-1A5

    Suka

  8. Bonsai Biker berkata:

    wew gitu ya
    .
    .
    .
    ..
    Sebuah pembelajaran bagi kita semua gan, terutama bagi para orang tua untuk tidak gampang memberikan motor pada anaknya yang di bawah umur.

    http://bonsaibiker.com/2016/02/25/pelajar-13-tahun-tewas-terlindas-truk-saat-memacu-motor-di-kecepatan-tinggi/

    Suka

  9. satar berkata:

    salah jurus honda Cb150 yang datang belakangan
    lansung pasang Harga tinggi

    Suka

  10. kudo78dk berkata:

    walah…. jemuran paling bawah…… ngalamat susah kering nih…
    http://78deka.com/2016/02/25/uji-akselerasi-satria-fi-upaya-suzuki-menganak-pinak-jin/

    Suka

  11. manteb berkata:

    Kelebihan yg paling susah ditandingi oleh kompetitor yaitu vixion sudah terbukti mesinnya tetap oke walaupun diisi premium.. Saya perhatikan di pom bensin kebanyakan biker vixion ngisi premium,walopun kompresi tinggi nggak ngaruh ke mesinnya. Sedangkan Kompetitor terkenal klotok-klotok kalo diisi premium.. Susahlah.. Pertamax mahal..

    Suka

    • Rocketroll berkata:

      Beda 1000 mah ga mahal bung..
      Saya semenjak pake Vixi jd pengkonsumsi pertamax/shell super 92 😀

      Pernah skali pake premium isi 20rb doang, emang no problem, tp rasa’y mesin jd aga loyo.

      Suka

    • Emang berkata:

      Bilang aja ga punya duit buat beli pertamax.menurut saya tdk ada cb yg klotok2 tuh, yang ada sangat halus dan ringan meskipun di isi premium

      Suka

  12. Archiee berkata:

    Nunggu rx king reborn rangka deltabox monoshock prolink..

    Suka

  13. Pam berkata:

    G suka..msin vixion kasar bunyi mesinya…wlpun trbukti bandel..kl msin alus ky jup mx 135..tmbh joss

    Suka

  14. eiscell berkata:

    raja sich iya tapi sudah gk superior kaya dulu.. Cibi sewaktu2 bisa nyusul .. tinggll liat konsistensi marketing aka sales honda tuh niat jual cibi pabgak?

    https://m.bukalapak.com/p/handphone/memory-card/n50wo-jual-promo-gila-otg-to-usb-3-0-16gb-otg-sandisk-ori

    MONGGO BORONG OTG SANDISK GAN MURAH POOOLL

    Suka

  15. dewa berkata:

    masih yg terlaris dikelas sport.cuma kelarisan Vixion tidak membantu perolehan MS keseluruhan karena Matic andalannya(M3) berkurang dapat orderan kembali dari Dealer.bila Motor termurah menurun penjualannya susah naik kembali.padahal dikelas itu tulang punggung Perusahaan.M3 merupakan Matic ke5 dibawah 4type Matic Honda penjualannya.Tragis.

    Suka

  16. handoyo25 berkata:

    yg jelas, tidak semua PEMBELI vixion adalah komentator blog bergaya FBY.

    Komentator blog dan PEMBELI unit motor adalah dua mahluk yg berbeda dan tidak saling berhubungan 😀

    Suka

  17. unknown berkata:

    Saya ingin tau… pabrikan mengkampanyekan go green dgn membuat produk baru dan berlomba2 jualan laris2an ini memang bisa di bilang go green ?

    Sy penasaran klo motor baru laku sebanyak 18rb unit per bulan lalu dlm 1 thn ada brp banyak motor yg laku terjual, lalu bagaimana nasib si motor seken ? Apa di rekondisi atau gimana ?
    Di jaman skrg motor sudah sangat sukses menggantikan SEPEDA.. anak2 pun skrg sdh sangat jarang pakai speda..

    Saya rasa go green yg sebenarnya itu adalah membeli motor bekas, bukan beli motor yg tiap tahun ada versi baru nya..
    Apa pemerintah tdk membatasi produksi motor perbulab untuk setiap pabrikan ? Apa suka2 si pabrik mau jual motor brp ribu unit perbulab yang penting laku.. masa bodo motor seken numpuk ?

    Lalu 1 2 thn kdepan jalanan jakarta ini bakalan kayak apa ya ?
    si motor ini siklus nya gak kyk siklus hujan, tp lebih kyk bak mandi yg di isi air keran..
    Lama2 ga muat tumpah..

    Suka

  18. Fandy berkata:

    Kelebihan rangka deltabox itu selain kokoh dan ringkas….motor jadi enak dilihat…efeknya desain secara keseluruhan spt mengalir….tapi ncb yg sekarang memang harus di akui secara desain sdh jauh lbh bagus drpd cbsf…klo sohc vs dohc dikelas 150cc ini sih nomer sekian.

    Suka

  19. Yoga berkata:

    Ada beberapa kunci yg membuat NVA tetap jadi raja motor sport. Yg pertama tentu NVA lebih irit karena menggunakan SOHC, bobot lebih ringan daripada kompetitor dan terakhir adl pakai 2 tuas perseneling, yg mana merk kompetitor hanya pakai 1 tuas saja dan harus mencungkil utk menaikan gear motor, tentunya NVA dipilih karena penggunaan 2 tuas perseneling, di sisi lain kebanyakan org lebih suka menginjak pakai tumit daripada harus mencungkil, daripada kaki bagian atas sakit karena cuma pakai sandal dan takut sepatunya cepet rusak kalau terus cungkil tuas perseneling kalau tuasnya cuma 1.. Jadi NVA memilih pakai 2 tuas utk memudahkan menaikan posisi gear motor.. Intinya pemakaian 2 tuas perseneling inilah yg membuat NVA lebih banyak dipilih daripada kompetitor.. Karena kemudahannya..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s