All New Vario 150 dan 125 serta New PCX 150 Punya Warna Baru…


vario dan pcx

Kobayogas.Com – Hola lads.. salam geber.. All New Vario 150 akhirnya mendapat penyegaran, dengan lima pilihan warna baru, New Vario 150 mencoba memperkuat nuansa elegannya..

Seperti yang pernah KBY bocorkan sebelumnya (baca: All New Vario akan mendapatkan sentuhan penyegaran) ternyata tak hanya New Vario 125 LED saja yang dapat sentuhan baru pada warnanya, versi New Vario 150 pun juga punya lima warna baru.. Dua warna yaitu Black Metallic dan Matte Blue bahkan nangkring bersamaan dengan New PCX 150 berwarna silver matte.

WARNA BARU ALL NEW VARIO 150

Okey lads, kita akan bahas warna baru yang dimiliki oleh All New Vario 150 dulu ya.. Apa saja sih sebutan dari warna warna baru tersebut? Boleh disimak di bawah ini ya.. Biar gak salah hehee

1. Exclusive Pearl White

vario-150-baru-putih-merah

Exclusive pearl white, warna putih metalik pearl dengan sentuhan aksen merah yang dinamis

2. Exclusive Black Metallic

vario-150-baru-hitam-metalik

warna hitam juga tersedia dalam versi metalik

3. Exclusive Matte Black

hitam doff nya kini disertai dengan aksen merah lads

hitam doff nya kini disertai dengan aksen merah lads

4. Exclusive Matte Blue

warna biru doff nya bunglon, kadang terlihat hitam atau silver tua hehe

warna biru doff nya bunglon, kadang terlihat hitam atau silver tua hehe

5. Exclusive Matte Brown

Yang ini semacam warna pasir, abu abu doff

Yang ini semacam warna pasir, abu abu doff

Harga All New Vario 150 Warna Baru

Untuk semua versi exclusive alias All New Vario 150 dihargai oleh AHM Rp. 20,650,000. Selain warna, tidak ada perubahan lain lads, spesifikasinya masih sama dengan All New Vario 150 yang lawas..

Warna Baru All New Vario 125

Nah setelah versi 150-nya, kini kita beralih ke All New Vario 125-nya. Vario dengan tipe terlaris, tak heran AHM mencoba mempertahankan penjualannya dengan memberikan warna warna baru.. Simak warna baru apa saja yang dimiliki All New Vario versi 125 ini..

1. Titanium Black

warna hitam dengan grafis merah dan putih

warna hitam dengan grafis merah dan putih

2. Bionic Red

warna merahnya kini merah cabai dengan aksen grafis putih dan hitam

warna merahnya kini merah cabai dengan aksen grafis putih dan hitam

3. Sonic White Blue

warna putih dengan sapuan warna biru pada grafis

warna putih dengan sapuan warna biru pada grafis

4. Vigor Black

hitam yang eye catching berkat grafis warna hijau menyala

hitam yang eye catching berkat grafis warna hijau menyala

Harga All New Vario 125 Warna Baru

Dengan semua ubahan yang ada pada warna tanpa merubah spesifikasi mesin, Honda memberikan harga untuk All New Vario 125 ini Rp. 17,650,000 (versi CBS) dan Rp. 18,250,000 untuk versi CBS-ISS

Warna Baru Honda New PCX 150

Ternyata lads, tak hanya All New Vario 150 dan 125 saja yang dapat sentuhan penyegaran. New PCX 150 pun demikian.. Warna baru diberikan nama oleh AHM sebagai Sophisticated Matte Silver.. Melihat ke website Honda, sudah tidak ada lagi tersedia warna merah. So kemungkinan besar warna Silver doff ini adalah penggantinya. Sayang warna biru doff nya gak ikut dimasukkan, padahal keren loh.

New Honda PCX 150 yang CBU ini dihargai mahal oleh AHM Rp. 39,8 juta.. Motor mainstream dengan populasi minim di jalan, beda dengan sebelah sana yang eklusif tapi populasinya banyak 😀

warna baru pcx-silver-2016

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke All New Vario 150 dan 125 serta New PCX 150 Punya Warna Baru…

  1. ardiantoyugo berkata:

    abu abu…

    kerennya CB500X dibanding yang lain : http://wp.me/p1eQhG-1AL

    Suka

  2. Aluvimoto berkata:

    mahal mahal

    Suka

  3. imvalta.com berkata:

    Monggo …jemur postingan udah boleh di blog saya

    Suka

    • saep berkata:

      Iya nanti ada si Eek diCelana eh Eka Nana Ristiana komen diblog ente bro. Siapin cucian pakaian dalam aja.nanti Mbak Eka yang jemurin. 🙂 😀

      Suka

  4. Pam berkata:

    Bagus..tp tetep joss nmax

    Suka

  5. Gaar Wade berkata:

    Coba ada Merah-maroon mate ditambah beberapa acc gold,
    mesti elegannya gak ketulungan..

    Suka

  6. warungasep berkata:

    warna bunga pasir itub

    Suka

  7. warungasep berkata:

    jemuran tingaleun 😦

    Suka

  8. saep berkata:

    Manteb mang.

    Suka

  9. saep berkata:

    Amankan dari Spam LGBT

    Suka

  10. Gerry O+ berkata:

    Diliat dari manapun,
    vario emang kelas bgtsih yaa…
    bedalah sama matic sebelah yang sekelas,
    bedalah pokonya 😀

    Suka

  11. Eka Nana Ristiana berkata:

    Hai cemuaaaa
    Cemungut ea

    Suka

  12. Yoyo berkata:

    Cukup dengn Address Elegant Eropa.
    Cat melimpah, material bodi tebal, suspensi nyaman. Harga 14,5 juta.

    Bkan sales ya, cumn bosen liat Vario uda kebanyakn bangt di jalan.

    Suka

    • Fahri berkata:

      Setuju kalo address underrated padahal jelas standar qc nya jauh lebih tinggi dari astra.
      Desain dan kualitas eropa kalah laku dari desain ngeropa dan kualitas cukupan.

      Suka

    • green berkata:

      ane juga pgen ini nyoba addres maklum dirumah isinya honda semua pernah pakai mio smile dan mio j masalah cvtnya berdecit jadi dah gak minat produk yamaha

      Suka

  13. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    kl gini ceritanya jauh harapan PCX bakal dilokalin.

    Suka

  14. asas berkata:

    yang ga ngerti ko yg 150 cc masih banyak aja yg beli ya, perasaan menurut sayamah kemahalan da,

    Suka

  15. Bonsai Biker berkata:

    Oot gan, tapi ini juga bisa berimbas pada lalulintas perjalanan bermotor kita!

    http://bonsaibiker.com/2016/02/29/musim-banjir-gan-masih-maksa-buang-sampah-di-kali/

    Suka

  16. dewa berkata:

    cuma beginian doang?apa sih hebatnya sampe bisa ngalahin jualan M3(Top seller YIMM)?atau siM3 yg terlalu jelek.Ngoahahaha.

    Suka

  17. dewa berkata:

    kemahalan bagi anda Mas Bro.tapi murah bagi yg beli.Variabel menilai sesuatu itu banyak.M3 lebih mahal dari Vario 150 cara menghitungnya=”bila kita pakai 3-4th lagi dijual maka selisih harga baru dikurangi harga jual akan didapat”Harga Sewa”.nyewa M3 kemahalan dapat Entry level kalah Fitur.Ngoahahaha.

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s