Yamaha Xabre 150: Dipakai Boncengan, Dipakai Rider 180 cm dan Dipakai Hijaber..


Yamaha Xabre boncengan

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Yamaha Xabre 150 memang memiliki perawakan yang jangkung dengan desain kekar berbuntut pendek ala supermoto…

Yamaha Xabre 150 memang memiliki seat height yang cukup tinggi di kelasnya, kadang hal ini suka menjadi momok bagi rider dengan tinggi pas pasan 😀 Sebut saja rider dengan tinggi kurang dari 160 cm.. Sebenarnya kalau kita terbiasa riding minimum selalu menggunakan sepatu, tingginya seat height bukanlah menjadi hal yang harus ditakuti.

Lagipula, riding dengan menggunakan alas kaki yang memadai lebih safety toh? Kecuali deket gak sampai 1 km boleh lahh.. Nah bagaimana kalau Yamaha Xabre digunakan untuk boncengan? Lalu bagaimana penampakannya jika rider bertinggi 180 cm menaikinnya? Terus kalau ridernya cewek hijaber apakah masih terlihat oke?

Yamaha Xabre dipakai hijaber

Well motor dengan penampilan keren akan membawa ridernya terlihat keren juga dong hehe, tuh liat pengendara hijaber di atas Yamaha Xabre, terlihat klop klop saja kan.. Malah terkesan macho.. Kemudian seorang rider dengan tinggi badan 180 cm mencoba menaiki Yamaha Xabre 150, kedodoran gak si Xabre?

Baktiar bertinggi 180 cm

Baktiar bertinggi 180 cm

Terakhir bagaimana penampakan berboncengan dengan Yamaha Xabre? Kalau cowo dan cowo tar disangka mendukung LGBT, amit amit deh. Nih mending kasih dengan pasangan sah aja deh hehehe.. What d ya think think? Impresi berboncengan dengan Xabre akan KBY ulas terpisah ya..

Yamaha Xabre boncengan 2

terasa lebih intim 😀

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Review, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

69 Balasan ke Yamaha Xabre 150: Dipakai Boncengan, Dipakai Rider 180 cm dan Dipakai Hijaber..

  1. ardiantoyugo berkata:

    ciee…

    kerennya CB500X dibanding yang lain : http://wp.me/p1eQhG-1AL

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    halah terpisah barang…

    Suka

  3. RichardGN berkata:

    Gakbisa bawa barang wkwk

    Suka

  4. warungasep berkata:

    dpke tkg warung jpan

    Suka

  5. Aluvimoto berkata:

    cek belakang baju boncenger pas ujan 😆

    Suka

  6. ren berkata:

    Kl buat tinggi 160-170 sumpah keker bgt… USD nya itu bikin down yg punya batangan 150 wkwkwk

    Suka

  7. VR93 berkata:

    klo driver OK-JEK pke ini ada yg numpang ga ya?

    Suka

  8. FЭЯY berkata:

    Mentok otong teu mang bonceng an jeung nyonya 😂

    Eta nu kr bonceng si gwen perut teu kontrol kitu 😂😂😂

    Suka

  9. Pam berkata:

    Tetep gagah..awas kang hijabny nutupin lmpu blkng n lmpu sign

    Suka

  10. Hamon berkata:

    Kalonya bawa pakai tas gede gimana om? Masih ada sisa ruang gak buat boncenger?

    Suka

  11. iseng berkata:

    Awas mang lampu lampu signal blakang ktutupan hijab nya.. 😀

    Suka

  12. kevink berkata:

    Pendek kang jok belakangnya wkwk itu helm nya merek apa? Kelihatan keren

    Suka

  13. dennis berkata:

    stang balik streetfigter nampoooolll wkwkkwkw

    Suka

  14. jhon berkata:

    Bwt boncenger ngk nyaman lads..kyk r15

    Suka

  15. niceguy berkata:

    boncenger nempel kayak perangko 😛

    Suka

  16. Rideralam berkata:

    Om, itu hijabnya halal teu? #eh

    Suka

  17. Eka Nana Riatiana berkata:

    Hai cemuaaa

    Cemungut eaa

    Suka

  18. Eka Nana Ristiana berkata:

    Pingin dibonceng sama Kakang Baktiar
    Kenalin aqu dong

    Suka

  19. Eka Nana Ristiana berkata:

    Kalau cowo dan cowo tar disangka mendukung LGBT, amit amit deh.

    %%%%%%%%%%%%%%%%

    #aqutersinggung

    Suka

  20. Eka Nana Ristiana berkata:

    Klo aqu naik Xabre Xabrean nanti disangka tomboy

    Naik FU ga Love U

    Naik Sonic ajah cocok sama wajah imut qu

    Suka

  21. Eka Nana Ristiana berkata:

    To Kakang Peyek
    di Riau

    Sejak pertama jumpa denganmu
    Pada kopdar waktu itu
    Aqu selalu tersipu
    Sungguh kamu meracuni hatiku

    From: EkaSelaluSendiri

    Suka

  22. ngook berkata:

    review boncengernya gimana om? nyaman? kalo hujan resiko nyiprat nggak?

    Suka

  23. vario Sumedang berkata:

    Kawas anu di gendong kang,,
    Btw momok teh naon kang?

    Suka

  24. petruk berkata:

    Eka nana siapa sih? nyepam aja lo!

    Suka

  25. saep berkata:

    Ferboes nyampah 😀 😀 🙂

    Suka

  26. COCODOT berkata:

    Asli bisa dengo tonggong ngabonceng awewe mah, ngomong2 eta nyoya nu ka sabaraha mang hehe…. Kabur….

    Suka

  27. budbud berkata:

    Wahh…bahaya itu kang, stoplamp ga boleh ketutup.. Tar yg belakang gak tau klo lahi nge-rem

    Suka

  28. Bayu Satriawan berkata:

    biasanya rider mtor sport kan pke tas, tambah sempit pastinya ekekek

    Suka

  29. COCODOT berkata:

    Harusnya sih yang di boncengnya juga pake helm masa mang kobay doang yg pakenya

    Suka

  30. Archiee berkata:

    Ane beli xabre .. Kalo ada orang yg ane benci, pas abis ujan ane pura2 baik mau anterin pulang.. Tapi spakbor blakang ane kantongin dlu ke tas ..tar buat minta maaf ane beliin sampo gopean sama kondisioner 😀
    Wkwkwk .. Jgn ditiru ..cuma berandai andai ..

    Disukai oleh 1 orang

  31. rifz berkata:

    pertanyaan simple aja kang
    itu kalo boncengan, trus belok tajam
    apakah siku pengendara mentok lutut pembonceng?

    Suka

  32. Eka Nana Ristiana berkata:

    Yeee sirik ajah luh

    Suka

  33. Ping balik: Rider “Big Size” Di Atas Yamaha Xabre, Seperti Apa Hasilnya? | KobaYogas.COM

  34. ulekuaci berkata:

    boncengan mh tunggir motor na leungit gening mang kobay…

    Suka

  35. lucky berkata:

    Mantep mang kobay, terjawab sudah pertanyaan ane, gonceng istri, gonceng anak, mator suwun. Tapi sayang di dealer palangkaraya belum nonggol.

    Suka

  36. Fen berkata:

    Ada tips buat nurunin stangnya ga? Kurang suka dengan posisi riding tapi suka desainnya

    Suka

  37. alay berkata:

    om. . .artikele sih kadang jos2.
    Tp. . Ngeseli ora bisa de klik gambare ,apa maning di zooM.

    Suka

  38. paijo berkata:

    namanya susah buat lidah orang indo haha trus joknya hadeh gak pantes buat boncengin orang tua pegel iya mau ngikutin saudaranya byson ,calon produk gagal

    Suka

  39. Farrel berkata:

    Walau yg naik jangkung tapi Xabre gak keliatan kekecilan ya

    Suka

  40. Ping balik: Keluhan Owner Adakah Solusi Lebih Baik Untuk Suara Berisik Honda All New CB150R | otoborn

  41. sucahyoaji berkata:

    Kelihatan nggak bisa dipakai motor keluarga. Nggak ada tempat lagi untuk anak.

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s