Adu Keren Yamaha Xabre vs Yamaha Byson vs Honda New CB150R


xabre vs byson vs new cb150

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Pada satu kesempatan, ada 3 motor berjenis sport dengan kubikasi mesin yang sama berkumpul dalam satu area. Yamaha Xabre, Yamaha Byson dan Honda All New CB150R…

Yeap, momen tersebut kebetulan hadir ketika para dulu Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat (D’Gujubar) ramai ramai maen ke kediaman Kobayogas.com, pada penasaran ingin melihat lebih dekat Yamaha Xabre 150 yang dipinjamkan YIMM kepada KBY guna dilakukan review berkendara harian..

xabre vs byson vs new cb150 1

Nah dari beberapa rekan yang hadir, kebetulan mang Alki indoride.com membawa Byson karbunya yang legendaris (baca: kenceng) itu, dan juga mang Rama otoborn.com lagi membawa All New CB150R milik tukang roti langganannya, Mas Sulis, yang tempo hari sempat KBY buat artikel tentang Ketika All New CBR150R 2016 Disangka Yamaha R15 facelift.

Jadilah niat iseng untuk merendengkan ketiga motor tersebut, biar para pengunjung blog yang dapat menilai paling keren yang mana, meskipun jawabannya sih sudah ketebak gampang banget! Wkwkwkw tapi paling tidak lads bisa menilainya sendiri lah..

Jadi mana paling keren? Dah tau masih nanya aja wkwkwkw.. Eh tapi kalau dari sisi muka sih KBY merasa lebih pas muka New CB150R..Kira kira kalau Xabre pakai lampu New CB150R facelift pantes gak ya?

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

62 Balasan ke Adu Keren Yamaha Xabre vs Yamaha Byson vs Honda New CB150R

  1. Arid T.S.T. berkata:

    Pake cree baru deh pas mang

    Suka

  2. cret berkata:

    Harusnya CB 190 Bang Kobay
    kalo CB 150 cocoknya lawan NVA

    Suka

  3. komatkamit89 berkata:

    paling mahal yang mana mang? 😀

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    sabre lah…

    Paket internet true unlimited cuman 75 ribu sebulan: http://wp.me/p1eQhG-1AT

    Suka

  5. paling keren sudah jelas : Xabre kang Kobay.. 😀
    tapi itu IMHO lho ya.. bisa beda menurut lainnya.. 😉

    Suka

  6. ChUrUtZz berkata:

    Ane pribadi lbh seneng bentuk ncb , dia kurangnya cm fork usd ama arm belakang, kalo sama semua pake itu wuihh

    Suka

  7. gun berkata:

    Akuuu byson aja

    Suka

  8. hondaboy berkata:

    paling keren yang dibaca paling kencaaaang pokonamah top kencangnya

    Suka

  9. Aluvimoto berkata:

    bagusan pulsar 😆

    Suka

  10. overlap berkata:

    Xabre paling kereeenn… tapi sayang bini alergi dgn bentuk boncengan spt itu (curcol). Kurang pas dipake touring boncengan jarak jauh.

    Suka

  11. Alki Rahmatullah berkata:

    Indoride.com mang 😂😂😭

    Suka

  12. lamik gemini berkata:

    pilih USD.. yaa Xabre.. 😀

    Suka

  13. kenthoet berkata:

    xabre kemana-mana 😀

    Suka

  14. Hahaha berkata:

    Byson: Culun
    NCB: Main aman
    Xabre: Radikal

    Suka

  15. Pam berkata:

    Xabre menang mutlak..kl urusan fisiknya,bkn mesin ya..

    Suka

  16. Sensasiku berkata:

    Xabrenya gak dijual dulu

    Suka

  17. Sensasiku berkata:

    Mo nulis dicuci kok malah dijual sih 😭😭😭

    Suka

  18. Apipotoblog berkata:

    Keren PCX 150 om..

    Suka

  19. kobe berkata:

    kalau menurut saya xabre cuma menang USD sama split seat, bagian lainny? nggak deh menurut saya

    Suka

  20. Kopet berkata:

    Bagusan NMP kemana mana lah

    Ngoahahaha

    Suka

  21. idadzzz berkata:

    shock depan cb sumfeh kebanting… kecil benget.. tp ane suka bentuk ncb mang…

    Suka

  22. mottobiker berkata:

    Xabre agressive dan kekar.. CB elegen n futuristis.. Byson gambot..

    Suka

  23. dudie wae berkata:

    Xabre..ncb hl dan speedo kekecilan.ilfeel liatnya

    Suka

  24. FЭЯY berkata:

    Anu bodas motor paling kentjang dunia akhirat 😂😂😂

    Suka

  25. panas berkata:

    plastiknya seber macho tp yah gtu plastik semua.
    30jt dpt motor commonpart + usd .

    akumah kemana” pke awan terbang

    Suka

  26. Archiee berkata:

    First sight sih gahar si xabre .. Gagah si byson, konservatif si ncb ..

    Cuma emang pengalaman ane, btuh waktu agak lama buat ngemeng motor2nya honda bagus desainnya .. Kalo lgi bengong diliatin lama2 kerasa juga cakepnya ..

    Suka

  27. miirr berkata:

    Lebih cocok pake headlamp mt125 wkwk tapi keliatan banget penuh dibagian mesin xabre dibanding cb yaahh

    Suka

  28. Evan berkata:

    sama kerennya,cuma beda desain

    Suka

  29. micoas3 berkata:

    kenapa paling berat moto ncb ya.apakah bahan besinya yg lbh tebal.

    Suka

  30. sonic rider berkata:

    ada yang kurang fotonya kang
    pengen liat penampakan dari depan dan samping xabre dijejerin ama ncb

    Suka

  31. Motor Kecoa berkata:

    Keren cb,body sama mesin proposional.la itu xabre body kaya wewe mesin tuyul

    Suka

  32. anak kost berkata:

    Seber bikin cb sama byson keliatan murahan

    #opinipribadi

    Suka

  33. Bachtiar berkata:

    Keren Xabre, USDnya. Lainnya NCB.

    Suka

  34. %%rmo Konyek%%% berkata:

    xabre vs byson=selisih dikit jeleknya,
    xabre vs all new cb=jelas cb kerennya,
    byson vs all new cb=byson makin kyk kebo.
    hasil akhir all new cb150 jawaranya…oke…!!!
    xabre cocoknya ksh mesin si kebo biar buat narik bajak, kesannya diisi mesin NVA terpaksa drpada dibully, mending ngumpet sohc radiator biar kesannya katrox.
    klo dijejeli dohc malu ama tetangga, dikirain suka selimut tetangga yg anget dan keren. wuakakakakaka

    Suka

  35. Selamet berkata:

    Relatif sapa yg liat..kalo saya lebih pilih cb..kalem aja.bukan berrti yg lain jelek ya.

    Suka

  36. Bram berkata:

    Xabre tapi bodi belakangnya dipanjangin.. Pake bodi belakang siapa yak.. NVA?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s