Suatu Hari Nanti Di Indonesia Akan Seperti Ini Juga..


image

KobaYogas.COM – Hola lads, salam geber.. Yang namanya food delivery atau kirim antar pesanan makanan hari gini sudah menjadi hal yang biasa..

Tapi Lads,  hal tersebut bisa menjadi hal yang luar biasa jika ada yang aneh dari kendaraan yang digunakan oleh pasukan delivery tersebut.. Ya kendaraan operasionalnya bukan dari jenis makanannya hehehe..

Kalau di sektor transportasi seperti ojek pernah heboh gojek yang pakai trans arm 3 roda, Harvey hingga Ducati Panggil sebagai motor operasional gojek, nah yang ini pun gak kalah kerennya menurut KBY loh.. Keren karena sejauh ini belum ada yang melakukannya..
image

Adalah masbroh Ade Rahmadan, mahasiswa yang sedang kuliah di negeri Singaparna eh Singapura ini memberikan penampakan yang cukup unik,  yaitu jasa kirim antar makanan dengan menggunakan CB400SF!  Keren kan hehehe..

image

Yah di sini sih mungkin kirim makanan pakai CB400SF itu keren disana sih biasa aja keknya. Kekekeke.. Menurut masbroh Ade ini,  biasanya dalam mengirimkan makanan,  motornya diparkir dan ditinggalkan begitu saja di pinggir jalan bahkan kuncinya dibiarkan nempel! Tapi karena disana aman ya gak ilang.. Coba disini.. Di kunci aja hilang apalagi ditinggalkan kuncinya, wah berasa diulangtahunin tuh maling wkwkwkwk..

Ada yang mau ngikutin lads? Mungkin suatu hari nanti Indonesia bakal sering ngeliat yang begini Yah..

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo dan tag , , , , . Tandai permalink.

77 Balasan ke Suatu Hari Nanti Di Indonesia Akan Seperti Ini Juga..

  1. Dubes berkata:

    rugi ngemaling di sana. CCTV dimana-mana. hukuman berat pasti menanti..
    klopun lolos, mo dijual dmna motornya. psti mudah terlacak.

    Suka

  2. siapa bukan sih berkata:

    kalo disini jangankan ditinggal kunci, digembok + rante aja bisa ilang juga skalian sama gembok rante nya

    Suka

  3. debelleh berkata:

    Indonesia negara yang hebat dalam mengutip pajak tapi buruk dalam pengelolaannya. Semua dianggap barang mewah. huuuuft

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    kece…

    Merasakan Windows 10: http://wp.me/p1eQhG-1B0

    Suka

  5. Iwan berkata:

    Lha singapore negara hanya seluas Jakarta yah mau kabur kemana kalo nyolong, disana perumahan ya dah pada punya apartement dg CCTV nya. Sempit dan sesak ogah nambah masalah dah stress sendiri dg pola hidup sbg mesin pencari uang pagi kerja sore dah stay di apartement selebar daun kelor dah ga bisa ngapa-ngapain.

    Suka

  6. mottobiker berkata:

    di singapura cb400 emang bejibuunn,, cb400 bodong yg ada di indonesia jg dari sini sih,,

    Suka

  7. ademadan berkata:

    delivery express, hehehehe

    Suka

  8. dewa berkata:

    Singapura termasuk Negri yg Kejam terhadap pecinta Otomotif,coba aja bandingkan harga Mobil/Motor disana dgn disini.tambah lanjut umurnya Pajaknya tambah gila2an.biarpun penghasilan besar,rata2 mereka ngiler ngelihat dunia otomotif dinegri tetangganya.

    Suka

  9. bdt berkata:

    tetangga saya, nvl nya di gorong ama maling

    Suka

  10. bdt berkata:

    maksudnya digotong berdua ama maling, barusan plg kerja malem, taruh di depan rmh , trus pasang gembok, eh pas msk rmh, langsung di gotong

    Suka

    • supra 2002 ku awet rajet berkata:

      mending itu di depan rumah. satpam kantor naro motor vixy old dalem rumah alias ruang tamu yg hanya dibatasi triplek dengan kamar, eh masih ilang juga. Padahal siangnya baru ganti pelk + ban gede, udah ganti stang, knalpot sama pasang handguard.

      Pelk, knalpot dan stang ori masih terbungkus rapih dirumah. Kondisi 99%, mau dilepas 1.5juta sazaaa… Kl minat PM aja yaaa…

      Suka

  11. bdt berkata:

    suatu saatnya ngak tau kapan, dan bisa ato tdk juga susah, singapura penduduknya dikit, kita ratusan juta

    Suka

  12. dewa berkata:

    Masalah pencurian bukanlah kaga berani mencuri.tapi jualnya kemana??kaga ada Pasar loak/Penadah curian.trus itu motor curian mau diPreteli komponennya dimana?parkiran Apartemen yg terbuka?diIndonesia masalahnya Pasar loak merupakan Aset.sumber kehidupan Maling.Ngoahahaha.perlu apa aja bisa pesan diPasar Loak.nanti”dicarikan”.Canggihnya Negriku.Ngoahahaha.

    Suka

  13. Bonsai Biker berkata:

    nggih
    .
    .
    .
    .
    .

    Ini daftar belasan motor bodong hasil sitaan dari desa Grogol kecamatan Dukuhseti Pati pas razia kemarin. Nah bagi yang merasa punya boleh ambil asal ada bukti kepemilikan yang sah!

    http://bonsaibiker.com/2016/03/03/ini-data-belasan-motor-yang-disita-polres-pati-bisa-diambil-asal-ada-bukti-kepemilikan/

    Suka

  14. Archiee berkata:

    Itu mega pro primus sampe singapura ?

    Suka

  15. Mas Sayur berkata:

    Bisa saja…,why not….
    Asal ada yg memulai…

    Suka

  16. adit berkata:

    keren bgt ya omm semoga bisa seperti itu

    Suka

  17. *D* berkata:

    Bisa lah om….. bisa-bisa kena tilang pak plisi…. ūüėÄ

    Suka

  18. Pam berkata:

    Semoga bs se aman n semakmur singapura…negaranya..

    Suka

  19. subaru berkata:

    motor idaman gw sampe sekarang…ga usah gede2 CCnya tapi zingg zinggg

    Suka

  20. tiyawann berkata:

    Aku kira megison hehehe

    Suka

  21. goozir berkata:

    keren

    MotoGP Indonesia 2017 mauk komis X DPR selengkapnya di goozir.com

    Suka

  22. Disini gak boleh bro, kena tilang razia simpatik nanti.

    ūüôā

    Suka

  23. sukasuka berkata:

    nunggu kodok brewok

    Suka

  24. Rizal Iman F berkata:

    Ntar di sini yg nganterin makanan pake afrika twin/super tenere/r1200gs

    Suka

  25. Arief Sujatmiko berkata:

    Mungkin bisa di kota-kota besar, tapi wilayah negara kita itu luas dan tidak cuma daerah perkotaan tapi ada yg tinggal di pedesaan, hutan, hingga ke puncak-puncak gunung, dan di situlah tantangan teknologinya, kalau cuma sekedar cctv kayak di singapura ga bakal terkover, bisa tapi biayanya jauh lebih gede pdhl negeri kita aja butuh duit buat balikin utang… ūüėÄ

    Suka

  26. andri berkata:

    bagusnya sih delivery pakai Honda Gyro Canopy kaya di Jepang.
    sayang harganya mahal,
    yg CBU Jepang di IU dihargain Rp. 80 juta!

    Suka

  27. jerryadipradian berkata:

    Wakakka berasa diulangtahunin

    Suka

  28. uwok berkata:

    klu peraturan pajak yg kejam sudah drubah dan taraf hidup dsini udah membaik mgkn bs kaya gt mas

    Suka

  29. MinumKopiSambilUdut berkata:

    Jadi ingat film Quick (Film Korea) jadi mirip ojek online tapi pakai BMW S1000RR. Karena kalau ngantar barang harus cepat. Tapi malah disuruh ngantar bom, kalau ga mau helm yg dipakai diledakin. Bang Kobay, ente harus nonton bang.. Seru, motornya bikin ngiler.

    Suka

  30. Hanzo berkata:

    Di daerah ane suatu tempat di pulau kalimantan juga gitu ke rumah kunci di tinggal di motor, bahkan sholat jumat kunci ditinggal jumatan. Gak takut ilang juga, mungkin karena masih di kampung.

    Suka

  31. Ridho Munanda berkata:

    Kirain Tiger modifan tuh. Hehehe.

    Suka

  32. DNFmagz berkata:

    mau nyolong juga buat apa, SG kan cuma se upil, mau maling ya gampang ke tangkep, coba di sini di dendeng jadi limbah moge laku kayak kacang mang

    https://dnfmagz.wordpress.com/2016/03/03/sepeda-motor-makin-berbahaya/

    Suka

  33. iseng berkata:

    Klo d indonesia pasti d tilang itu mang

    Suka

  34. M16 berkata:

    Honda made in Japan mah ok mang…ane aja pernah menikmati Honda CB650P ..mantep aw…CB orisinal 4 silinder…dan I feel NewCB (150) bener2 ngrusak klan legendaris CB…

    Suka

  35. kobay2an berkata:

    kobayy kobayy.. ente liat cb400 dipake ngurir heboh amat perasaan.. di singa sono mah motor gitu motor biasa bayy.. ibarat kate disini ngurir pake glpro ato tiger.. ahh ente mentalnya pegimana bayy…

    Suka

  36. rifkiilham berkata:

    rifkiilhamyusrizal.wordpress.com

    Suka

  37. super foure berkata:

    ooo cb400sf,kenapa di indo selalu kenak cincang ckckckc.
    macem kip# kebun kacang,jual part moge , shock dpn complite di bandrol 7 jt , velg dpn-blkng ,ukuran dpn 3 inch, blkng 4,inch 5 jt an ringan velgnya. ARM nya murah utk kelas moge.
    yg kaya org indonesia moge sekelas zx 10 aja kenak cincang ckckckc, apa lagi cb400

    Suka

  38. super foure berkata:

    ooo nasip cb400sf2, di indo selalu kenak cincang ckckck
    macem di Kip# di kebun kacang,shock dpn complite di bandrol 7 jeti, velg dpn 3 inch blkng 4 inch complit 5 jeti velg nya ringan,untuk arm nya murah, utk di kelas moge, cuma mesin nya yg berat di jual,
    makannya bnyk kejadian rangka cb400 +kaki2+body complite mesin nya tiger,coak no rangka di tiger , tempel di rangka cb400 jadi dah cb400sf ,suara nya tiger ckckckc .

    kayaknya yg kaya anak2 indo moge sekelas cb1000 aja uda kenak cincang apa lagi yg cb400,

    Suka

  39. Evan berkata:

    klo aj d indo tiap kndaraan d berikan teknologi gps,kyak negara2 tetangga,mka indo jg bsa sprti asingapura ato jepang,dan negara2 yg sdh mnerapkan tknologi ini,krn dgn memberikan fitur gps d tiap kndaraan,mka bsa trlacak dgn mudah,dan curanmor bs d minimalisir.

    #cmiiw

    Suka

  40. Mesin Fogging berkata:

    Singngecat.. Singngaci.. Dah komplit deh tukang bangunan dateng semua.

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s