Tematis Parjo 2016 – Ada Fun Race Grasstrack Kotor Kotoran Yang Seru!


funrace grasstrack parjo

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Yang namanya fun race ternyata gak hanya didominasi oleh lintasan aspla nan mulus, namun trek tanah becek licin juga seru kok!

Yeap, di gelaran Pasar Jongkok Otomotif (Parjo) 2016 ini, ada satu helatan yang unik yang seingat KBY baru diadakan pada Parjo 2016 ini.. Yoeh namanya fun race grasstrack lads.. Adu kenceng sambil bergembira di tanah yang becek, basah serta licin.. Pokoknya juara nomor sekian yang penting asiknya dulu hehehe..

funrace grasstrack parjo

Melihat langsung acaranya sih menarik juga, trek tentunya didominasi oleh tanah basah yang becek, licin juga sehingga di belokan butuh skill yang lumayan.. Beloknya pun ala dirtbike atau grasstrack, wah jadi inget si Yamaha Xabre nih hehehe..

Macam macam motor yang digunakan, KBY sendiri tak hapal apa saja, hanya rata-rata motor berjenis 2 stroke atau 2 tak lads.. Ada satu yang terlihat jelas di foto yaitu Suzuki TS, wow salah satu legend nih hehehe.. Sayang selama nangkring 15 menitan belum dapat aksi jumping nih, yang ada malah disuguhin motor yang mogok hehe..

Mangga ah digeber lads, foto fotonya, asik juga yah buat fun fun ..

Suzuki TS yang legendaris nih lads..

Suzuki TS yang legendaris nih lads..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Sharing dan tag , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Tematis Parjo 2016 – Ada Fun Race Grasstrack Kotor Kotoran Yang Seru!

  1. alfhinhaz berkata:

    pertamini

    Suka

  2. bejoselamet berkata:

    Kirain mo ikutan om..hehhhe

    Suka

  3. Anzblog berkata:

    ada peserta pakai xabre ban dirtbike kagak mang??? hehehe

    Suka

  4. Ping balik: Tematis Parjo 2016, Booth Banyak, Ada Sesi Test Ride Motor Sayang Kurang Lengkap.. | KobaYogas.COM

  5. dewa berkata:

    lalu kalo mau ikut Fun Race diParjo pamit keNyonya:”Ma,saya mau main dgn teman2,ketempat yg Basah,Becek dan Licin”.Ngoahahaha.

    Suka

  6. eko354 berkata:

    Wah, jadi inget zaman dulu (1976-77) main trail di Pondok Indah, waktu masih kebun karet.

    Suka

  7. ardiantoyugo berkata:

    Awas encok…

    First impression Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Cp

    Suka

  8. sucahyoaji berkata:

    tergantung motornya. kalau motornya 50cc jadi mainan anak anak. kalau dikasih trail jadi taman bermain bapak bapak.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/03/15/sekarang-jaman-susah-memilih-motor-dari-kelemahannya-bukan-dari-kelebihannya/

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s