Berikan Kejutan, Marquez Sanggup Di Posisi 2, Lorenzo Pole Position, Rossi Ke 5


wpid-lorenzo-fp1-brno-2013.jpg

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Pencinta MotoGP nanti dini hari akan segera menyaksikan gegap gempitanya balapan jet darat roda dua.. Siapa yang menempati 2 grid terdepan di MotoGP Qatar 2016?

Marc Marquez dari Honda ternyata masih bisa memberikan kejutan.. Sempat terkendala teknis yang membuat free practice tidak berjalan mulus, Marquez ternyata sanggup memberikan yang terbaik di sesi kualifikasi MotoGP Qatar 2016.. Posisi kedua mampu di raihnya sehingga akan berada di belakang Lorenzo.

Lorenzo sendiri terus menunjukkan konsistensinya sebagai pembalap terbaik musim lalu dengan meraih pole position lads. Pembalap muda berbakat yang lagi lagi Spanyol asal tim Suzuki Ecstar, Maverick Vinales berada di posisi ketiga di sesi kualifikasi MotoGP Qatar 2016.

maverick vinales

Sementara itu, sang legenda hidup, Valentino Rossi harus puas berada di posisi ke 5, namun jika start berjalan mulus ada kemungkinan dia bisa merangsek ke posisi dua atau tiga, mengingat Lorenzo cukup sulit dikalahkan saat lampu merah padam..

Seperti biasa, Lorenzo akan berusaha menjauh dari para pembalap di belakangnya dan menatap lurus ke depan bergumul dengan kecepatan tiap lap yang dimilikinya.. Kesempatan pembalap lainnya bukannya tidak ada, trik seperti terus membayangi dan memberikan tekanan dapat membuat Lorenzo hilang konsentrasi..

Rossi vs Marquez Sepang 2015

Jika Lorenzo tak terkejar maka pertandingan menarik akan ada pada perebutan posisi kedua dan ketiga, akan ada Marquez, Rossi, Vinales, Iannone, Dovizioso hingga Pedrosa yang akan bertempur memperebutkan podium..

Berikut hasil kualifikasi MotoGP Qatar 2016 lads..

Qualifying 2:
1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 54.543s [Lap 2/6] 333km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 54.634s +0.091s[4/7] 330km/h
3. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 54.638s +0.095s[7/7] 334km/h
4. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP16) 1m 54.693s +0.150s [7/7] 350km/h
5. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 54.815s +0.272s [7/7] 334km/h
6. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP16) 1m 54.963s +0.420s [6/7] 344km/h
7. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 55.078s +0.535s[3/7] 335km/h
8. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 55.165s +0.622s [4/7] 338km/h
9. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 55.302s +0.759s [7/7] 338km/h
10. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 55.352s +0.809s [3/7]334km/h
11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 55.414s +0.871s [5/7] 333km/h
12. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 55.508s +0.965s [7/7] 337km/h

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di motoGP dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Berikan Kejutan, Marquez Sanggup Di Posisi 2, Lorenzo Pole Position, Rossi Ke 5

  1. Zizie berkata:

    smg markuwez juara…. cliiing …..

    Suka

  2. tiyawann berkata:

    Dikunyah-kunyah ladz😅

    Suka

  3. Nova Sonic Rider berkata:

    wih gw suka nih, different point of view, yg lain berkutat di “Lorenzo raih pole!”, “Lorenzo kalahkan Marq dan Rossi di qualifikasi” dan sebagainya.. ini malah bahas dr sisi marques.. aahahahhaha

    Suka

  4. user motor berkata:

    Lorenzo pembalap yg bagus, jika saja prilakunya bisa berubah, dan ramah seperti vale, sy yakin ia bisa menjadi salah satu legend yg disukai…
    Semoga lorenzo bisa berubah, bahwa seorang pembalap bukan saja skill yg bagus tp jg prilaku yg baik, sehingga bisa mendpt simpati penggemar moto gp

    Suka

    • bagggong berkata:

      kalau di F1 ada Niki Lauda sama James Hunt,
      tp yg “lebih dikenang” malah yg nggak ramah sama fans

      Suka

      • subaru berkata:

        Dan jangan lupakan “ice man” kimi raikkonen… Ga ada ramah2nya… Juara pun sekali doang…Tukang mabok pula…tapi lebih punya kharisma dibanding alonso hehehe

        Suka

      • bagggong berkata:

        nah itu dia, faktanya, gak selamanya pembalap ramah itu lebih disukai publik

        Suka

  5. dewa berkata:

    sepertinya kemenangan berpihak keLorenzo.cuma hiburan yg kita tunggu,pertarungan Rossi dan Marquez.bakal seru kelihatannya.Ngoahahaha.

    Suka

  6. Danang1 berkata:

    GP16 Andrea Iannone 350km/h..!!?
    Syerrreemmm amat.. 😀

    Suka

  7. *D* berkata:

    Saat perang fb dimulai … siapkan kacang dan gadget anda and enjoy the show and comments lads 😀

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s