Honda Vultus NM4 750 – Om, Motornya Keren Kaya Motor Batman!


Honda Vultus NM4 750 2 silinder

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Motor Batman! Itulah julukan bagi Honda Vultus NM4 berkapasitas 750 cc 2 silinder. Julukan itu didapatkan ketika KBY menggunakannya sebagai transportasi harian..

Mungkin banget karena desain Honda Vultus NM4 yang keren dan futuristis ini dilabur dengan warna hitam dimana sebagian besar jenis catnya adalah doff.. Sangar sehingga kerap dijuluki motor Batman, karena memang memiliki desain dengan garis garis tajam seperti milik Batman pada film hehehe..

honda vultus

Julukan motor Batman bagi Honda Vultus NM4 tidak hadir begitu saja, kalau cuma 1-2 orang yang bilang sih belum pas dapat julukan, lha ini pada  setiap parkiran, setiap putaran balik, semua orang baik teman kantor, satpam kantor, tukang parkir, pelayan restoran, anak anak SD-SMP sampai pak ogah tukang bantu putar arah selalu bilang.. Om, Motornya keren kaya Motor Batman!

honda vultus memukau orang

Mau protes gimana, wong benar adanya lads kalau Honda Vultus NM4 ini ada kemiripan dengan Batcycle – motor milik Batman. Yang jelas satu  hal yang tidak dapat disangkal dari cruiser otomatis milik Honda ini, yaitu selalu jadi primadona dimanapun dia berada! Selalu jadi pandangan orang diluar mereka menganggapnya aneh atau terkagum, yang jelas semua mata memandang! Hehe

Honda Vultus NM4 750

Artinya dari sisi wow effect, Batcycle eh Honda Vultus NM4 2 silinder  ini memang sudah dapat banget, sukses deh dari sisi mencuri perhatian orang.. Saat KBY kesasar ke arah Sukabumi ketika mau ke puncak saja orang orang sekitar memandang takjub. Paling heboh memang anak anak sih, serasa melihat motor mainan yang menjelma menjadi motor beneran kali ya Vultus ini kekeke..

Tapi kalau dari samping, FB sebelah sono suka bilang, ini kayak celeng, emang bener juga, tapi celeng yang keren! Wakakakaa..

Honda Vultus NM4 750 2 silinder

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Intermezzo, Test Ride dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

100 Balasan ke Honda Vultus NM4 750 – Om, Motornya Keren Kaya Motor Batman!

  1. *D* berkata:

    Kereeeenn sekaleeeeee ……..batman :manusia codot ? 😀

    Disukai oleh 1 orang

  2. hmsmotoblog berkata:

    Happy milad om

    Suka

  3. warungasep berkata:

    om itu Kaisar apa Kymco modif ngah bgah

    Suka

  4. boby berkata:

    Ban belakangnya sangar ya, mirip ban fork lift di pabrik ane

    Suka

  5. wesly danzig berkata:

    pidio nya ada om ..

    udah lama ngga komen di blog charming..
    behahahaha 😁😁

    Suka

  6. ardiantoyugo berkata:

    Dia komentari orang yang naik Vultusnya ga…??

    Suka

  7. miirr berkata:

    Wahhh udah pake knalpot r9 h2 hahaha

    Suka

  8. kikuk berkata:

    Video nya om ?

    Suka

  9. FЭЯY berkata:

    Leuwih aneh nu numpak na sbnr na mah mueheehehe 😂 #mlayuuuuu

    Suka

  10. tiyawann berkata:

    tinggal pake kostum, dan keliaran malem2

    Suka

  11. wellmy berkata:

    Sayang bngt szki kga brojilin mtr yg mrp vlts ini pdh 1 dkade suzuki dh pnye prototipenye mlh kga dpruduksi stlh hmpr 10 thn hnda ngeluarin vults yg body mrp bngt dh..

    Suka

    • martin berkata:

      G-Strider ya? kalo ga salah ada kameranya juga kan di spion cmiiw (yang jelas lebih futuristik & canggih)

      Suka

  12. idadzzz berkata:

    test puncak toh.. kayak alien venomancer mukanya.. menurut ane ini bukan honda banget..

    Disukai oleh 1 orang

  13. roivsi berkata:

    Dengan 450 juta bisa dapat lebih keren dari ini sih, Ini sih motor Pajangan, seminggu keluar sekali cukup biar ga ngebosanin. Keren Om kyk Batcycle, Lah Sayap Om mana ?

    Suka

  14. gilaroda2ga berkata:

    Bungkus mang…

    Suka

  15. pikolo berkata:

    Itu kayanya sengaja banget ya kang parkir depan pintu masuk restoran? Biar jadi pusat perhatian

    Suka

  16. pengamat berkata:

    Kereen..
    btw celeng apa om?

    Suka

  17. Ramadan berkata:

    Kyoke tumpakane mantep om..
    😃😃

    Suka

  18. PemadamKebakaran berkata:

    Lah emang motor bet men.
    Coba di cek yg deket spion kan ada tempat penyimpen, nah itu buat naroh roket.
    Klo pake roket nambah lumayan sih. Cobak tanya salesnya, kalo dikasih roket nambah berapa.

    Suka

  19. subaru berkata:

    Motornya udah kayak motor batman
    Om kobay udah kayak bruce jenner
    Mantap beudh!!

    Suka

  20. L berkata:

    saya salah satu yg menunggu videonya om kobay..

    terima kasih

    Suka

  21. L berkata:

    Saya salah satu yang menanti videonya om Kobay..
    Terima kasih

    Suka

  22. ketela12 berkata:

    kui ditilang polisi gk ya

    http://michiomp3.wapka.mobi/site_0.xhtml

    Suka

  23. Lightsaber berkata:

    Bukan motornya Batman kang, lebih tepatnya motornya Kamen Rider Chaser untuk yg warna hitam doff, untuk warna putih dipake Kamen Rider Mach. Serial Kamen Rider Drive tahun 2014.

    Suka

  24. newbie berkata:

    ni orang sok nyimpen motor depan restoran, padahal beli makan nya yg di sebrang jlan sono… hahaha… pisss mang kobay.. jangan baper ya… hehehe

    Suka

  25. oedz berkata:

    Nyomot konsepnya suzuki G-Strider

    Suka

  26. iim atmodjo berkata:

    Motor Bad Man 😀

    Suka

  27. salam bersatu berkata:

    Joss sekali kang…, emang blogger terpecaya nihh, isi reviewnya tidak neko – neko, tidak seperti fansboy yg lainnya, semangat terus kang…

    Suka

  28. Agan Repsol berkata:

    Menurut kang yogas worth-it gak harga segitu dibanding rival atau pun moge lainnya?

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      bicara worth it agan repsol, dari sudut pandang saya jelas mahal, penyebabnya karena duit saya jauhhh dari kata cukup wkwkkww..

      tapi buat yang nyari gengsi, harga segitu paling tepat ya beli gengsinya.. mahal tapi kebeli..

      Suka

  29. Agan Repsol berkata:

    Cc segitu cvt nya kuat gak kang??

    Suka

  30. Peacekeeper berkata:

    Tapi sayang… 2 silinder ya kang #IMHO

    Suka

  31. Victor berkata:

    ban belakangnya lebar ya,nyampe 200 ga om lebarnya?

    Suka

  32. hellmekun berkata:

    mo tanya om.. motor DCT honda AHM baru ini ya? NC750x blm ya? kyknya tahun lalu sempet ada berita nc750x di indonesia..

    Suka

  33. ardiologi berkata:

    kalo pake cosplay batman pasti lebih joss … apalagi dijepret pas isi bensin :v

    Suka

  34. edo berkata:

    ===================

    Vultus itu SOHC….
    Moge kok SOHC…???
    ide bentuk dr babi hutan…

    ===================

    Suka

  35. Archiee berkata:

    Tetangga beli yg putih mutiara ..
    Kaga sangar lagi dilihatnya ..
    Tapi keren si emang …

    Suka

  36. saprug berkata:

    Merinding seri diperbanyak aku suka.

    Suka

  37. Pam berkata:

    Motor aneh..unik..nyeleneh..tp sangar..gmn ya jelasinya…

    Suka

  38. sukasuka berkata:

    di jepang harganya cuman beda 20700 yen saja dengan CBR 650 alias beda 2,5 jt saja . ahm jual CBR 650 rp 235 juta kah

    Suka

  39. COCODOT berkata:

    Fitur fiturnya gak di jelasin bos

    Suka

  40. sukasuka berkata:

    Di sini dijual AHM 4 x lipat harga di jepang. cbr 650 dijual 2 kali lipat harga di jepang. apakah keuntungan AHM kampret 4 kali lipat kah ???

    Suka

  41. sukasuka berkata:

    motor yang di negara asal nya jauh lebih lebih murah harganya dari Toyota Lite Ace aka grand max di sini dijual 450 jt kah ??emang orang indonesia kaya kaya dan pinter pinter

    Suka

  42. sukasuka berkata:

    AHM dan antek antek nya emang pada pinter nyari duit

    Suka

  43. Iqbal berkata:

    Teknologi SOHC nya ga di tulis ya?? #Nanya

    Suka

  44. CBeAT berkata:

    Yang bilang celeng lagi sibuk jaga lilin..

    Suka

  45. jombre berkata:

    batman kw… coba pake ban depan gambot, atau model tricity.. joss

    Suka

  46. The Biker Stig berkata:

    iya sih, desain out of the box, sebenernya demen juga ama motor ini..
    setelah Goldwing dan DN-01, hahaha

    Suka

  47. mochyuga berkata:

    koq saya malah inget motornya Judge Dredd ya kang? haha

    Suka

  48. froo berkata:

    ditunggu full reviewnya

    Suka

  49. feizuldaanis berkata:

    wow, keren , tapi spionnya bisa disetel gak tu? nelpel gitu nampaknya

    Suka

  50. Reza Kurniawan berkata:

    Kayanya kurang bersahabat utk boncenger ya om? Sadle boncenger nya jauh lebih kecil dr sadle jokinya
    #mongtorLarang

    Suka

  51. dwi berkata:

    blogger charming bisa kesasar juga yah…ngah…ngah…ngah

    Suka

  52. sirio110 berkata:

    bukan motor betmen mang…tu motor kamen rider chase, mang…..
    mang kobay kurang piknik nih….hahaaha

    Suka

  53. Iwan berkata:

    Ahihihihihi celeng yang keren, good berarti motor ganteng harus sering mandi nih kalo ga pengin jadi celeng ngepet hehe..

    Suka

  54. nbsusanto berkata:

    kerja jadi apa ya om biar cepet bisa beli motor betmen? 😆

    Suka

  55. WP berkata:

    Sebenarnya lebih mirip Motor Dreed dkk, di Film JUDGE DREED yg versi terakhir kemarin…
    Hanya saja Warna’nya Black Mate jadi analisa orang cendrung ke Batman….
    😀

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s