Sudah Kadung Bocor, AHM Akhirnya Tebar Video Teaser Honda Supra X150!


speedometer Honda Supra X150 alias Winner 150

Kobayogas.Com – Hola lads.. Salam geber. Sebagian besar dari lads pencinta roda dua mungkin sudah tahu penampakan Honda Supra X150 alias Honda Winner 150 yang sudah resmi hadir di Vietnam siang hari tadi..

Sejauh ini (sebelum bocor), para pengamat otomotif belum dapat memastikan bentuk alias sosok asli dari sebuah bebek sport terbaru honda tersebut. Yang sudah sudah hanya siluet dari Honda Supra X150 saja yang nongol atau printilannya seperti tutup pentil (eh yang ini gak ya) misal spion lah, tebeng lah dan tetek bengek parts lainnya dari Supra 150cc, bebek terkuat yang pernah dibuat oleh AHM..

awalnya begini doaaang

awalnya begini doaaang

AHM sendiri menutup curtain, jendela, pintu dan sejenisnya rapat rapat info Honda Supra X150 terbaru dari para pencari berita seperti kami ini, iya kami, para blogger wakakaka.. Tapi serapat rapatnya info ditutup, toh akhirnya terendus juga..Diintip intip susah, eh datang sendiri itu penampakan si Supra X150. Dari foto yang lumayan jelas di blog macan tua hingga benar benar “telanjang”..

baca juga: Foto Foto Jelas Sosok Honda Supra X150 alias Honda Winner 150

Foto foto jelas Honda Supra X150 alias Honda Winner 150 yang di dapat dari negara Nguyen tersebut seakan akan merusak ‘rahasia’ bebek super dari Honda tersebut yang sudah disimpan rapat rapat oleh AHM selama ini (sori ngetiknya sambil ngakak nih). Kalau boleh pake bahasa gaul, mungkin tim sukses Supra 150 cc tersebut akan berkata “sialan nih Vietnam, kita cape cape jaga rahasia, eh dijembrengin jelas begitu.. tjape deeee” wakakakaa…

tadaaaa ini dia honda supra x150!

tadaaaa ini dia honda supra x150!

Ah tapi itu kan opini KBY semata soal ditutupnya rapat rapat si Honda Supra X150 tersebut.. Ya betul, tapi efek dominonya sudah terlihat kok, begitu informasi tentang Supra X 150 cc tersebut banjir tak terbendung, akhirnya AHM pun pasrah.. Sudah kadung bocor yasudah teaser dalam format video bebek sport 150 cc itu pun akhirnya meluncur di youtube dan mulai bermunculan di blog blog sahabat..

Lha mau ditutupin apa lagi? Sekalian saja dibuka kerannya toh? Memang durasi video tersebut sangat singkat, hanya  memperlihatkan siluet dan speedometer milik Honda Supra X150 yang mana sebenarnya percuma juga pakai siluet, kita udah tau binatangnya kek apa lads! 😀 😀 Brand Ambassadornya pun terlihat masih orang yang sama, yaitu Chicco Jericho, artis yang jadi brand ambassador All New CB150R.. Hanya kali ini tampil dengan kumis cukup lebat, well mencoba mewakili figur bapak bapak kali ya 😛

Yasudah cukup lah dengan (mungkin) segala kesal dan mangkel dari pihak AHM tentang bocornya penampakan sang Honda Supra X150.. (tetep ngakak euy ngebayangin mereka kesel banget). Mau tau seperti apa video teasernya yang super singkat tersebut? Mangga ditonton lads.. Perhatikan detik ketiga ya, kumisnya gak nahaaann 😀

Yuk digeber dan share… Nuhunnn

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

75 Balasan ke Sudah Kadung Bocor, AHM Akhirnya Tebar Video Teaser Honda Supra X150!

  1. roel berkata:

    Ora sido tuku ahh..

    Suka

  2. Rideralam berkata:

    Kesel tapi seneng… Dipromoin gratis. Eh gratis?

    Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    Headlamp e… Hyek…

    Review aki Motobatt: http://wp.me/p1eQhG-1D0

    Suka

  4. wesly danzig berkata:

    mang… itu huruf supra X 150 R Pake emble
    apa stiker mang.. kan kalk di vietkong pk emblem tuh?

    Suka

  5. wesly danzig berkata:

    mang… itu huruf supra X 150 R Pake emblem
    apa stiker mang.. kan kalo di vietkong pk emblem tuh?

    Suka

  6. urang bogor berkata:

    Ajibbbb

    Suka

  7. Znjmx berkata:

    Sumpah saya tidak boong om kobay, ito hondi gk kreatif banget ya.
    Coz mereka jiplak desain dari 2 motor antara satria f + new jupiter mx. Jadinya ya seperti itu lah dari depan sekilas kaya njmx sampe tengah buritan, n belakangnya kaya satria f. Kallo ada yg bilang saya ngarang, saya berani sumpah. Karena pada saat mendesain motor ini, mereka meeting di salah satu hotel di daerah blok m. Dan kenapa saya tau, secara saya salah satu karyawan hotel itu.
    Sedih saya kalo liat honda, desainnya gk jauh dari yamahi ya. Dan kalau bahas mesin, lebih parah lagi, mau nyaingin r15 malah kalah telak itu produk baru yg namanya all new cbr150r, mungkin maksudnya all new itu ya all new nyontek r15 x ya om. Hahaha
    Maaf bukanya provokasi, but it’s a real. Tq.

    Suka

  8. oji berkata:

    yg jd strong point ya kumisnya itu mang kwkwkw

    Suka

  9. subaru berkata:

    Kasusnya kayak MXking..udah ketahuan bentuk aslinya karena d negara lain duluan jadi pas launching terasa ga spesial

    Suka

  10. lamik gemini berkata:

    Wahh bocor.. 😀

    Suka

  11. s0erya berkata:

    harusnya namanya revo 150 ini! 😁

    Suka

  12. fidfidelis97 berkata:

    bebek bergigi 6 wkwkw

    Suka

  13. lamik gemini berkata:

    Terlanjur basah..

    Suka

  14. DNFmagz berkata:

    Kenapasih ga bikin model yg beda, toh referensi moge jg bisa
    Imo lampu bego lebih bagus

    https://dnfmagz.wordpress.com/2016/04/06/harga-all-new-cbr150r-di-kota-malang-dan-sekitarnya/

    Suka

  15. boy berkata:

    Faktanya memang Honda Winner 150 diekspor dari PT Astra Motor Honda (AHM) yang di Indonesianya diberi nama Honda Supra X 150.

    Suka

  16. Indomoto berkata:

    emang honda vietnam sama indonesia gak saling telpon-telponan gitu ya mang?

    Suka

  17. orang jujur berkata:

    lumayan bebek bergigi 6 yang ngaku sport aja giginya 5

    Suka

    • GHOST berkata:

      kesian

      CBR sekarang bermesin bebek

      motor fairing plek mesin bebek ?

      OMG

      :v

      Suka

      • dhikarizki46 berkata:

        Bego nih, trus R15 mesin nya dipake mxking gimana tuh?

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        sayangnya MX King 5 speed mang, jadi gak bisa dibilang sama juga walau mesinnya sama..

        Ghost bilang kek gitu kenyataannya ya bener, sama sama tipe mesin, jumlah transmisi pun sama… antara CBR dengan supra..

        Tapi tetep aja kok ada perbedaan, bisa di kombinasi gear set dan juga settingan ECU

        Suka

      • GHOST berkata:

        disamber juga :v

        MX King 5 speed, R15 6 speed

        bisa dibilang R15 bore up dr R125 sama2 6 speed

        supra sama cbr 150 beda nya apa ?

        kan sama2 6 speed

        :v

        Suka

      • dewa berkata:

        jumlah Transmisi sama tapi Mesin beda Speknya.coba perhatikan Power/Torsi on Cranknya.bahkan hasil Dynopun akan beda.sudah diSetting oleh Pabrikan beda2 peruntukan.yg pernah coba Sonic/CB dan CBR juga bilang beda tipis karakternya.

        Suka

      • dhikarizki46 berkata:

        Emangnya kenapa kalo mesin nya ga beda sama CB/CBR/Sonic 150? 6 speed ga masalah kok, malah banyak orang suka kalo gigi nya 6. Lagian bagus kalo mesin nya sama, ga perlu susah2 nyari part kalau rusak karena mesin nya sama. Mau dibedain mesin nya? Bedain aja settingan power mesin nya.

        Soal R125 – R15 ga nyambung lu, masa beda jumlah gigi dibilang bore up hahahaha :p

        Suka

      • GHOST berkata:

        dewa berkata:
        “yg pernah coba Sonic/CB dan CBR juga bilang beda tipis karakternya.”
        ——-

        nah kan beda tipis

        lain cerita MX KING sama R15 yg beda jauh karakternya dikarenakan jumlah speed di transmisi, gear ratio, ecu dll yg banyak bedanya

        Suka

      • GHOST berkata:

        @dhizka

        santai om ngebu2 banget nyales nya :v

        coba rasain dulu pake R15 terus ganti ke MX KING

        :v

        Suka

      • GHOST berkata:

        oya

        R125 sama R15 sama pake 6 speed om

        apaan yang ga nyambung kalo gue bilang bore up ? kan jumlah transmisi sama cuma beda kapasitas mesin

        elo yg ga nyambung gara2 kebakan jenglot

        :v

        udah ah susah debat sama sales

        :v

        Suka

  18. Archiee berkata:

    Yg tabung shock depan sama kaliper rem warna merah, itu versi modif apa standard dari pabrik yaa ?

    Suka

  19. ayam sayur berkata:

    lumayan, ada behel belakang, bisa di lepas terus pasang bracket buat magic jar :D.
    apakah busa joknya agak empuk nanti ya?

    Suka

  20. girl berkata:

    moncong depan supra x 150 agak mirip suzuki address

    Suka

  21. soulenergizer berkata:

    antiklimaks mas…

    Suka

  22. noveri22 berkata:

    video teasernya mengisaratkan bapak-bapak juga masih bisa pecicilan

    Suka

  23. Jeremy Clarkson berkata:

    motor ini….sangat supra sekali…buntutnya lebih bagusan MX150 yang berasa r25. hehee

    Suka

  24. Lord Duarte berkata:

    Wew, Alki’s Evita 150 Reborn wkqkq

    Suka

  25. pengamat berkata:

    IMHO bakal susah ngelawan mx king klo modelnya supra kaya gini.. terlepas dr isu mesin yg sama digunakan dengan all new cb150. Sonic. All new cbr150 yg klothok2..
    Kira2 nanti supra ini dimasukkan ke segment sport jg ga om kobay?

    Suka

  26. Elang berkata:

    Teaser jadi kurang nampol gegara diluar sana udh muncul wujud aslinya gamblang

    http://elangjalanan.net/2016/04/08/balada-anak-motor-yang-taunya-cuma-gas-rem-poll/

    Suka

  27. mydroid.id berkata:

    bocor bocor wahahaha

    Rekomendasi Smartphone Gahar 1 Jutaan sob
    http://www.mydroid.id/2016/04/rekomendasi-smartphone-gahar-rp-1-jutaan.html

    Suka

  28. Supra 2002 ku Awet rajet berkata:

    Tumben 2 brand 1 org.

    Suka

  29. fari.fairis berkata:

    woww.. teasernya ada asepnya.. ngebul kah?? 😀

    Suka

  30. mariodevan berkata:

    Rasany bukan bocor ya, time linenya launching tu motor da dipegang masing2 negara, jadi mreka psti da tau klo vietnam tgl launchingnya kapan, pas hari itu juga ya sebar teaser… Buat menarik klo di indo juga bkalan launching

    Suka

  31. PemadamKebakaran berkata:

    ATM bukannya tambah bagus malah tambah jelek.
    Satu lagi desain g*bl*k by NGAHAEM.

    Suka

  32. dewa berkata:

    diBalapan lokal petinggi YIMM bilang:”Lo jual,Gue beli”.duit perusahaan ya nantang2 dihamburkan.kalo petinggi AHM:”Lo jual,Gue jual”.itu baru sepak terjang orang bisnis.mau dibilang ngikut cuek aja.Ngoahahaha.biar FBY kojel2.Ngoahahaha.

    Suka

  33. Dodihadita berkata:

    Om review si kuro lagi dong . Kan dah lama gak di buat artikel nya .

    Suka

  34. Ujang berkata:

    Mang, kobayogas award kapan lagi keluarnya neh?

    Suka

  35. aganwidodo berkata:

    Dari depan mirip jupe mx 135 edisi terakhir.

    Suka

  36. Supra mesin cbr berkata:

    josss supra mesin cbr keren cuy buat apa beli cbr mending beli supra toh mesin sama aja ekekekekek nguuuuk…

    Suka

  37. cbr mesin supra berkata:

    Tiap komen selalu ga bisa ini blog apa sih email juga ilang terus

    Suka

  38. Tabir Jodoh berkata:

    wah seru liatin komentarnya 🙂

    Suka

  39. ulekuaci berkata:

    perasaan ga ada nenen gede kok mirip jupe.. kebiasaan nih FBY klo ahm bikin motor bagus slalu bilang mirip punyanya… klo engga jd bulu ketek sukuzi.. nonton fbh vs fby aja ah semoga saling bunuh… aamiin ya Allah…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s