Yamaha NMax Livery Monster Energy Tech3, Special Edition Atau Pesanan Khusus Ya?


Nmax monster energy

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Dealer biasanya diberikan kebebasan berkarya dalam usaha menaikkan penjualan unit motor. Sepertinya foto ini adalah salah satunya

Masih ingat kah artikel KBY yang lalu tentang “Yamaha Byson Tersedia Dalam Versi Trail“, dimana ternyata untuk daerah Sambas Kalimantan Barat, edisi edisi khusus alias special seperti ini lumrah ditemukan. Maksudnya, dealer diberikan kebebasan untuk melakukan modifikasi custom, dan mengingat di daerah tersebut model cross peminatnya cukup banyak, maka Byson FI pun dirombak untuk mendapatkan daya tarik konsumen.

Lalu apa hubungannya Yamaha NMax livery Monster Energy Tech3 dengan Byson FI model cross/trail? Ya ada, sepertinya NMax Monster Energy ini juga bikinan custom dari dealer setempat, yang sayangnya hingga artikel ini diterbitkan, sang pengirim belum juga menjawab di daerah maan foto ini diambil..

Well, sudahlah, yang penting kita bisa tahu bahwa ada Yamaha NMax versi custom atau special edition dengan livery Monster Energy Tech3 seperti pada foto di atas.. Cakep juga ya?

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo, Yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke Yamaha NMax Livery Monster Energy Tech3, Special Edition Atau Pesanan Khusus Ya?

  1. deris berkata:

    Tjakep lads

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    Apik ki…

    First impression FIAT 500: http://wp.me/p1eQhG-1Fx

    Suka

  3. warungasep berkata:

    Nmax repsol ada gk pak??…

    Pak gk ada yg jemur pak.

    Suka

  4. ayo mang di modif custom… nmax nya

    Suka

  5. fawi berkata:

    maybe yamaha mekar bintaro mas kobay ..

    Suka

  6. Honda nmax emg keren apalg pk livery honda tech 3 makin mantep…

    Honda emg josss

    Suka

  7. the "S" berkata:

    telat bang..
    udah basi

    #nmaxuser

    Suka

  8. the "s" berkata:

    udah basi kang

    #nmaxuser

    Suka

  9. dewa berkata:

    Kreatifitas Dealer??bukan ini bukti kalo jualan Dealer lagi sepi.Ngoahahaha.kalo lagi rame?mau beli beli aja yg ada Stok,kalo mau tunggu silahkan cuma sering2 ngecek,telat ngecek Unit ada yg beli nunggu kiriman berikutnya,mau batalin Inden Monggo.Ngoahahaha.

    Suka

  10. Ronggo berkata:

    Honda nmax emg keren apalg pk livery honda tech 3 makin mantep…

    Honda emg josss

    ROy fansboys koplak belajar dulu tong honda nmax?????mana ada loe mungkin gk mampu beli kali dalam hati pgen itu nmax,gw bkn fansboys merek ya,kalau merk itu bagus ya gw beli biarpun china,gw bkn fansboy ya gw ingetin sekali lagi……

    Suka

  11. joni_hack berkata:

    woww kawasaki suzuki nmax bagus ya di cet begitu.???.. #sakaliandiedankeun.. wkwk

    Suka

  12. GHOST berkata:

    wooo

    ini yamaha PCX tech3 tau

    Suka

  13. Teguh gembel berkata:

    Apik mas hbs lebaran boyong ☝☝

    Suka

  14. Bhendjol berkata:

    Duh welcome dah new motor sejuta umat.

    Suka

  15. idsubtitles berkata:

    Jossss gandoss.. tambah larang

    download subtitle indonesia

    Suka

  16. Jey berkata:

    Kl kang kobay ke bogor,tepat nya di jln pajajaran sblum hotel pangrango ,mampir ajj ke Dealer Yamaha Mekar Motor,,custom motor yamaha made in painting cat cargloss di situ tempat nya .kang kobay mungkin mau custom painting si Nmax nya ?

    Suka

  17. bambang berkata:

    mantap

    Suka

  18. bambang berkata:

    kerennnn

    Suka

  19. bambang berkata:

    aduh

    Suka

  20. Jeremy Clarkson berkata:

    katanya nambah 3 jutaan yg cargloss

    Suka

  21. beth septi berkata:

    itu di cibubur junction bang… di tol mau arah bogor

    Suka

  22. rizze01 berkata:

    Wiih Yamaha brugmannya keren euy ijo ijo tabilo.

    Suka

  23. Cakep lively……hitam ketemu ijo stabilo

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s