VLog: Mengenal Lebih Jauh Fitur DCT Milik Honda Vultus NM4


speedometer honda vultus

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Honda Vultus NM4 dikenal memiliki kecanggihan teknologi pada transmisinya yang disebut dengan Dual Clutch Transmission (DCT), gimana sih mengoperasikannya?

Susah susah mudah lads, tapi sekali tahu gampang kok mengoperasikannya. Nah karena motor kaya Honda Vultus NM4 ini jarang jarang kita temui di jalan, apalagi teknologi Dual Clutch Transmission nya juga jarang kita dengar atau kita ketahui, KBY ingin sekali berbagi apa yang diketahui tentang DCT ini..

tombol naikan gigi

tombol naikan gigi

Meskipun bukan dari sisi teknis tentang Dual Clutch Transmission nya itu sendiri, melainkan bagaimana pengoperasian tuas DCT yang ada pada Honda Vultus 750 cc 2 silinder tersebut. Lumayan kok lads buat menambah wawasan kita semua..

Siapa tahu, someday lads nyobain atau bahkan punya Honda Vultus kan? Gak perlu belajar banyak lagi, karena sudah nonton video tutorial Dual Clutch Transmission dari Kobayogas.com.. Mangga, jangan lupa subscribe yaaa..

ingin mode manual tarik tuas ini

ingin mode manual tarik tuas ini

link handphone

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Video dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

55 Balasan ke VLog: Mengenal Lebih Jauh Fitur DCT Milik Honda Vultus NM4

  1. The Biker Stig berkata:

    kirain tadi tombol pass beam. wkwkw
    btw, pertamax! hahahaha

    Suka

  2. vario125 berkata:

    apa seperti dct nya ford atau vw..??

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Prinsipnya sama persis

      Suka

      • vario125 berkata:

        berarti dia pakai ecu/cpu tersendiri khusus untuk transmisi dong..?? wah kalo beneran malah bikin was-was karena isu/kasus yang beredar selama ini terhadap ford atau vw yang pakai dct ada di ecu/cpu transmisi nya yang rawan jebol jika sering kena macet dan harga nya juga tidak murah

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        ini jepang.. bukan ngeropah atau mamarica wkwkwkwk

        Suka

      • subaru berkata:

        mesti liat sistemnya dulu….ford ecopot dan ecoboobs pake sistem kopling kering makanya di kemacetan suka panas jadi rawan jebol…bisa diatasi kalo make wet clutch lebih aman tapi kalo make dry clutch ya sebaiknya lebih hati2….nah ini vultus masih belum tau pake sistem apa

        Suka

      • vario125 berkata:

        lha mostly mobil yang beredar disini kan pada kopling kering semua om dan aman2 aja klo kena macet. saya pernah lihat lho innova yang sampe ngeluarin asap dari bawah kap mesin (bau kampas kopling terbakar) akibat macet dan tanjakan tapi masih jalan terus kwwkkwkw. lha yang menganut dct seperti ford dan vw pada amsyong wkwkkwkwkw

        Suka

      • subaru berkata:

        Kopling kering mobil kebanyakan non DCT kan. Kalo sistem DCT kan beda sistem.. Gigi 1 dipake..gigi 2 udah siap masuk makanya lebih panas sistemnya. Yang kemaren rusak di ecosport itu TCMnya dan di ford fiesta 1400cc yang make matic konvensional ga ada keluhan kan

        Suka

      • vario125 berkata:

        oooohhh gitu. sip2 thx om

        Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    harusnya pake jubah…

    Review Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Gs

    Suka

  4. Archiee berkata:

    DCT nya TVS ..
    Wkwk ..
    Bisa kopling manual bisa otomatis ..

    Suka

  5. Makkazholank berkata:

    Subscribe done…

    Suka

  6. arewege berkata:

    Lebih cakep nmax mang kobay, lah. Lebih exclusive y gak mang,

    Suka

  7. are wege berkata:

    Vultus ada 2 unit , di ntmc polda metro, masih kinclong Dan seger,
    Sayang mang kobay vultus gak ada fitur iss Dan esp nya , wkwkwkwkwkwkwk

    Suka

  8. yookee berkata:

    Entah kenapa AHM minjem2in motor ini buat di cobain. Cuma bikin mupeng. Pdhl jualannya cuman sebiji dua biji.
    Aneh yo strategi bisnis. Kalo AHM mboyong motor macem CB400 atau VTR dan semacamnya kesini kyanya lbh reliable buat dijual ketimbang si vultus ini.

    Suka

  9. DNFmagz berkata:

    Modiar kowe fbh, matic aja vultus ada engine stop 😂😂😂😂
    Tumben mang kobay ga bakar tentang ES

    Suka

  10. fari.fairis berkata:

    ooow… bgituuu…

    Suka

  11. msi berkata:

    Dct vultus sama vtr1200 sama kah atau penyempurnaan mang?

    Suka

  12. Fery berkata:

    assalamualaikum mang kobay
    maaf agak oot
    saya pernah dengar nih ( maaf nih kl salah denger, emang saya ag ganteng (gangguan telinga,he)) kalo MotoGP itu tidak boleh menggunakan teknologi DCT, lah teknologi SSG aja itu penyempurnaannya jadi DCT menurut saya,he
    kenapa tu mang SSG aja boleh di pakai, sedangkan yang more advance teknologi DCT tidak boleh di pakai
    Tolong di jawab mang
    saya kurang paham (atau malas cari referensi :-D)
    Terimakasih mang

    Suka

  13. Fery berkata:

    Wah ternyata mang kobay juga belum tahu y?he
    Yaudah kita sama-sama belajar mang, apalagi saya masih junior daripada anda
    Lain kali kalo sudah tahu tolong di bikinin artikel ya mang
    terimakasih mang
    semangat buat ngeblognya
    assalamualaikum

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s