Yes, We Are Moving…


Kobayogas.COM – Hola lads..salam geber.. Apa kabar semuanya? Apakah diantara lads ada yang merasa blog ini ada yang kurang normal seperti tidak adanya artikel baru misalnya?

Kalau tidak ada yang merasa ya gak apa apa, hehe.. Tapi kalau ada yang merasa, KBY akan kasih tahu, Kobayogas.com pindah ke hosting baru, so alamat yang ini berubah menjadi kobayogas.wordpress.com alias kembali seperti ke asal. Sementara itu artikel terbaru lads bisa mendapatkanya di http://www.kobayogas.com tidak ada S setelah http ya lads…

Wah kok eror kang? Tenang, hal itu memang kerap kali terjadi sih, karena belum 100% On, masih ada printilan yang kurang, jika error lads bisa melakukan hal hal berikut ini:

  • klik link ini Kobayogas.COM atau
  • ketik http://www.kobayogas.com tanpa adanya huruf S setelah http
  • clear history dan cache
  • gunakan browser yang lain
  • Setelah sukses jangan lupa subscribe lagi ya biar gak ketinggalan berita khas kobayogas.com hehehe..

Thanks pada lads semua baik haters maupun lovers yang sudah berkunjung ke blog selama ini, semua KBY jadikan motivasi.. Semoga ke depannya bisa lebih baik lagi.. Salam geber!

Kobayogas.COM

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

37 Balasan ke Yes, We Are Moving…

  1. Kang ari berkata:

    geber lads

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    I like to move it move it…
    sukuran pak kaji… biar barokah…
    I like to move it move it… :goyanghulahula:

    Review jaket Respiro Velocity R3: http://wp.me/p1eQhG-1HK

    Suka

  3. panjul berkata:

    bg sy poastingan artikel baru ato lama yg penting pencerahany apa adany+bermanfaat om…ahihi…

    Suka

  4. ndesoedisi berkata:

    Selamat mang, urang mah masih setia 😀

    Suka

  5. John_Hendy berkata:

    Masih bisa jemur ga?

    Suka

  6. warungasep berkata:

    mang kok masih ada wordads an???

    Suka

  7. FЭЯY berkata:

    ciye nu salep hosting,ciye ciye hahahahahhaaaa :mrgreen:

    Suka

  8. are wege berkata:

    Hajar miring lads

    Suka

  9. mbah_anom berkata:

    aku terhura 😥

    Suka

  10. RichardGN berkata:

    Jadi kobayogas.com atau atau pake .wordpress.com ?

    Suka

  11. yht2506 berkata:

    SIIIP…congrats lads…

    Suka

  12. masshar2000 berkata:

    wah udah ada iklan pabrikan nih ceritanya

    Suka

  13. suntoro berkata:

    asiiek…jd blogger papan iklan top markotop!!!
    kasian blogger uang gaib pd kolaps wakakakakkakaka…….. 😀 #sokoorrrr

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s