Tentang KBY

Kobayogas

bersama si sulung Syadza

Kobayogas

Dengan permaisuri tercinta dan si bungsu Gwyneth

Kobayogas

with my mentor IWB

Kobayogas

Jaman pake kunyit remasol bersama si sulung…masih suka kangen sama si Cibi

KBY

JGTC @Sentul

KBY

My Baby Shiro Z

Mejeng pake Skupi bini :D

Mejeng pake Skupi bini 😀

KBY

Baby Shiro Z dan Kuro Jazz

wpid45-IMG_20130915_212559.JPG

Turing Bandung with J-Bikers, Sept 2013

 

Nama: Yogas, panggilan dari jaman kuliah: Kobay. Bukan betawi asli walau lahir,besar,tinggal,sekolah dan kerja di Jekardah.

Pernah mampir di salah satu UN di Bandung dan juga di KL negeri jiran saat kuliah. Seseorang dengan ketertarikan tinggi akan otomotif dan teknologi sejak SD. Suka mobil kencang, suka motor kencang. Suka berolahraga futsal walau paru paru penuh nikotin 😀 Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004.

Seorang Papi dari dua orang anak dan suami dari 1  orang istri. Hobi diluar otomotif adalah Nyanyi!! 😀

Blog ini pindahan dari blog http://www.kobayogastea.blogspot.com. Pindah ke WordPress karena disarankan oleh senior-senior blogger seperti Lek IWB dan Masshar (thanks ya 🙂 ) Mencoba menulis apa yang saya tau dan alami untuk kemudian dituangkan ke dalam blog ini disela sela waktu yang ada.

Harapan KBY semoga blog ini bisa menambah wawasan teman2 yg membacanya, sharing, nambah kawan nambah saudara biasanya nambah rejeki..amiinn.

Tak ada gading yang tak retak, tak ada manusia yang sempurna, begitu pula KBY, segala advis dan suggestion yang positif diterima dengan tangan terbuka..

Please feel free to contact me at:

WA: 081 84 YOGAS
Email: kobayogasblog@gmail.com
FB: Kobay Kabayan

152 Balasan ke Tentang KBY

  1. orong-orong berkata:

    salken dulu gan

    Suka

  2. Mas Huda berkata:

    keren euy….

    minta like atau komentarnya yak arena setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201060145480644&set=o.50254030763&type=1&ref=nf

    Suka

  3. ahmadfaisolat berkata:

    absen Pak Bro, salam kenal!

    :mrgreen:

    Suka

  4. Kobayogas berkata:

    mas huda, mas ahmad…

    makasih dah mampir, tp disini lom ada apa2 kekkekek…

    Suka

  5. OcehAan berkata:

    ABSEN PAGI GAN! :mrgreen:

    Suka

  6. Kobayogas berkata:

    halow om Aan…thanks dah mampir heheheh

    Suka

  7. masshar2000 berkata:

    welehh…namaku ikut disebut…horee…eith…jadi malu…hahahaa…diprediksi smakin ngetop..smakin didepan nih warung…

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      hahahha…kan emg sampeyan salah satunya yg rajin racunin WP…skrg dah keracunan beneran dah kekekeke..

      aminnn mas, kalau smp ngetop sih saya anggap bonus…kalau rame sih memang harapan, biar ada interaksi terus gituh…saya seneng berinteraksi…bikin hidup lebih hidup hehehe…

      makasih ya suggestionnya…

      Suka

  8. Marga berkata:

    la kenal dari Purbalingga bang Yogas 😉

    Suka

  9. Bapak'e Salma berkata:

    salam kenal mas bro

    Suka

  10. cah Nglegok berkata:

    salam kenal kang…

    jekardah ternyataah… *salaman

    Suka

  11. wongndeso94 berkata:

    Monggo dikejar cita”… Kang,,,, ane belum. Pernah keluar negeri… Keluar pulau udah 😀 (kalbar,Bali,Lombok,Madura,Jakarta)

    Suka

  12. andhi_125 berkata:

    salam kenal ya mas..saia juga hijrah ke wp gara-gara dipanasi mbah ridertua 😆

    Suka

  13. abdoe maggi berkata:

    salam kenal mas 🙂

    Suka

  14. macantua berkata:

    Salam Kenal Kang Kobay….

    Suka