Barang Jualan KBY

Klakson FER, klakson OEM BMW, suara khas BMW, bisa dipasang di semua kendaraan. Harga 225rb excluding ongkir (harga khusus komentator 200rb excl ongkir). Tertarik? Japri KBY aja  🙂

Klakson FER

Klakson FER

 

 

 

Iklan

17 Balasan ke Barang Jualan KBY

  1. ipanase berkata:

    jabung udul

    Suka

  2. himawanpramudita berkata:

    awalnya seneng liat blog bahas z250, scr br aja bl itu Zhi (nama mtr z250 ane :D) mtr idaman hasil lego blueby (byson ane yg lama)…ehhh trnyta baby shiro malah udh dijual..hehe.
    Mau dong om klaksonnya. Biar makin macho suara klaksonnya..hehe

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Hehhe boleh. Ya tadinya kalaupun mau dilepas, bulan april mei lah, eh adek ipar dah ngebet banget. Uang dah diterima yaudah sementara pake scoopy wkwkwk…

      Mau dikirim klaksonnya?

      Suka

  3. kram97 berkata:

    bro coba diupload dong sample suaranya…

    Suka

  4. rdcalvin berkata:

    Om bro itu klakson nya masih ada stock Nettnya brp nih om hhe…klo mau tanya2 japri kemana nih om bro ? thx

    Suka

  5. ardiantoyugo berkata:

    eh… ada beginian… titip jualin sarung tangan revit…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s