Arsip Tag: Ducati

Ducati Monster 795 Corse Special Edition Part II – Desain Review dan Spesifikasi Mesin


Italia, negeri pizza yang sangat sohor akan jiwa artistiknya. Goresan serta sentuhan seni kerap diterapkan pada desain-desain produk buatan negeri menari Pisa tersebut, tak terkecuali roda dua seperti Ducati Monster 795 Corse ini… Kobayogas.com – Dear lads, sebelum menuju artikel … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Ducati, Moge, Test Ride | Tag , , , , , , , , | 72 Komentar

Oleh-Oleh PARJO: Foto dan Video Ducati Panigale S dan Superbike 848


Kobayogas.com – Lagi lagi oleh oleh PARJO, maaf ya keluarnya sitik sitik karena ketimpa artikel lain, gpp toh sitik sitik, kan kaya motor ntu tuh keluarnya sitik sitik terus Joss 😀 …..

Dipublikasi di Artikel ringan, Ducati | Tag , , , , , , , , | 40 Komentar

Pojok Opini: Punya Moge Beneran Itu Truly Exciting… However..


Moge alias Motor Gede memang menjadi sarana kebanggaan ultimate (ultimate pride) bagi seorang biker, bahkan bisa jadi sebagai acuan dalam titik kulminasi sebuah prestasi dari sisi finansial… KBY – Gak salah memang, walau mungkin buat sebagian kecil ah itu mah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Benelli, Ducati, Honda, Kawasaki, MV Agusta, Opini, Tes Produk, Test Ride, Yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , | 147 Komentar

Video Test Ride Exclusive – Ducati Diavel 2013


KBY – Test Ride lengkap dengan foto namun tanpa Video terkesan kurang sempurna. Mangga disimak Videonya Ducati Diavel milik Bro Aryo Seno yang sempat dites oleh Kobayogas.com beberapa waktu lalu

Dipublikasi di Artikel ringan, New Product, Tes Produk, Test Ride | Tag , , , , , , , , | 43 Komentar

Pojok Test Ride: Ducati Diavel 2013 – The Beast Yang Nyaman


KBY – Sungguh artikel yang super telat, teasernya sudah sejak kapan tau, full artikelnya baru muncul sekarang. Maafkan yah…hehe. Langsung saja deh tanpa ba bi bu mumpung masih fresh di memory … Simak laporan ala KBY lads…

Dipublikasi di Moge, Tes Produk, Test Ride | Tag , , , , , , , , | 122 Komentar

Intermezzo: Cewek Ini Hot Sekali


KBY – Intermezzo aja lads, si cewek ini terlihat seksi sekali ya di atas Ducati Diavel… So damn hot hehhee.. Jadi inget ada hutang artikel Ducati Diavel… Hiksss.. Mangga digeber … Thanks for reading lads.. KobaYogas from WordPress for Android

Dipublikasi di Artikel ringan, Unik, Lucu, Aneh | Tag , , , | 95 Komentar

Pojok Test Ride: Ducati Hyperstrada 2013 (Part I)


KBY – Sejatinya, ini adalah test ride yang tertunda, karena seharusnya dilakukan pada tanggal 31 Desember 2013 lalu sekaligus kopdar. Namun karena hujan deras mengguyur Jakarta saat itu, maka test ride Ducati Hyperstrada ini pun gagal. Well, i have a … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Moge, Opini, Sharing, Tes Produk, Test Ride | Tag , , , , , , , , , , , , , | 140 Komentar

Intermezzo: Test Ride Ducati Diavel 2013


Jika diberi kesempatan icip-icip motor ini, apa saja ya yang ingin diketahui? Kadang kalau sudah ada di hadapan, suka lupa pada detail.

Dipublikasi di Artikel ringan, Test Ride | Tag , , , , | 54 Komentar

Mau Tau Lebih Lengkapnya? Panteng Terus


Baru beres sebelum hujan turun di Bekasi, seperti apa lengkapnya? Tunggu aja tanggal mainnya 😀 Thanks for reading lads.. KobaYogas from WordPress for Android

Dipublikasi di Artikel ringan, Test Ride | Tag , , , , , , | 65 Komentar

Gagal Kopdar Dan Test Ride Hyperstrada kibat Hujan…


Helo lads, Kumaha daramang sadayana? Sedjatinya kemarin malam KBY dan teman teman J Bikers akan melakukan Kopdar seperti biasa di panahan, kopdar dimajukan dari biasa hari jumat karena ada beberapa teman yang tidak bisa join pada hari itu.

Dipublikasi di Artikel ringan, Komunitas | Tag , , , , | 46 Komentar