Arsip Tag: Honda All New CB150R

Email Pembaca: 3 Pilihan Motor, Beda Segmen, Pilih Mana Ya..


Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kala memiliki beberapa kandidat yang siap pinang, kadang suka mentok di keputusan.. mana yang paling pas buat saya? Well, referensi atau masukkan dari pihak ke tiga diharapkan bisa membantu.. Iklan

Dipublikasi di Diskusi | Tag , , , , , , , | 35 Komentar

Ini Bukan Karena Gak Keturutan, Modif All New CB150R Pakai Fairing Yamaha R25..


Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Modifikasi kendaraan memang suka suka, punya kepengen, duit ada, ya laksanakan! Hehe. Nih contohnya kaya salah satu sahabat blogger asal Papua ini..

Dipublikasi di Modifikasi | Tag , , , , , | 31 Komentar

Email Pembaca: Ambil New Vixion Lightning Bekas atau New CB150R Baru?


Kobayogas.com – Hola lads, cukup banyak pertanyaan yang masuk ke inbox email kobayogas.com, rata-rata sih konsultasi.. untunglah sejauh ini gada yang teknikal banget wkwkwk..

Dipublikasi di Agar Lads Makin Tahu, Sharing | Tag , , , , , , , | 75 Komentar

DIY: Setel Ketinggian Sorot Lampu Depan Honda New CB150R – Ternyata Gampang!


Kobayogas.com – Hola lads, Honda New CB150R sudah dilengkapi dengan penerangan cahaya dari lampu LED, lebih hemat daya dan seterang watt dengan kapasitas yang lebih besar…

Dipublikasi di Sharing | Tag , , , , , , | 38 Komentar