Arsip Tag: Jokes

Intermezzo: Bahu Aku Untuk Kamu


Kreatif nih … Gak mau kalah sama bahu jalan yang untuk darurat…. Bahu Aku untuk kamu…Iya kamu…kamu yang sebelah sana 😀 Artikel ringan aja lads, ga banyak mikir cuma bikin nyengir… 😂 Mangga digeber … Thanks for reading and sharing … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Artikel ringan, Intermezzo | Tag , , , , , , | 24 Komentar

Intermezzo: Asiknya Dapat Inden Nomor Awal Yamaha R25.. Josss


Kobayogas.com – Mata perih, punggung pegal, bokong panas, pala pusiang mantengin layar komputer terus menerus saat countdown inden resmi Yamaha R25 akan dimulai. Inilah saat saat yang paling mendebarkan…saat penentuan!

Dipublikasi di Artikel ringan, Jokes, New Product, Unik, Lucu, Aneh, Yamaha | Tag , , , | 82 Komentar

Intermezzo: Jangan Mau Kalah Dengan Oma Ini..


Kobayogas.con – Luar biasa omaaa…angkat topi dan kasih empat jempol deh buat oma…KBY aja lom pernah bawa itu motor, ini si oma santay dan tanpa helmet pulak…

Dipublikasi di Artikel ringan, Intermezzo, Unik, Lucu, Aneh | Tag , , , , , , | 38 Komentar

Intermezzo: Kisah Biker Menghadapi Banjir


Kobayogas.com – Bagi biker yang sering travelling atau menghabiskan waktunya di jalan pastinya punya trik n tips dalam mengahadapi banjir, seperti kartun di atas…

Dipublikasi di Artikel ringan, Intermezzo, Jokes, Unik, Lucu, Aneh | Tag , , , , | 32 Komentar

Intermezzo: Hati-Hati Jika Menerima Flyer Di Lampu Merah


Kobayogas.com – Hati-hati ya lads jika kita sedang berkendara terutama saat mengendarai motor…

Dipublikasi di Intermezzo, Unik, Lucu, Aneh | Tag , , , , | 63 Komentar

Intermezzo: Harga Dekat Tapi Fitur Jauh…


Kobayogas.com – Yamaha R15 memang mendulang sukses perhatian di jagad roda dua Indonesia. Saking suksesnya, R15 pun sealan akan menjadi lahan empuk untuk dibahas termasuk dibuat guyonannya…ya kayak gini ini 😀 Goyon aja loh ya lads…ojo nesuuu 😀 Mangga digeber … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Intermezzo, Unik, Lucu, Aneh, Yamaha | Tag , , , , , | 90 Komentar

Intermezzo: Maskapai Penerbangan Terbaru lads…


Sudah dilihat nama maskapainya? Familiar? Dijamin sampai dengan cepat loh…

Dipublikasi di Artikel ringan, Intermezzo | Tag , , , , | 50 Komentar

Intermezzo: Akurapopo Aeroplane Edition


Sabar yah bagi yang jomblis dan mono … Pesawat gede aja sulit ditemukan…ya wajar kalau jodoh lebih sulit lagi…. Wakakakakak…. Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads.. KobaYogas from WordPress for Android

Dipublikasi di Artikel ringan, Intermezzo, Jokes, Unik, Lucu, Aneh | Tag , , , , , , , | 33 Komentar

Intermezzo: JNE Pun Menyerah


Kasian jomblis ini…. Wakakkaka…sorry no further explanation, the pict already told everything.

Dipublikasi di Artikel ringan, Intermezzo, Jokes, Unik, Lucu, Aneh | Tag , , , , , | 49 Komentar

Intermezzo: Ini Dia… Valentino Rossi Versi Indonesia


Masih ingat gaya pada foto di atas? Pasti lah ya, seantero jagad penggemar MotoGP pasti tau, gayanya Rossi bingiitt… Jangan salah, pada tanggal 2 Maret 2014 lalu, KBY juga jumpa loh Rossi lokal… mosok?!! Cekibrot aja di bawah…

Dipublikasi di Artikel ringan, Intermezzo | Tag , , , , , , , | 44 Komentar