Arsip Tag: Kawasaki Bajaj

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, Ouput Hingga 30,9 HP!


Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Menarik nih lads, satu modifikasi dari sebuah motor ‘anak tiri’ Kawasaki.. Siapa lagi kalau bukan Bajaj Pulsar 200NS!.. Iklan

Dipublikasi di Bajaj, Modifikasi | Tag , , , , , , , , , | 86 Komentar

Test Ride Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS – The Great Contender!!


Kobayogas.com – Hola lads, meski sudah cukup lama hadir di nusantara, namun baru kali ini KBY dapat merasakan langsung performa Pulsar 200 NS. Seperti apa review KBY tentang motor 200 cc ini?

Dipublikasi di Bajaj, Kawasaki, Review, Test Ride | Tag , , , , , , , , , , , | 85 Komentar

Sekali Silaturahim, Dua Motor Mantap Terkena Test Ride…


Kobayogas.com – Hola lads, alhamdulillah, rejeki selalu datang dari yang namanya silaturahim. Sekali memperpanjang pertemanan, dua motor yang sudah lama diincar ingin di test akhirnya terlaksana. Yamaha Jupiter MX King 150 dan Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS..

Dipublikasi di Artikel ringan, Bajaj, Kawasaki, Test Ride, Yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , | 58 Komentar

Inilah Dia.. BIKE OF THE YEAR 2013 Versi KobaYogas.com


Hello lads, Akhirnya artikel BIKE OF THE YEAR 2013 dapat terbit juga setelah sempat tergusur oleh update news seputar produk baru Kawasaki, fiuuhh… Sulit, mumet, puyeng dan bingung… Itu yang KBY alami dan rasakan saat harus memilih pemenang BIKE OF … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Diskusi, Opini | Tag , , , , , , , , | 90 Komentar

The 2013 Motorcycles Awards – Versi KBY


Hellow lads, 2013 Motorcycles Awards Versi KBY di Tahun 2014 nih…Berhubung belakangan ini sudah tidak terlalu konsentrasi ke roda 4, jadi sudah tidak terlalu mantau perkembangannya, maka KBY mencoba menilai produk-produk roda 2 sejauh yang KBY ketahui. Catat, sejauh yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Diskusi, Opini, Sharing | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 148 Komentar

Fanatik Merek, Salahkah??


Hola lads, Sesuai judul, mau bahas yang ringan-ringan dan jauh dari sisi teknis hehe… Salah gak sih kalau kita fanatik pada merek tertentu? dalam hal ini tentu saja maksudnya adalah merek pada roda dua alias motor. Menurut KBY tidak ada … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Artikel ringan, Opini, Sharing | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 130 Komentar

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS .. Emang Jinjit Balet Sob!


Sore lads, Kemaren keingetan buat nelpon Dealer Kawasaki tempat ngambil si Z menanyakan BPKB apa sudah jadi, setelah kontak ownernya dibilang akan dihubungi besok pagi. Akhirnya tadi pagi dapat sms bahwa BPKB si Z sudah bisa diambil..yihaaa…

Dipublikasi di Artikel ringan, Bajaj, Sharing | Tag , , , , , , , | 146 Komentar

Dunia Kang Ouw Kelas 150-200cc Bakal Lebih Sengit di 2014?


Hola lads, Entah kesurupan apa malem-malem semangat banget buat ngetik dan mengabaikan pendingan artikel lain yg udah lama terbengkalai demi setitik pencerahan yang didapat dari dunia persilatan motor sport khususnya kelas 250cc di ranah nusantara. Awalnya dari membaca artikel-artikel blogger … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Diskusi, Sharing | Tag , , , , , , , , , , | 23 Komentar

Ngintip Pulsar 200 NS Siap Delivery…Josss!!


Good day lads Kebetulan lagi cuti hari ini, gak disia-siain buat service si Baby Shiro di Kawasaki Pondok Bambu Jak Tim. Ya yang deket deket rumah aja lah…hehe. Jadwal Baby Shiro service yang kedua, KM-nya sudah 3400. Walau Kawasaki rekomen … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bajaj, Sharing, Sneak Peek | Tag , , , , , , , , , , | 36 Komentar