Arsip Tag: Kawasaki Z250

Enak Mana Vespa Primavera atau Kawasaki Z 250 FI?


Kobayogas.com – Helo lads, satu pertanyaan unik masuk ke news room kobayogas.com, dari bro Ari Gunawan asal Cilacap yang sedang galau. Beliau bertanya karena KBY mempunyai keduanya (salah satunya pernah memiliki), seperti apa pertanyaan dan jawaban dari KBY? Simak lebih … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Artikel ringan, Kawasaki, Sharing, Vespa | Tag , , , , , , | 73 Komentar

Rendezvouz Riding With Kawasaki Z250 2013…Unforgettable Moment


Kobayogas.com – Pikiran berkesempatan untuk kembali mengendarai Baby Shiro Z alias Kawasaki Z 250 terus teringang ingang di benak KBY saat menjelang pergi ke Bandung minggu lalu. Karena itu, peralatan perang semacam base layer, neck tube dan jaket Panama R3 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kawasaki, Sharing | Tag , , , , , , | 57 Komentar

Bye Bye Baby Shiro Z.. Be Good :'(


Ada perjumpaan, ada pula perpisahan, ada pembelian, ada pula penjualan, ada yang datang ada juga yang pergi… Itu adalah aktivitas yang lumrah kita temui dalam keseharian. Lalu AADS (ada apa dengan shiro)?

Dipublikasi di Artikel ringan, Sharing | Tag , , , , | 183 Komentar

Dishub Pakai Kawasaki Z250…Wow…!!


Dapat dari foto di grup nih lads, keren juga sih hehehe… Tapi ga tau ya kebenarannya gimana. Atau lads ada yang tau? What d ya think think? Thanks for reading lads.. KobaYogas from WordPress for Android

Dipublikasi di Artikel ringan | Tag , , , | 66 Komentar

Topi Baru Baby Shiro Z


Holla lads, Masih menyambung artikel artikel yang kemarin dan masih di tempat yang sama..KBY beliin sesuatu buat si Shiro Z, hitung-hitung hadiah karena dah 9 bulan ini nemenin KBY beraktifitas hehe..

Dipublikasi di Artikel ringan, Sharing | Tag , , , , , | 70 Komentar

DIY – Merawat Rantai Motor Pakai G’Zox Teflon Chain Lube


Konbanwa Lads… Saat ada waktu luang, paling asik memang merawat kendaraan sendiri, baik itu mencuci, waxing bodi sampai kinclong, bersihin air filter, ganti bohlam s.d memberikan pelumas untuk rantai motor kita.

Dipublikasi di Agar Lads Makin Tahu, Kawasaki, Sharing, Tips & Trick | Tag , , , , , , , , , , , , | 45 Komentar

Komparasi Motor: Yamaha Old Vixy Lebih Tinggi dari Kawasaki Z250? Mosookk?


Konichiwa mina san, Pagi ini ada jadwal anter si sulung les di sekolahnya, tadinya pengen pake SkupiFI punya permaisuri, eh tapi ngeliat si old vixy 2010 punya ipar yg jarang dipake, hanya dititipin di garasi dan sesekali dipanasin sama babeh.

Dipublikasi di Artikel ringan, Diskusi, Kawasaki, Yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , | 103 Komentar