Arsip Tag: NVL

Fanatik Merek, Salahkah??


Hola lads, Sesuai judul, mau bahas yang ringan-ringan dan jauh dari sisi teknis hehe… Salah gak sih kalau kita fanatik pada merek tertentu? dalam hal ini tentu saja maksudnya adalah merek pada roda dua alias motor. Menurut KBY tidak ada … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Artikel ringan, Opini, Sharing | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 130 Komentar

Yamaha NVL atau Honda CBSF? CBSF atau NVL?


Malem lads… Habis baca n komen di motorgoodness/ motogokil blog, kok ya tiba2 jadi semangat bikin artikel dengan judul di atas ya? Hehe.. Gak terasa memang kedua motor ini sudah nyaris 2 taun wara wiri ya? Keduanya punya pesona masing-masing … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Diskusi, Honda, Komparasi, Sharing, Yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , , | 275 Komentar

Ngintip Pulsar 200 NS Siap Delivery…Josss!!


Good day lads Kebetulan lagi cuti hari ini, gak disia-siain buat service si Baby Shiro di Kawasaki Pondok Bambu Jak Tim. Ya yang deket deket rumah aja lah…hehe. Jadwal Baby Shiro service yang kedua, KM-nya sudah 3400. Walau Kawasaki rekomen … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bajaj, Sharing, Sneak Peek | Tag , , , , , , , , , , | 36 Komentar