Arsip Tag: Superbike

Another Italian Passion Bike – Introducing…Benelli BN600


Mungkin tidak banyak yang familiar dengan merek motor satu ini, padahal dia made in Italy juga loh. Kesempatan emas mendapatkan first impression datang lagi-lagi saat di PARJO 2014. Kobayogas.com – Benelli merupakan motor asli produksi Italia yang didirikan pada tahun … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Benelli, New Product, Sharing | Tag , , , , , , , , , , | 96 Komentar

Pojok Opini: Punya Moge Beneran Itu Truly Exciting… However..


Moge alias Motor Gede memang menjadi sarana kebanggaan ultimate (ultimate pride) bagi seorang biker, bahkan bisa jadi sebagai acuan dalam titik kulminasi sebuah prestasi dari sisi finansial… KBY – Gak salah memang, walau mungkin buat sebagian kecil ah itu mah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Benelli, Ducati, Honda, Kawasaki, MV Agusta, Opini, Tes Produk, Test Ride, Yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , | 147 Komentar

Ajakan Test Ride Honda CBR600 2006… Aseekkkk


Honda CBR 600 disebut-sebut sebagai motor kategori sport fairing ‘terenak’…Bagaimana kalau ada ajakan test ride motor ini? Kobayogas.com – Bahkan Mase Yahya, salah satu petinggi Moto Arte – APM MV Agusta Indonesia, pada satu kesempatan pernah bilang… Pengen motor sport … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Artikel ringan, Honda, Test Ride | Tag , , , , , , , , , | 97 Komentar

Pojok Test Ride: Ducati Diavel 2013 – The Beast Yang Nyaman


KBY – Sungguh artikel yang super telat, teasernya sudah sejak kapan tau, full artikelnya baru muncul sekarang. Maafkan yah…hehe. Langsung saja deh tanpa ba bi bu mumpung masih fresh di memory … Simak laporan ala KBY lads…

Dipublikasi di Moge, Tes Produk, Test Ride | Tag , , , , , , , , | 122 Komentar

Pojok Test Ride: Honda VFR 1200 – Monster Bongsor Yang Kalem


KBY – Pada artikel sebelumnya, dikisahkan KBY dan lek Aziz Warung DOHC berkenalan dengan mas Dedi, seorang biker yang mengendarai Honda VFR 1200 standar (bukan DCT). Singkatnya, kami berdua diijinkan untuk mencoba VFR tersebut… Woww bagaimana impresinya?…

Dipublikasi di Moge, Tes Produk, Test Ride | Tag , , , , , , , , , | 102 Komentar

Video Knalpot Full System MV Agusta F3.. This Is What I Call Roar!!


KBY – Saat selesai tugas MV Agusta Brutale 1090R code name B4 menemani KBY selama 3 hari, KBY pun mengembalikan si B4 ke rumahnya. Saat bermain di sana sambil melepas lelah setelah mengantar B4, KBY disuguhi suara membahana menggelegar cetar … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Artikel ringan, Intermezzo, MV Agusta, Sharing, Tes Produk | Tag , , , , , , , | 34 Komentar

Intermezzo: Ngantri Di SPBU Bikin Nafsu


KBY – Saat sedang night riding bersama si Brutale 1090 kemarin malam, KBY mampir dulu ke SPBU karena indikator bensin Brutale sudah menyala.

Dipublikasi di Artikel ringan, Intermezzo | Tag , , , , , , , | 84 Komentar

Morning Riding With MV Agusta Brutale 1090 – Neraka Bagi Tangan Kiri


KBY – Judul di atas adalah sebenar benarnya, walau bukan berarti neraka beneran hehhee. Bener-bener hari ini, ibarat fitness capeknya.

Dipublikasi di Diskusi, Moge, MV Agusta, Tes Produk, Test Ride | Tag , , , , , , , , | 73 Komentar

Video Night Ride – MV Agusta Brutale 1090


KBY – As per request dari para pemirsa blog. Video diambil tanggal 11 Februari sekitar pukul 9 malam. Lokasi duren sawit BKT – SPBU Cipinang. Enjoy watching lads. link hp http://m.youtube.com/watch?v=eLEwsaGlr4o

Dipublikasi di Artikel ringan, Moge, New Product, Sharing, Tes Produk, Test Ride | Tag , , , , , , , , , | 28 Komentar