Arsip Tag: tes

Pojok Tes: Akselerasi 0-60km/jam Scoopy FI 2013.. 7 Atau 8 Detik?


KBY – Setelah sukses melakukan test top speed (halaahh), kali ini KBY mencoba mengetahui seberapa cepat atau berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk Honda Scoopy FI dalam meraih kecepatan 60km/jam dari keadaan diam. Metode tidak menggunakan GPS atau aplikasi yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Diskusi, Sharing, Test Ride | Tag , , , , , | 52 Komentar

Nebeng Toyota Wish 2006


Gak pernah kebayang nih KBY akhirnya bisa ngerasain mobil Built Up asli Jepang ini pada hari ini. Such a dream come true lads!..

Dipublikasi di Sharing, Test Ride | Tag , , , , , | 39 Komentar

Taksi Baru Hyundai Excel III


Holla lads, Balik dari Sub malam ini, naik Damri dari bandara Soetta, biar gak mahal sih intinya, cuma effort nunggunya aja agak lebih hehehe…naik Damri ke Rawamangun cuma 30rb, lah pake taksi bisa 100-130rb…mending selisihnya buat belanja harian 🙂

Dipublikasi di Artikel ringan, Sharing, Test Ride | Tag , , , , , , , | 79 Komentar