Tentang KBY

Kobayogas

bersama si sulung Syadza

Kobayogas

Dengan permaisuri tercinta dan si bungsu Gwyneth

Kobayogas

with my mentor IWB

Kobayogas

Jaman pake kunyit remasol bersama si sulung…masih suka kangen sama si Cibi

KBY

JGTC @Sentul

KBY

My Baby Shiro Z

Mejeng pake Skupi bini :D

Mejeng pake Skupi bini 😀

KBY

Baby Shiro Z dan Kuro Jazz

wpid45-IMG_20130915_212559.JPG

Turing Bandung with J-Bikers, Sept 2013

 

Nama: Yogas, panggilan dari jaman kuliah: Kobay. Bukan betawi asli walau lahir,besar,tinggal,sekolah dan kerja di Jekardah.

Pernah mampir di salah satu UN di Bandung dan juga di KL negeri jiran saat kuliah. Seseorang dengan ketertarikan tinggi akan otomotif dan teknologi sejak SD. Suka mobil kencang, suka motor kencang. Suka berolahraga futsal walau paru paru penuh nikotin 😀 Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004.

Seorang Papi dari dua orang anak dan suami dari 1  orang istri. Hobi diluar otomotif adalah Nyanyi!! 😀

Blog ini pindahan dari blog http://www.kobayogastea.blogspot.com. Pindah ke WordPress karena disarankan oleh senior-senior blogger seperti Lek IWB dan Masshar (thanks ya 🙂 ) Mencoba menulis apa yang saya tau dan alami untuk kemudian dituangkan ke dalam blog ini disela sela waktu yang ada.

Harapan KBY semoga blog ini bisa menambah wawasan teman2 yg membacanya, sharing, nambah kawan nambah saudara biasanya nambah rejeki..amiinn.

Tak ada gading yang tak retak, tak ada manusia yang sempurna, begitu pula KBY, segala advis dan suggestion yang positif diterima dengan tangan terbuka..

Please feel free to contact me at:

WA: 081 84 YOGAS
Email: kobayogasblog@gmail.com
FB: Kobay Kabayan

Iklan

152 Balasan ke Tentang KBY

  1. orong-orong berkata:

    salken dulu gan

    Suka

  2. Mas Huda berkata:

    keren euy….

    minta like atau komentarnya yak arena setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201060145480644&set=o.50254030763&type=1&ref=nf

    Suka

  3. ahmadfaisolat berkata:

    absen Pak Bro, salam kenal!

    :mrgreen:

    Suka

  4. Kobayogas berkata:

    mas huda, mas ahmad…

    makasih dah mampir, tp disini lom ada apa2 kekkekek…

    Suka

  5. OcehAan berkata:

    ABSEN PAGI GAN! :mrgreen:

    Suka

  6. Kobayogas berkata:

    halow om Aan…thanks dah mampir heheheh

    Suka

  7. masshar2000 berkata:

    welehh…namaku ikut disebut…horee…eith…jadi malu…hahahaa…diprediksi smakin ngetop..smakin didepan nih warung…

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      hahahha…kan emg sampeyan salah satunya yg rajin racunin WP…skrg dah keracunan beneran dah kekekeke..

      aminnn mas, kalau smp ngetop sih saya anggap bonus…kalau rame sih memang harapan, biar ada interaksi terus gituh…saya seneng berinteraksi…bikin hidup lebih hidup hehehe…

      makasih ya suggestionnya…

      Suka

  8. Marga berkata:

    la kenal dari Purbalingga bang Yogas 😉

    Suka

  9. Bapak'e Salma berkata:

    salam kenal mas bro

    Suka

  10. cah Nglegok berkata:

    salam kenal kang…

    jekardah ternyataah… *salaman

    Suka

  11. wongndeso94 berkata:

    Monggo dikejar cita”… Kang,,,, ane belum. Pernah keluar negeri… Keluar pulau udah 😀 (kalbar,Bali,Lombok,Madura,Jakarta)

    Suka

  12. andhi_125 berkata:

    salam kenal ya mas..saia juga hijrah ke wp gara-gara dipanasi mbah ridertua 😆

    Suka

  13. abdoe maggi berkata:

    salam kenal mas 🙂

    Suka

  14. macantua berkata:

    Salam Kenal Kang Kobay….

    Suka

  15. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    Salam kenal om…. udah sering bgt nikmatin bonus, tapi baru skrg buka profilnya om kobay 🙂

    Suka

  16. megalodon150 berkata:

    keren lah si amang 😀

    keep posting nya bro,

    Suka

  17. motoblast berkata:

    wooh..ternyata masbro kobay udah pindahan toh..gak selamatan nih pas pindahanya..hehhe..pantes tadi buka warung yang lama kok sepi..hehe…

    wuiihh motornya z250 di pajang terus..tambah ngiler aja ane bro..hahaha

    Suka

  18. wendakalubis berkata:

    Salam kenal…..

    Suka

  19. Eddie Dhimitri berkata:

    salam bravo mas yogas dan z250nya………….semoga makin sukses dan banyak teman………..

    Suka

  20. Yogafizz berkata:

    Salam kenal peluk cium yah hehe
    Itu poto sama anak yg sulung seperti kakak adek ya bay hehe

    Keep up good writing bay, mantaff

    Suka

  21. setia1heri berkata:

    salken masbrow dari nubi di gresik 😀

    Suka

  22. david ds berkata:

    Salam kenal pak yogas …
    Pantes bahasa yg dipake buat komen di blog” lain adalah bahasa yg cerdas … ternyata emang personnya rrruuuaaarrr biasaaaa …
    Senang bisa kenal dengan pak yogas
    Salam hormat buat pak yogas dan keluarga

    Suka

  23. Endrixmoto berkata:

    izin isi bukutamu dulu, salam kenal mas Kobay 😀

    Suka

  24. Ping balik: Bagaimana pendapat anda tentang lalu lintas Indonesia (IMHO,survey) | Ndeso94 | CarubanToNight

  25. old blade berkata:

    om,ente teh betawi,tpi lancar bahasa sunda 🙄

    Suka

  26. Mela Manise berkata:

    Gayaaaaaaaaaaaa……..fotona aredeg ih…..:p

    Suka

  27. mbahmanten berkata:

    Jadi mampir serambi sini buat nyari alamat email. Salam kenal Bro Kobay, numpang goler-goler bentar nih… #Ngulet

    Suka

  28. Marquezisasi berkata:

    Wuah sudah punya permaisuri … dan Kobayogas Jr. Mantap masbro … advanced bikers & blogger kik masbro … jiiaan lengkap” … semua tersalurkan scr positif. Salam kenal mas Yogas … matur nuwun.

    Suka

  29. Gokil sekali berkata:

    Met kenal KK,,

    Suka

  30. Maskur berkata:

    salam kenal

    Suka

  31. Ping balik: Ducati Monster 1200 Bakalan Masuk Indonesia September 2014 | AE1214LS - ABS ½ KOPLINK

  32. prasetyo676 berkata:

    Salam kenal bang Kobay, dari Prast676.
    Ultah April ya.. selamat ya,.

    http://prasetyo676.wordpress.com/

    Suka

  33. salam kenal om…

    silent reader nihh n baru pertama komen…

    ngoahahaha… 😆

     

    Suka

  34. ndesoedisi berkata:

    salam kenal Om, saya baru pertama kesini :mrgreen:

    Suka

  35. Taufik berkata:

    Salam kenal dari ruang sebelah Pantry, Mas Bro. Waaaah keren niey, mentornya ada IWB.
    IWB itu Iwanbanaran kan yaax?

    Suka

  36. Ping balik: Kepala Suku DGUJUBAR | kupaskupasan

  37. warungasep berkata:

    Salam kenal mas Yogas, saya dari Tasikmalaya, wah mas Yogas dari Tasik juga ya??? Buahahahahahahahaha 😀 rame euy karek mampir kadieu 😀

    Suka

  38. wahyu eko berkata:

    salam kenal bro

    Suka

  39. sering ngopi di sini kok belum ninggalin jejak ya…. ninggalin jejak dulu ah… 😀
    http://cicakkreatip.com/tentang-saya-5/

    Suka

  40. salam kenal kang ti sukabumi…hee silent reader blog kang kobay….ning urang can nulis nya tidieu…. hee

    Suka

  41. suzaqi berkata:

    Salam kenal dari bandung, kang kobay
    mohon bimbingan di dunia blogsphere buat newbie ini, biar selalu ada di track yang lurus 😀

    https://anakkalima.wordpress.com/

    Suka

  42. mbah uip berkata:

    Mikum, duh era eu uink, sok koment tp teu kenalan… hehee hampura lurr…

    Suka

  43. Eddy Supriyanto berkata:

    Bahan Bakar Gas dari 80% Air

    Saya sudah buat penelitian Bahan Bakar Gas dari 80% Air.

    Silahkan lihat di:

    energi-alt.blogspot.com

    Terimakasih

    Suka

  44. Ping balik: Akhirnya 4 Blogger FBH Angkat Bicara | PEYSBLOG

  45. FЭЯƔ berkata:

    haloooooowwwwwwww……saya pembaca setia kobayogas,salam kenal….duh maaf kang belum ngabsen dsni….salam kenal dari Tasik kang 😀 XD 😆 :mrgreen:

    Suka

  46. omahmotorblog berkata:

    wah iya lupa ngisi buku tamu, salam kenal om dari kota tugu muda, baca kobayogas sejak belum dotcom… akhire ketularan ngeblog juga
    merapat yuk http://omahmotor.wordpress.com/

    Suka

  47. Vickry berkata:

    Salam kenal kang, saya sering baca2 ttg otomotif dari akang dan akang2 yang lain (Kang Iwan B, dll). Tetapi baru sekarang bisa lihat akang dan keluarga lewat foto2.
    Terima kasih info2-nya, terus menulari orang dengan pengetahuan. Hatur Nuhun.
    Jazakillah khairankatsira.

    Vickry

    Suka

  48. komatkamit89 berkata:

    Salam kenal mang kobay,
    ajarin saya yah,
    saya masih nubi 🙂

    Suka

  49. ardiantoyugo berkata:

    pas liat poto pertama rasanya gumanaaa gitu…

    Suka

  50. Apipblog.com berkata:

    Ngisi buku tamu kang salam kenal .. 😀

    Suka

  51. Ping balik: Ternyata Bloger kondang pun, gak tahan pengen nyobain semoknya si Iteung | viewie white

  52. s&w berkata:

    lho nomor wa nya kok gk ada ya?

    Suka

  53. tiger20ps berkata:

    salam knal a

    Suka

  54. Bro_Jol berkata:

    Mang .. emailnya mana ya?

    ane mau jual motor CBR 600 2014 punya rekan nih, mau kirim foto2 ama spek? Insya Allah nyangkut di Mang Kobay .. please reply yee ASAP

    Suka

  55. tufiddin berkata:

    salam kenal dari Jogja om.. 🙂

    motosphere.wordpress.com

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s