Intermezzo: Balada Suster Seksi Di Parjo 2016.. Ouchhh Mau Dong Dirawat


foto suster seksi kobayogas

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Akhirnya Pasar Jongkok Otomotif 2016 yang sering kali disingkat PARJO kembali di gelar pada tanggal 12-13 Maret 2016 ini.. Ada apa saja?

Banyak sebenarnya tapi nanti yah KBY ulas satu satu, tapi yang paling menarik adalah hal yang satu ini di gelaran Parjo 2016, ya, foto session Suster seksi diantara para Vespa classic yang tidak kalah indah dilihatnya..

foto suster seksi kobayogas 1

Dimulai sekitar pukul 15.00, di salah satu dinding (wall) Parjo 2016 tak jauh dari pintu masuk Parjo, foto session Suster Seksi ini dibuka, KBY ketinggalan sedikit sih jadi gak bisa paling depan wkwkwkw..

Untungnya kamera Sony A5000 ini mampu merekam gerakan dan pose dari si Suster Seksi tersebut, butuh sedikit zoom dan hopla.. Pose si suster seksi pun terabadikan 😀 Tujuannya apa nih si Suster ini nongol? Gak hapal lads, konsentrasi penuh ke obyek soalnya hahahaha

foto suster seksi kobayogas 2

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke Intermezzo: Balada Suster Seksi Di Parjo 2016.. Ouchhh Mau Dong Dirawat

  1. ardi rama berkata:

    wow ngeri-ngeri sedapp

    Suka

  2. ko berkata:

    Mang kobay mupeng???

    Suka

  3. anggiwirza berkata:

    segerr…

    pertamax gak ya 😀

    Suka

  4. Zizie berkata:

    seger liat toket nya mang 😀 #Upsss….

    Suka

  5. denmaz berkata:

    wuiihh.. jadi haus :mrgreen:

    Suka

  6. *D* berkata:

    Wah… ya model kayak gini ini istri idaman … sudah cantik pinter lagi, buktinya otaknya besar2 dan ada keseimbangan antara otak kiri dan kanan ( otak ngeres agan2 pemirsah sekalian kamsudnya … wkwkwk )

    Suka

    • Imam berkata:

      selera lu parah amat,yg kaya gini istri idaman..suka ngumbarin aurat kemana-mana(lihat baju sebelah kiri rada kebuka,ga sejajar.sepertinya sengaja)

      Suka

  7. dennis berkata:

    biar greget upgrade sony a6300 om. 450 + autofocus poitn 😀

    Suka

  8. dewa berkata:

    kalo lihat Film2 diBioskop atau BF para Susternya cantik2 dan Sexy2,pokoknya bikin horny.tapi kenyataannya suster diRS rata2 STW dan kurang menarik penampilannya.padahal RS Terkenal dan Kamar Vip.ini sudah saya perhatikan berkali2 setiap Besuk teman/keluarga.pernah lihat yg cantik dan sexy tapi dirumah sakit bersalin.berarti jadi Bayi/Ibu bersalin kalo mau dimandiin dia.Ngoahahaha.

    Suka

  9. petirabang berkata:

    Naah kalo yg begini nih…. Langsung klik….

    Suka

  10. RichardGN berkata:

    Nahh -_- kmren jogging ke gbk, lupa mau ngajak om kob barengan ke pasar jongkok wkwkwk

    Suka

  11. Archiee berkata:

    Konon katanya . banyak lelaki yg tewas di “tikungan” itu .. 😀

    Suka

  12. harisnanggala berkata:

    busehh

    Suka

  13. hmsmotoblog berkata:

    Seger malem2

    Suka

  14. Archiee berkata:

    Salah masuk ..
    Ternyata Ini kobayojizz.com bukan kobayogas.com ..
    Hahaha

    Suka

  15. The Biker Stig berkata:

    penglaris acara

    Suka

  16. gs berkata:

    berapa CC nih model

    Suka

  17. overlap berkata:

    Motretnya seharusnya dari bawah/kolong 😀

    Suka

  18. John_Hendy berkata:

    Kok cuma ini? Hrsnya 2 suster. Yg agak kurusan wajahnya kecil mana?

    Suka

  19. lamik gemini berkata:

    aaiiihhhhh…saya juga mau kang.. 😀

    Suka

  20. Iwan berkata:

    aduh

    Suka

  21. yoga berkata:

    Makin banyak lelaki sakit kalo susternya model begini

    Suka

  22. adi berkata:

    luar biasa mang kobay…
    lanjutkan!

    Suka

  23. felitokia berkata:

    Suster di Rs mana mang Kobay? terima BPJS gak? saya ada rencana operasi mata!

    Suka

  24. Azis Karim berkata:

    Dirawat yg beginian seumur hidup enak kayaknya Mang 😀

    Suka

  25. Bachtiar berkata:

    Kameranya itu mirrorless impian ane om. Hehe

    Suka

  26. I like FBY berkata:

    Artikel tengah malam

    Suka

  27. mardiantoyudi berkata:

    Wah ini,model begini ini tarikannya galak,kayak motor drag

    Suka

  28. idadzzz berkata:

    mang udah sehat mang ngga lgbt lg 😀

    Suka

  29. siapa bukan sih berkata:

    ane jadi aus mang

    Suka

  30. Jhon Gendhon berkata:

    Croottt…..!!

    Suka

  31. iimvixby berkata:

    Jualan susu. Tawar dibelakang aja

    Suka

  32. didot12e berkata:

    Ngeri suster nya

    Suka

  33. Bowo berkata:

    Woww… Mantep…

    Suka

  34. Rudy berkata:

    Wowww mantap…

    Suka

  35. Anzblog berkata:

    wadduh…

    Suka

  36. abelparay berkata:

    Nah ini baru enak buat di kunyah-kunyah (atau diemut-emut ya) terserah pokoke Juozzzz Gandozzzz

    Suka

  37. Lord Duarte berkata:

    Klo spg jaman skrg aja udh kek gini dan udh dibilang biasa saja, beberapa tahun lagi mungkin 1/2 naked dan setelahnya naked. Jadi mau nabung ah buat beli kamera yg kelas atas wkww lumayankan buat koleksi foto2, siapa tau setelah itu jaman jahiliyah berakhir dengan dilarangnya spg tiap pengenalan produk wkkwkw

    Suka

  38. Waww4n berkata:

    emg gedhe bro , bikin mukok …..

    Suka

  39. ardiantoyugo berkata:

    Mbak, susunya keliatan…

    First impression Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Cp

    Suka

  40. whitejezzy berkata:

    glekk… haus.. dan menggeliat jadinyah
    😀

    Suka

  41. bajagoldenwater berkata:

    wah om kobay berkompeten bikin artikel beginian

    Suka

  42. ax biru berkata:

    itu kalo ga salah Lavenia deh…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s